Ирин, это не тот ли Окский, который за Мондомским кряжим (самым кряжистым) ходил?
И ты это запомнил:laughing::laugh:
Но увы, это был не он. Хотя ТОТ самый Окский успел ещё пару раз за этой "фигней" сходить.(бер.фан.кряж - березовый фанерный кряж)
Да, конечно же! Может потому долго отгадывали, что большинство экскурсантов запоминает Преображенскую часть монастыря, где находятся мощи святого. Покровская церковь, изображенная на снимке, стоит в Троицкой части, которая еще буквально пару лет назад использовалась под психиатрическую лечебницу. Покровская церковь самая древняя постройка монастыря, её начинали строить при жизни и при участии самого Александра Свирского.
Я правда в Чистополе с 2005 года не был, но присоединяюсь к версии. Беседку эту не помню, её наверное позже поставили.
Но противоположный берег, островки, и даже стоящие баржи - очень напоминают Чистополь. И изгиб дороги очень знакомый. Это, наверное, как если от собора спускаться в порт?
Я правда в Чистополе с 2005 года не был, но присоединяюсь к версии. Беседку эту не помню, её наверное позже поставили.
Но противоположный берег, островки, и даже стоящие баржи - очень напоминают Чистополь. И изгиб дороги очень знакомый. Это, наверное, как если от собора спускаться в порт?
Я тоже был в Чистополе в 2005 году, тогда этой беседки не было. Она появилась позже. В прошлом году уже была.
Комментарий