Сообщение от Alexey_NN87

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть

X
- 

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеВалаам.

А вот кто..... пока думаюПравильно! Это действительно "Святая Русь", снято на Валааме.Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеА я пожалуй отвечу. Это Святая Русь. Узнал по фонарям.т/х "Россия" 2005 - 2007
 т/х "Леонид Красин" 2008 - 2009
 т/х "Николай Карамзин" с 2010-го
 Комментарий
- 

"Пирогов" и "Рылеев"Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:10 ----------

Комментарий
- 

Ого! Круто! У меня тоже эта фотка есть! А у тебя нет фотки Кучкина этой же даты? Вдруг я себя там увижу?Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:45 ----------

Мне очень знакома лодка на корме, но я точно не помню где она. Я предполагаю что это либо Крылов до переделки, либо Маркс, но я больше склоняюся к Крылову.Сообщение от Alexey_NN87 Посмотреть сообщение 

...... ????????????

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:48 ----------

нет, это точно не Крылов потому что у него лестница другая. это пожалуй КабаргинСообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеОго! Круто! У меня тоже эта фотка есть! А у тебя нет фотки Кучкина этой же даты? Вдруг я себя там увижу?

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:45 ----------

Мне очень знакома лодка на корме, но я точно не помню где она. Я предполагаю что это либо Крылов до переделки, либо Маркс, но я больше склоняюся к Крылову.
 Комментарий
- 

Надо поискать.Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеА у тебя нет фотки Кучкина этой же даты?
 Комментарий
- 

Браво!!! Это "Кабаргин"Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениенет, это точно не Крылов потому что у него лестница другая. это пожалуй Кабаргинт/х "Россия" 2005 - 2007
 т/х "Леонид Красин" 2008 - 2009
 т/х "Николай Карамзин" с 2010-го
 Комментарий
- 

- 

Правильно.Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщение"Василий Суриков"

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:51 ----------

Комментарий

Комментарий