Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
    Лучше не читать.
    Нет, Дениска .Это нужно знать.Увы, такое имеет быть место.
    Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Там проблема с собственниками. Идут суды пересуды. Как только объект отойдет полностью в ведение государства, я думаю у Москвы найдутся деньги привести все в порядок. По крайней мере снаружи. Садово-парковое хозяйство, пожалуй единственное, что более - менее получается у нынешнего городского руководства.
      C уважением Михаил.

Комментарий

• В информациях говорится, что Покровско-Стрешнево не московская собственность, а федеральная.........

Комментарий

• Я понял, что сам дом - собственность аэрофлота
          И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
            В информациях говорится, что Покровско-Стрешнево не московская собственность, а федеральная.........
            Всё правильно. Но бывшие, по решению суда - бывшие, собственники, в т.ч. вроде и Аэрофлот не торопятся, и это естественно, место очень даже вкусное паковать чемоданы. А на время судебных разборок, с одной стороны никто не имеет права проводить какие либо действия с имуществом, с другой стороны им оно и не надо. После того как суды закончатся и федералы вступят в права владения, они скорее всего предложат желающим выкупить имущество или арендовать его. Поскольку сделка будет с обременением, то есть новый владелец не сможет всё там снести и построить например жилье, то наиболее вероятным претендентом является Москва. Я мягко говоря не специалист в этом, поэтому не ручаюсь за правильность терминов. Но в целом ситуация именно такова. Кстати, примерно так обстоит дело со зданием СРВ.
            C уважением Михаил.

Комментарий

• Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщение
              Ну как на счёт загадки? Твои - умоломательны!
              Не знаю "умоломательные" - это хорошо или плохо ,но рискну .......
              Конечно название теплохода.

Комментарий

• Федор Абрамов
                "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                  Федор Абрамов
                  Верно Елена! ваш ход.Не пропадаете.Хочется угадывать:yes:

Комментарий

• loric, поясни, пожалуйста, к какому этапу биографии относятся 2-я картинка (река, здания...) и 4-я (если я не ошибаюсь, Доцент в исполнении Евгения Леонова)!
                    Последняя картинка, как я понял, указывала на область деятельности...

Комментарий

• Loric, может быть, кто другой загадает? Мне сложно сейчас придумывать, да и не мастак я в этом деле. Здесь есть супер-"загадчики". А Вашу угадайку я как-то по наитию поняла, даже не все картинки узнала.
                      "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                        loric, поясни, пожалуйста, к какому этапу биографии относятся 2-я картинка (река, здания...) и 4-я (если я не ошибаюсь, Доцент в исполнении Евгения Леонова)!
                        Последняя картинка, как я понял, указывала на область деятельности...
                        Елена сказала, что угадала по наитию, поэтому отвечаю Папе-моряку

1......
                        2.Вид на Ленинградский университет - учился на филологическом факультете Ленинградского университета.
                        3.......
                        4.Работал - доцентом и заведующим кафедрой советской литературы ЛГУ
                        5......это не область деятельности, а название последней не законченной книги

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                          отвечаю
                          Спасибо! С Доцентом - классный ход! :yes:

Комментарий

Спасибо! С Доцентом - классный ход!
                            А третью картинку угадал?

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                              А третью картинку угадал?
                              А как же! Фуражка (точнее, её околыш) и петлицы войск НКВД! :yes:
                              Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                              Если так:

то это была форма военнослужащих внутренних войск НКВД (МВД) образца 1943 – 1955 годов.
                              С апреля 1943 года Фёдор Александрович был переведён в отдел контрразведки СМЕРШ на должность помощника оперуполномоченного резерва, с августа 1943 года — следователь, с июня 1944 года — старший следователь следственного отделения отдела контрразведки.

Комментарий

СМЕРШ
                                :yes: :yes:

Комментарий

Обработка...
                                X