Да,Москва Поклонная гора.В 2003 году на территории Мемориала была открыта часовня, воздвигнутая в память об испанских добровольцах, которые погибли в Великой Отечественной войне.Часовня находится рядом с музеем военной техники с левого крыла от центрального комплекса в 150 метрах ...

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть

X
- 

Ну вот не могу узнать и все тут! Сначала промелькнула мысль, что это О.Стриженов. Но по-моему это не так.Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеКонстантин Лошкарёв, этого актера Вам не знать просто стыдно!!!!!

---------- Добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:01 ----------

Первое, что приходит на ум, глядя на первое фото - это "МИМИНО", но я думаю, что тут все не так просто.... и это не фильм "Мимино"Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеКакой фильм объединяет все эти фотки?
 Комментарий
- 

А Вы вспомните трилогию о Максиме.Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщениеНу вот не могу узнать и все тут! Сначала промелькнула мысль, что это О.Стриженов. Но по-моему это не так.
 "Крутится, вертится шар голубой..."

А загаданный фильм, по-моему "Верные друзья"
 Комментарий
- 

Нет! Сегодня не мой день.....Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеА Вы вспомните трилогию о Максиме.
 "Крутится, вертится шар голубой..."

---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:38 ----------

Ну а при чем тут В.Кикабидзе и "Мимино"?Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеА загаданный фильм, по-моему "Верные друзья"
 Комментарий
- 

Не знаю пока. Связал второе и третье фото.Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщениеНу а при чем тут В.Кикабидзе и "Мимино"?
 Экипаж с ГТ-18 в Рыбинском море спасся на плоту.
 Герой Чиркова с друзьями в "Верных друзьях" тоже на плоту путешествовали.
 Сейчас надо на работу бежать, по дороге подумаю, как притянуть сюда Кикабидзе или Данелию...  
 Комментарий
- 

Надо брать подсказку от автора вопроса.Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениепо дороге подумаю, как притянуть сюда Кикабидзе или Данелию..
 Комментарий
- 

- 

Скорее, Данелию. От "Мимино" к более раннему его фильму "Путь к причалу", где звучала песня со словамиСообщение от Shuras Посмотреть сообщениекак притянуть сюда Кикабидзе или Данелию...

Если радость на всех одна, на всех и беда одна;
 В море встает за волной волна, а за спиной - спина.
 Здесь у самой кромки бортов друга прикроет друг,
 Друг всегда уступить готов место в шлюпке и круг.
 Комментарий
- 

Предыдущие рассуждения Shuras-а о плотах ("Верные друзья" и вид тонущего ГТ) и фото из "Мимино". Что общего? Фильм Г. Данелии (режиссер "Мимино") "Путь к причалу" посвящен работе спасательного судна (фото тонущего ГТ).Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение...Михаил Пашковский, обоснуйте свои версии
 Комментарий
- 

А причем тут тогда Чирков? Ведь если не ошибаюсь это он на фото....Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеЧто общего? Фильм Г. Данелии (режиссер "Мимино") "Путь к причалу" посвящен работе спасательного судна (фото тонущего ГТ).
 Комментарий
- 

Даю совсем небольшую текстовую подсказку.Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщениеНадо брать подсказку от автора вопроса.
 На последнем фото - мыльный пузырьЕсли что - друзья помогут :drunk:
 Комментарий

Комментарий