Петр, так не честно. Я знаю где ты мою фото эту нашел!

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть

X
- 

не уверен... так чего ж там друг другу не пишете?Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеВсегда была
 Комментарий
- 

Андрей - ей богу нет. Последняя подсказка дала сразу ключ. В ЦФО насколько я помню только одна река с названием начинающимся со слова СЕВЕР - Северский Донец. Крупный город на нем один - Белгород.Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеПетр, так не честно. Я знаю где ты мою фото эту нашел
 Комментарий
- 

Да я чего спорю чтоль. Твоя победа! Молодец!Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеАндрей - ей богу нет. Последняя подсказка дала сразу ключ. В ЦФО насколько я помню только одна река с названием начинающимся со слова СЕВЕР - Северский Донец. Крупный город на нем один - Белгород.
 Комментарий
- 

Логика работает как Швейцарские часы Действительно - Украина. Действительно - Украина.
 На первом фото - теплоход Украина Черноморского Морского Пароходства. Работал на линии Одесса - Батуми. Далее - действительно - самолет на фото - Ан-10 "Украина", на третьем фото - колнада в Одессе - строение весьма известное. ПРосто ставить фото памятника Дюку Ришелье (Таки если вы не будете стоять тут как памятник Ришелье...) - как то сразу было бы ну очен просто все. Оставалось вспомнить,что Одесса находится в Украине.

Кстати следующ подска планировалась такой - систершип назван в честь родины упыря дворянских кровей. Речь идет о систер-шипе Украины - румынском теплоходе "Трансильвания" - провинция Румынии, где жил главный упырь - граф Дракула. Но она не понадобилась  
 Комментарий
- 

Обратите внимание, какой могучий мох 

Вот фото этого уголка из вне

Добавлено через 14 минут:

Ещё можно добавить, что есть нечто, связывающее это место с Москвой.Последний раз редактировалось a.bukovski; 19-02-2010, 20:55.КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года 
 а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
 Комментарий

Комментарий