Теплоход угадали правильно, а место нет.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть

X
- 

Кто угадал правильно? Что за теплоход? "Соболев" или "Симонов"?Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеТеплоход угадали правильно, а место нет.
 Комментарий
- 

А с какого перепугу "Симонов" не будет останавливаться в Угличе?Сообщение от Aлександр Посмотреть сообщение"Константин Симонов" в Угличе

Александр, вы угадали правильно теплоход, но место не верно. Хотя близко к истине.
 Комментарий
- 

Неправильно. Это намного ближе.Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеМесто похоже на Шексну в районе Гориц или Ирмы.
 Комментарий
- 

Совершенно верноСообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеТогда рискну предположить, что это выше шлюза 10У где-то на Угличском водохранилище. Место уж очень "безликое", таких мест на верхней Волге - штук 5 на каждые 10 км. пути 

смотреть карте

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:59 ----------

Андрей, Ваша очередь загадывать.
 Комментарий
- 

- 

Мне сначала показалось, что это Клязьминское водохранилище...Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеМесто?Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
 не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.
 Комментарий
- 

Саша, загадывай желаниеСообщение от Сатан Посмотреть сообщениеМне сначала показалось, что это Клязьминское водохранилище... 
 Снимок сделан напротив пристани Горки на Клязьминском водохранилище.
 Комментарий
- 

Антон Зубов -если я очень люблю Чичерина, а это все знают, то ведь могу фотки выкладывать и других теплоходов!

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:31 ----------

Там вдалеке в притоке должно быть что-то издалека напоминающее арену что-ли...Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеМой снимок сделан действительно не очень далеко от Нижнего. Примерно 2.5 суток по реке со стандартными стоянками туристического рейса, или ночь на поезде.cruizi.spb.ru
 http://vkontakte.ru/spbkrt
 Комментарий

Комментарий