Теплоход угадали правильно, а место нет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеТеплоход угадали правильно, а место нет.
Комментарий
-
Сообщение от Aлександр Посмотреть сообщение"Константин Симонов" в Угличе
Александр, вы угадали правильно теплоход, но место не верно. Хотя близко к истине.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеМесто похоже на Шексну в районе Гориц или Ирмы.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеТогда рискну предположить, что это выше шлюза 10У где-то на Угличском водохранилище. Место уж очень "безликое", таких мест на верхней Волге - штук 5 на каждые 10 км. пути
смотреть карте
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:59 ----------
Андрей, Ваша очередь загадывать.
Комментарий
-
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеМесто?Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеМне сначала показалось, что это Клязьминское водохранилище...
Снимок сделан напротив пристани Горки на Клязьминском водохранилище.
Комментарий
-
Антон Зубов -если я очень люблю Чичерина, а это все знают, то ведь могу фотки выкладывать и других теплоходов!
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:31 ----------
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеМой снимок сделан действительно не очень далеко от Нижнего. Примерно 2.5 суток по реке со стандартными стоянками туристического рейса, или ночь на поезде.cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
Комментарий