Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Нет, не там. Могу дать только такую подсказку: мой вариант фотографии сделан во время рейса "Михаила Булгакова" по маршруту Москва - Углич - Ярославль - Плес - Кострома - Мышкин - Москва.

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:11 ----------

Да, и как сказал Atlantika, автор вопроса, достаточно назвать участок реки, между-между.
    К своему стыду я точного названия населенного пункта не знаю
    Мой журнал.

Комментарий

• углич или мышкин

Комментарий

• Ну как, Андрей, зачтем?
        Ну в общем да. Это левый берег между Угличем и Мышкиным.
        А если внимательно посмотреть комментарии к моей фотографии в фото-репортаже о поездке на "Булгакове", то отгадать станет очень легко.
        Сразу после отхода из Мышкина началось какое-то буйство красок. ..... Два часа до Угличского шлюза пролетели незаметно.
        Мой журнал.

Комментарий

• Между Угличем и Мышкиным

Комментарий

• рыбинское водохронилище

Комментарий

• Сообщение от sergo2000 Посмотреть сообщение
              углическое водохронилище
              Это как в институте бывало... Преподаватель уже подписывает зачетку, все вроде, экзамен состоялся.
              И тут студент, которого за язык никто не тянул, вдруг "ляпает"
              И у преподавателя тут-же дрожит рука... А правильно ли я этому студенту четверку ставлю?

Нет, между Угличем и Мышкиным как раз Рыбинское водохранилище. Хотя подпор там еще почти не чувствуется.
              Мой журнал.

Комментарий

• б-р-р-р-р... Это нас скоро ждет. Мороз за 30, звенящий воздух...
                В каком городе я снял эту беседку, и долго потом пытался отогреть руки?
                Вложения
                Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                  В каком городе я снял эту беседку, и долго потом пытался отогреть руки?
                  Кострома? Там похожая есть ))
                  10 Круизов с 1996 года
                  http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• Алексей,это Петрозаводск,в самом конце набережной стоит эта беседка.
                    Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Петрович 1, она самая. Думал "обмануть", так как не все до конца набережной доходят. Но не вышло
                      Ну тогда твоя очередь "водить"
                      Мой журнал.

Комментарий

• ну раз мне водить,то продолжу зимнюю тему фотографий....

Где находится эта церковь....

Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Уважающий себя энтузиаст... (дальше вы уже знаете )
                          Вложения
                          Мой журнал.

Комментарий

• А я вот не уважающий.:laugh:

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                              Уважающий себя энтузиаст... (дальше вы уже знаете )
                              А я вообще более не "энтузиаст"... Поэтому даже не буду пытаться ответить (не знаю я...)!

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                                А я вообще более не "энтузиаст"... Поэтому даже не буду пытаться ответить (не знаю я...)!
                                Миша, ты умеешь удивлять
                                Это Ленинградская область.
                                Мой журнал.

Комментарий

Обработка...
                                X