Может подсказать чего:help:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Ура. я уже думал фотографию его размещать
Название: А. АФИНОГЕНОВ
Проект судна: 737/205
Дата постройки: 1954-2002
Судостроительное предприятие: Obuda Hajogyar Budapest (Венгрия, Будапешт)
Тип судна: Грузопассажирский пароход
Состояние: Списан
Флаг: Россия
Судовладелец: Камское речное пароходство
Порт: Пермь
История судна: Выведен из эксплуатации в 1995 г. После этого использовался в качестве пансионата (вместо берегового жилого корпуса) производственного объединения «Уралкалий» (Березники) в Усть-Качке. В 2001-2002 гг. разрезан на металлолом в Березниках.
ИСТОЧНИК: http://www.riverfleet.ru/fleet/d_438...ase_id=1154095
Комментарий
-
1. Афиногенов Александр Николаевич (1904 - 1941), драматург. Родился 22 марта (4 апреля н.с.) в городе Скопин Рязанской губернии.
2. После окончания школы Афиногенов поступает в Московский институт журналистики, который заканчивает в 1924.
3 В 1928 он написал пьесу "Волчья тропа", получившую одобрение критики.
4. В 1930 году поставлена пьеса - пьеса "Страх".
5. Во время налета фашистской авиации на Москву Афиногенов погиб. Это произошло 29 октября 1941.
6. «Малиновое варенье» (1926 год) — коммунистическая мелодрама с гипертрофировано негативным изображением представителей буржуазии не получила высокой оценки критиков.
7. Самая критическая пьеса Афиногенова «Ложь» (1933 год) показывает, какие последствия для всей системы имела вынужденная ложь низовых партийных работников; Сталин лично был цензором этой пьесы, которую запретили вскоре после постановки.
Комментарий
-
Да, получилось сходу, только зашла на форум и наткнулась на подсказку: проект 737 и драматург. Дальше - дело техники. Нос не задирю-по самим картинкам доооолго бы искать пришлось.
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеНос не задирюПодсказка для меня была.Да комп подвёл.
Ребята, на два три дня исчезаю, завтра комп отвожу в ремонт.Но сегодня может ещё пообщаемся.
Техника ё-моё.........
Комментарий
Комментарий