Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Может подсказать чего:help:

Комментарий

• Это не пассажирский теплоход?
      Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Это пассажирский пароход.

Комментарий

• Русский?

Комментарий

• Советский! Изотовлен в Венгрии.

Комментарий

• Драматургом был...

Комментарий

• Loric, Вы же знаете откуда я беру инфу

Комментарий

• А проект парохода 737.

Комментарий

• Афиногенов
                    "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Ура. я уже думал фотографию его размещать

Название: А. АФИНОГЕНОВ
                      Проект судна: 737/205
                      Дата постройки: 1954-2002
                      Судостроительное предприятие: Obuda Hajogyar Budapest (Венгрия, Будапешт)
                      Тип судна: Грузопассажирский пароход
                      Состояние: Списан
                      Флаг: Россия
                      Судовладелец: Камское речное пароходство
                      Порт: Пермь
                      История судна: Выведен из эксплуатации в 1995 г. После этого использовался в качестве пансионата (вместо берегового жилого корпуса) производственного объединения «Уралкалий» (Березники) в Усть-Качке. В 2001-2002 гг. разрезан на металлолом в Березниках.

ИСТОЧНИК: http://www.riverfleet.ru/fleet/d_438...ase_id=1154095

Комментарий

• 1. Афиногенов Александр Николаевич (1904 - 1941), драматург. Родился 22 марта (4 апреля н.с.) в городе Скопин Рязанской губернии.

2. После окончания школы Афиногенов поступает в Московский институт журналистики, который заканчивает в 1924.

3 В 1928 он написал пьесу "Волчья тропа", получившую одобрение критики.

4. В 1930 году поставлена пьеса - пьеса "Страх".

5. Во время налета фашистской авиации на Москву Афиногенов погиб. Это произошло 29 октября 1941.

6. «Малиновое варенье» (1926 год) — коммунистическая мелодрама с гипертрофировано негативным изображением представителей буржуазии не получила высокой оценки критиков.

7. Самая критическая пьеса Афиногенова «Ложь» (1933 год) показывает, какие последствия для всей системы имела вынужденная ложь низовых партийных работников; Сталин лично был цензором этой пьесы, которую запретили вскоре после постановки.

Комментарий

• Елена52, как это Вы так сходу то??

Комментарий

• Да, получилось сходу, только зашла на форум и наткнулась на подсказку: проект 737 и драматург. Дальше - дело техники. Нос не задирю -по самим картинкам доооолго бы искать пришлось.
                            "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• "География" речных судов расширилась, а я знаю (и то громко сказано) только круизные российские и украинские.

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                                Нос не задирю
                                Не задирай не задирай! Подсказка для меня была.Да комп подвёл.
                                Ребята, на два три дня исчезаю, завтра комп отвожу в ремонт.Но сегодня может ещё пообщаемся.
                                Техника ё-моё.........

Комментарий

Обработка...
                                X