Ага, значит Б.Чирков у меня правильное направление!!! Много есть пересечений М.Ефремова и Б.Чиркова и не только в актёрской биографии, но теплоход - увы......
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениеподсказка:
Б. Чирков, артист
Вполне, ведьэпизодически
Комментарий
-
А как же М.Ефремов? Та же психиатрическая больница, Аквариум, Пелагея?
P.S.Хотя М.Ефремов играл в спектакле "Чапаев и пустота".
Комментарий
-
Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениеесли внимательно изучить актёрскую биографию М.Ефремова и Б.Чиркова -определенно можно найти ответ.
М.Ефремов МХТ им. А.П. Чехова, 1994 г., А. Пушкин "Борис Годунов"
Значит, загадан т/х "Александр Пушкин". Я прав?
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеЗначит, загадан т/х "Александр Пушкин". Я прав?
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеНу, если так, тогда, может, т/х "Чапаев"
Конечно, имелись в виду роман Пелевина "Чапаев и пустота" и спектакль-антерприза по его мотивам (М.Ефремов в роли Чапаева). Псибольница - важная составляющая сюжета. Все приведеные музыкальные произведения ("Аквариум" - 8200, Леонард Коэн - waiting for miracle, русская народная песня "Ой,то не вечер") - упоминались в книге "Чапаев и Пустота"
Комментарий
-
Папа-моряк браво!!! и немножко я, с подсказкой Б.Чирков(простите за нескромность)
semen-off, угадайка класс! Расшевелила мозги!!!:yes:
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеНо теплоход угадан по сути по двум последним картинкам. Роман Пелевина, как я поняла, никто не читал.
Комментарий
-
Хотя я не угадала теплоход, рискну предложить свою загадку. Определить надо что это за речной теплоход.
Не сесть ли нам?
И пусть, кто знает, скажет,
К чему вот эти строгие дозоры
Всеночно трудят подданных страны?
К чему литье всех этих медных пушек
И эта скупка боевых припасов,
Вербовка плотников, чей тяжкий труд
Не различает праздников от будней?
В чем тайный смысл такой горячей спешки,
Что стала ночь сотрудницею дня?
Кто объяснит мне?"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Так.Добрались до Шекспира.До Марк Кла́вдий Марце́лла -римского военного деятеля.
Наверно теплоход "Цезарь".
Комментарий
-
А на что смотреть, на картинку?Или на смысл стихов?
Так значит не "Цезарь"?:no2:
Комментарий
Комментарий