Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Не Белая? Поясню свой ответ из букв слова "Канделябр" можно составить две реки Белая и Лена. (но может я не оттуда пошел)

Комментарий

• Река Свеча — протекает в Шахунском районе Нижегородской области.
      Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
        "Свеча" — река протекает в Шахунском районе Нижегородской области.
        Думаю это ближе. Хотя если правильно, то как смотреть, тут нет тогда однозначного ответа

Комментарий

• И ещё есть сиреневый камень ЧАРОИТ из которого делают всякие драгоценные штучки.Река -Чара

Комментарий

И ещё есть сиреневый камень ЧАРОИТ из которого делают всякие драгоценные штучки.Река -Чара
            Версий уже много, а вот хозяйки вопроса нет пока...

Комментарий

И ещё есть сиреневый камень ЧАРОИТ из которого делают всякие драгоценные штучки.Река -Чара
              Это правильный ответ. Единственное в мире месторождение чароита находится в Мурунском массиве в Якутии. А назван так по названию реки Чара.

Комментарий

• Если вдруг, один из моих ответов, окажется правильным свой ход, отдаю Виктору Анатольевичу, т.к.он своим Канделябром - подсказал:yes:Исчезаю на неопределённое время...

Комментарий

• Воспользуюсь переназначенным правом Название теплохода:

Комментарий

• Первое, что приходит в голову, это какая-нибудь Русь. Их ведь несколько. Святая Русь, например, она же Родина
                    "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Есть ведь Великая Русь - теплоход?
                      "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Да все правильно, только не какая-то, а просто "Русь" проект 302, быстро однако

Комментарий

• Коли так лего может еще одну скинуть, если не против??

Комментарий

• Да, слабовато знаю названия всех речных теплоходов, до просто Руси еще не "дошли" мозги.
                            За меня тоже можно выложить угадайку.

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                              Да, слабовато знаю названия всех речных теплоходов, до просто Руси еще не "дошли" мозги.
                              Ну зато ассоциации быстро сработали.

Комментарий

• Опять название телпохода:

Комментарий

Обработка...
                                X