Сообщение от Миша55

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть

X
- 

Таких мостов много Возможно, через Волхов

КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года Возможно, через Волхов

КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года 
 а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
 Комментарий
- 

Нет ребята,- этот мост на Оке.

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:26 ----------

Волхов течет с Юга на Север,а закат вдоль реки...Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщениеВозможно, через Волхов

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:27 ----------

Волга в Ярославле намного шире...Сообщение от маришка Посмотреть сообщениеЯрославльЧтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
 Комментарий
- 

А если восходСообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеВолхов течет с Юга на Север,а закат вдоль реки...  КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года 
 Комментарий
- 

Восход тоже перпендикулярно направлению течения,если река течет с Юга на Север...Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщениеА если восходЧтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
 Комментарий
- 

Ну. тогда где стоит Грибоедов?

КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года 
 Комментарий
- 

Я знаю, я знаю. Миновав "Грибоедов", стоявший там, были немало удивлены.
 За Ивановым Бором, на Шексне, Кузино.

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:44 ----------

Не повезло с экскурсоводом, не более.Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеЧистополь. Музей Пастернака. Моей жене очень не понравилась экскурсия в этот музей - скучная лекция, типовая для домов-музеев экспозиция. Лучше бы сводили в краеведческий...
 У нас, и не один раз, было все на уровне, экскурсовод-мужчина ( в качестве экскурсовода всегда предпочту мужчину женщине) в том числе был знаком с биографией Пастернака по версии Дмитрия Быкова в серии ЖЗЛ, впрочем, как и некоторые туристы, имевшие на маршруте через Чистополь книгу при себе.
 А вам-то, Михаил, экскурсия в этот музей понравилась?
 Комментарий
- 

Нет, Инесса, это не Кузино Наконец-то ты не угадала Наконец-то ты не угадала 

А в Чистополе я специально ходил послушать экскурсовода в зале. Наверное, ты о нём говоришь. Экскурсовод замечательныйКАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года 
 Комментарий
- 

Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщениеНу. тогда где стоит Грибоедов?
  Может быть..... может быть.... с мостом могу ошибиться, а такой ли там мост и виден ли он с причала.....Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеЯ знаю, я знаю. Миновав "Грибоедов", стоявший там, были немало удивлены. Может быть..... может быть.... с мостом могу ошибиться, а такой ли там мост и виден ли он с причала.....Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеЯ знаю, я знаю. Миновав "Грибоедов", стоявший там, были немало удивлены.
 За Ивановым Бором, на Шексне, Кузино.
 Уж не Кимры ли это?
 Комментарий
- 

Аналогично. В музее экскурсовод-мужчина. Очень интересно рассказывал. Больше часа, сам увлекся и народ увлек. Уходить не хотели. В Чистополе кроме музея Пастернака смотреть особо нечего.Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеНе повезло с экскурсоводом, не более.
 У нас, и не один раз, было все на уровне, экскурсовод-мужчина ( в качестве экскурсовода всегда предпочту мужчину женщине) в том числе был знаком с биографией Пастернака по версии Дмитрия Быкова в серии ЖЗЛ, впрочем, как и некоторые туристы, имевшие на маршруте через Чистополь ккнигу при себе.
 А вам-то, Михаил, экскурсия в этот музей понравилась?
 Комментарий
- 

Тогда не знаю. На эту землю я не сходила - это точно.Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщениеНет, Инесса, это не Кузино Наконец-то ты не угадала Наконец-то ты не угадала 
 Комментарий
- 

Кимры, Ирина. Стоянка для Грибоедова исключительная.КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года 
 Комментарий

Комментарий