Петр, так не честно. Я знаю где ты мою фото эту нашел!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеВсегда была
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеПетр, так не честно. Я знаю где ты мою фото эту нашел
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеАндрей - ей богу нет. Последняя подсказка дала сразу ключ. В ЦФО насколько я помню только одна река с названием начинающимся со слова СЕВЕР - Северский Донец. Крупный город на нем один - Белгород.
Комментарий
-
Логика работает как Швейцарские часыДействительно - Украина.
На первом фото - теплоход Украина Черноморского Морского Пароходства. Работал на линии Одесса - Батуми. Далее - действительно - самолет на фото - Ан-10 "Украина", на третьем фото - колнада в Одессе - строение весьма известное. ПРосто ставить фото памятника Дюку Ришелье (Таки если вы не будете стоять тут как памятник Ришелье...) - как то сразу было бы ну очен просто все. Оставалось вспомнить,что Одесса находится в Украине.
Кстати следующ подска планировалась такой - систершип назван в честь родины упыря дворянских кровей. Речь идет о систер-шипе Украины - румынском теплоходе "Трансильвания" - провинция Румынии, где жил главный упырь - граф Дракула. Но она не понадобилась
Комментарий
-
Обратите внимание, какой могучий мох
Вот фото этого уголка из вне
Добавлено через 14 минут:
Ещё можно добавить, что есть нечто, связывающее это место с Москвой.Последний раз редактировалось a.bukovski; 19-02-2010, 20:55.КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Комментарий
Комментарий