Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Проще угадать , конечно, туристам московского региона. К какому флоту относиться теплоход указывает последняя картинка.
    Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 13-11-2013, 13:38.

Комментарий

• Первая картинка имеет отношение к наванию, вторая к роду деятельности, третья я уже написал.

Комментарий

• Далеко не все подобные суда имеют имя собственное.

Комментарий

• Судно прогулочное. Типа Москвич? С названиями прогулочных судов я не знакома вообще. Подождем знатоков.
          "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
            Судно прогулочное. Типа Москвич? С названиями прогулочных судов я не знакома вообще. Подождем знатоков.
            Нет не прогулочное и не пассажирское. Но почти все туристы эти суда видели на всех реках России. Даже подскажу, без него бы была затруднена работа всех остальных судов, особенно туристических.

Комментарий

• Еще подсказка, имеет отношения к функциональности:

Комментарий

• А эта к названию:

Думаю больше уже подсказок не потребуется..

Комментарий

• Виктор Анатольевич, это ОС "Юпитер"?

Комментарий

• Так точно. Очистительная станция, теплоход "Юпитер", предназначена для приема с судов сточно-фекальных и подсланевых вод и забора мусора.

Хотел еще мотоцикл для подсказки разместить, но это оказалось уже лишним, отлично!

Комментарий

• Бубля, ждем от Вас теперь.

Комментарий

• Тогда так:

Собрал быстренько, прошу извинить... Загадка ассоциативная, назовём её так

Комментарий

• Теплоход "Дмитрий Менделеев" ?

Комментарий

• Виктор Анатольевич, нет, не "Менделеев". Если не сложно, обоснуйте размышления?..

Комментарий

• Вроде Дмитрий Иванович на первом снимке и водочка на втором, дальше еще не понял кто это.

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                                не понял кто

Фридрих Энгельс + Михаил Шуйдин + Дмитрий Фурманов + Иван Панаев = ...

Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
                                ассоциативная
                                основоположник + клоун + легендописец + фельетонист = может "Крылов"?

Комментарий

Обработка...
                                X