Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Угадайка для RK3DIA .
    Где?

фото: Vovchic

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
      Миша, ты умеешь удивлять
      Это Ленинградская область.
      По Ленобласти я не круизил, ток в пределах р. Невы от СРВ до Шлисселя. А Валаам - уже не ЛО...

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
        Угадайка для RK3DIA .
        Где?

фото: Vovchic
        Ну может кто-то другой сможет угадать это место.

Комментарий

Миша, ты умеешь удивлять
          Это Ленинградская область.
          Предположу что где-то на границе с Новгородской областью. Ну скажем Чудово.

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
          Угадайка для RK3DIA .
          Где?
          Ирин, это не тот ли Окский, который за Мондомским кряжим (самым кряжистым) ходил?
          http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
            Ирин, это не тот ли Окский, который за Мондомским кряжим (самым кряжистым) ходил?
            И ты это запомнил:laughing::laugh:
            Но увы, это был не он. Хотя ТОТ самый Окский успел ещё пару раз за этой "фигней" сходить.(бер.фан.кряж - березовый фанерный кряж)

Комментарий

• Нет не Чудово.Подсказка Андреем была ,что это Ленинградская область(уже накатанный круизный маршрут)Лодейнопольский р-н.
              Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
                ну раз мне водить,то продолжу зимнюю тему фотографий....

Где находится эта церковь....

Александро-Свирский монастырь. Церковь Покрова Пресвятой Богородицы

Комментарий

• Да, конечно же! Может потому долго отгадывали, что большинство экскурсантов запоминает Преображенскую часть монастыря, где находятся мощи святого. Покровская церковь, изображенная на снимке, стоит в Троицкой части, которая еще буквально пару лет назад использовалась под психиатрическую лечебницу. Покровская церковь самая древняя постройка монастыря, её начинали строить при жизни и при участии самого Александра Свирского.
                  Мой журнал.

Комментарий

• Продолжим тему беседок. Где?

Комментарий

• В Чистополе.
                      35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                      https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Я правда в Чистополе с 2005 года не был, но присоединяюсь к версии. Беседку эту не помню, её наверное позже поставили.
                        Но противоположный берег, островки, и даже стоящие баржи - очень напоминают Чистополь. И изгиб дороги очень знакомый. Это, наверное, как если от собора спускаться в порт?
                        Мой журнал.

Комментарий

• Если это Чистополь(а это он),то рядом с беседкой на повороте стоит Собор Николая Чудотворца (белого цвета),фотки в архиве найти пока не могу...
                          Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Всё правильно.
                            Вот собор:

А это вид в противоположную сторону:

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                              И ты это запомнил
                              Дык такое забудешь.:laughing:

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:59 ----------

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                              Хотя ТОТ самый Окский успел ещё пару раз за этой "фигней" сходить.(бер.фан.кряж - березовый фанерный кряж)
                              Дык этож самый мондомский и самый кряжистый кряж:laughing:
                              http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Я правда в Чистополе с 2005 года не был, но присоединяюсь к версии. Беседку эту не помню, её наверное позже поставили.
                                Но противоположный берег, островки, и даже стоящие баржи - очень напоминают Чистополь. И изгиб дороги очень знакомый. Это, наверное, как если от собора спускаться в порт?
                                Я тоже был в Чистополе в 2005 году, тогда этой беседки не было. Она появилась позже. В прошлом году уже была.
                                35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                                https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X