Сообщение от Юлий Владимирович
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
Петь, а как ты отличаешь 056 от 040, да еще и сзади?
И 040 от 056 немного отличается при виде с кормы - у 056х шлюпка лучше видна. Хотя на фото в загадке толком шлюпки не видать.
Так что главное идентифировать - чья корма впринципе - немца или австрияка, далее фальштруба.
Комментарий
-
А как насчет названия теплохода? Сразу оговорюсь, что это не круизник, а прогулочный теплоход, ходит в черте города.
Возможно бред - но чем то он мне грунтоотвозные шаланды напоминает.Последний раз редактировалось Железный дорожник; 19-11-2008, 00:21.
Комментарий
-
попробую загадать и я.
В городе, название которого пошло от татарского названия горы, есть дом в готическом стиле. И на фасаде этого дома, который выходит на пешеходную улицу сидит пять одинаковых каменных зверей.
Назовите - город, что находится в этом здании, как называются звери и как сейчас называется гора. Думаю, что загадка будет отгадана моментально
Комментарий
-
А как насчет названия теплохода? Сразу оговорюсь, что это не круизник, а прогулочный теплоход, ходит в черте города.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениепопробую загадать и я.
В городе, название которого пошло от татарского названия горы, есть дом в готическом стиле. И на фасаде этого дома, который выходит на пешеходную улицу сидит пять одинаковых каменных зверей.
Назовите - город, что находится в этом здании, как называются звери и как сейчас называется гора. Думаю, что загадка будет отгадана моментально
Полагаю, что город - Саратов (от старого названия горы Сары-тау, кажется в переводе "Желтая гора"). В здании - Консерватория, гора - сейчас Соколова, а вот какие зверюги на здании - не помню.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеОсталось угадать зверюшек
Вот даже крупное фото нашлось (не мое).
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеЗвери те, но это не собаки!
Комментарий
-
Комментарий