Сообщение от Аллочка)
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеАнтон, хоть прожектора бы не вымазывалПоследний раз редактировалось Антон Зубов; 29-12-2010, 22:18.
Комментарий
-
вот от меня угадайка....лёгкая, на мой взгляд...и извините за небольшой размер размерПоследний раз редактировалось Роман Аниканов; 29-12-2010, 22:47.2009 год
Теплоход "Белинский" Москва - Соловки - Москва 19.07-31.07
2010 год
Теплоход "Башкортостан" Москва - Пермь - Уфа - Москва 28.06-16.07
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеэтим я и усложнил задачу...
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:05 ----------
Сообщение от Аллочка) Посмотреть сообщение
вот от меня угадайка....лёгкая, на мой взгляд...и извините за небольшой размер размер
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеБез звезды, 588-й, первой серии... "Очарованный Странник".2009 год
Теплоход "Белинский" Москва - Соловки - Москва 19.07-31.07
2010 год
Теплоход "Башкортостан" Москва - Пермь - Уфа - Москва 28.06-16.07
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеВопросы традиционные - кто и где.
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение"Афанасий Никитин" в Сосенках.
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеА по-моему Октябрьская Революция в Сосенках
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеА вот это верный ответ.
Я специально не назвал, что это "Октябрина"...
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеА чего Вас всех на "Октябрину" понесло?
Комментарий
-
Нужно угадать все 3 теплохода и речной вокзал.
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:32 ----------
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеТак Вы сами начали с Октябрины (еще в старой раскраске) в Угличе в 2007 году...
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеа надпись на здании РВ замазать забыл
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеРВ - точно Ярославль
Комментарий
Комментарий