Сообщение от Alexey_NN87
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеВалаам.
А вот кто..... пока думаюСообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеА я пожалуй отвечу. Это Святая Русь. Узнал по фонарям.т/х "Россия" 2005 - 2007
т/х "Леонид Красин" 2008 - 2009
т/х "Николай Карамзин" с 2010-го
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:10 ----------
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:45 ----------
Сообщение от Alexey_NN87 Посмотреть сообщение
...... ????????????
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:48 ----------
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеОго! Круто! У меня тоже эта фотка есть! А у тебя нет фотки Кучкина этой же даты? Вдруг я себя там увижу?
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:45 ----------
Мне очень знакома лодка на корме, но я точно не помню где она. Я предполагаю что это либо Крылов до переделки, либо Маркс, но я больше склоняюся к Крылову.
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеА у тебя нет фотки Кучкина этой же даты?
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениенет, это точно не Крылов потому что у него лестница другая. это пожалуй Кабаргинт/х "Россия" 2005 - 2007
т/х "Леонид Красин" 2008 - 2009
т/х "Николай Карамзин" с 2010-го
Комментарий
-
-
Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщение"Василий Суриков"
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:51 ----------
Комментарий
Комментарий