Сообщение от Сатан
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
Ну надо ж какую то логику, объяснить - почему именно он, а не скажем "Петергоф".
Просто угадывать то неинтересно, хотелось бы аргументы услышать.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
"Фурманов" и "Чайковский" всю навигацию вместе ходили.
А "Петргоф" ходил с "Кировым". И сами думайте, как "Ортодокс" может стоять с Викингом?
Если досконально угадывать фотографию, то данный снимок сделан в Угличе.
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:09 ----------
Очень сложно!
Чья корма?
Да, и ещё я до этого я давал 2 фото теплохода... надо бы угадать... или попытаться...
Комментарий
-
Антон, на справедливости ради, "Ортодокс" может стоят с "Викингом" - ЛЕГКО.
А вот по этой фотке: а зачем вы так грубо замазали то? Отвлекает внимание очень. Ну закрасили бы белым.
Зачем фонари и флагшток - непонятно. Очевидно - это 301-й...
"Петергоф"?Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Антон, на справедливости ради, "Ортодокс" может стоят с "Викингом" - ЛЕГКО.
Что касается расстановки теплоходов, то это противоречит вне всяким норм. И тем более "Викинг" никогда не встанет на нижний причал. Они встают на верхний.
Очевидно - это 301-й..
Подсказка: этот теплоход имеет вмятину по левому борту в результате столкновения
Комментарий
-
Вот если логику включить, то не спроста Антон так щедро мазал привальник синим.
"Водоходъ", наверное. Но для 301-го не очень привычные двери в ресторане, обычно они деревянные. Тут металлические.
Предположу "Николай Чернышевский".
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:46 ----------
Тоже что ли поучаствовать? Пока футбол идет не спится что-то...
Что за теплоход и где?
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеПредположу "Николай Чернышевский".
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:49 ----------
Что за теплоход и где?
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:51 ----------
Чей нос?
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеТеплоход то "Паллада", а вот "где" это не ко мне.
Тогда вот еще: где не спрашиваю - очевидно, вопрос - что за теплоход?
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеПросто угадывать то неинтересно, хотелось бы аргументы услышать.
---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:04 ----------
Антон, даю вводную по этому году: Викинги в этом году ходили немного не привычно... Хочешь поспорить - посмотри мой аватарcruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение...где не спрашиваю - очевидно, вопрос - что за теплоход?
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеПодсказка: этот теплоход носит похожее имя другого теплохода
Михаил Пашковский
Не, не "Арабелла".Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение"Фурманов" и "Чайковский" всю навигацию вместе ходили.
А "Петргоф" ходил с "Кировым". И сами думайте, как "Ортодокс" может стоять с Викингом?
Если досконально угадывать фотографию, то данный снимок сделан в Угличе.
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:09 ----------
Очень сложно!
Чья корма?
Да, и ещё я до этого я давал 2 фото теплохода... надо бы угадать... или попытаться...cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
Комментарий