Сообщение от a.bukovski
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
По - моему, покрайней мере на моей памяти, он там не причаливал.КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Комментарий
-
Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщениеПо - моему, покрайней мере на моей памяти, он там не причаливал.
Комментарий
-
Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеТогда не знаю. На эту землю я не сходила - это точно.
Впечатление было удручающим, если не сказать - беспросветным.
А у вас стоянка днем, да, это не типично.
Ну ладно, скажите, что на Кузино тоже похоже -увы, там выходить пока не довелось.
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:19 ----------
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеА по-моему, в Кимрах останавливаются все теплоходы, направляющиеся в Москву - санитарная стоянка.
Комментарий
-
Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеНу ладно, скажите, что на Кузино тоже похоже -увы, там выходить пока не довелось.
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:23 ----------
ГДЕ ЭТО?Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеА по-моему, в Кимрах останавливаются все теплоходы, направляющиеся в Москву - санитарная стоянка.Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеЭто цивильная стоянка, в черте города, уже за мостом.
Михаил прав, на этой стоянкеостанавливались все суда следующие в Москву, останавливались до той поры пока не была построен и оборудован другой причал. А раньше даже если и причаливал туристический теплоход, то на эти 40-50 минут туристов в основном не выпускали с теплохода. Единственный раз когда туристов вынужденно выпустили на берег, это когда из-за тумана у теплохода не получалось выполнить рейс М-Углич-Тверь-М и не дойдя до Углича и чтоб не "потерять" и Тверь, тогда было принято решение об остановке в Кимрах. Но ни экскурсии или чего то подобного там проведено не было. Мы тогда просто погуляли по городу.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
ГДЕ ЭТО?
Комментарий
-
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениераньше даже если и причаливал туристический теплоход, то на эти 40-50 минут туристов в основном не выпускали с теплохода.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеДа,точно
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
Какой город?
Комментарий
-
Миша,тебя не доконаешь...Смотришь свой фотоальбом,аналогичный моему и запросто ориентируешься...
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:53 ----------
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеЭто относилось к угаданному городу или к мосту около Кузино?Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеМиша,тебя не доконаешь...Смотришь свой фотоальбом,аналогичный моему и запросто ориентируешься...
А доконать меня решил комар Астраханский... Жужжит и жужжит, собака...
Комментарий
Комментарий