Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну а это точно "Мусоргский"
    Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение

Ну а это точно "Мусоргский"
      Ну конечно, же он.

Комментарий

• Лариса, значит за Вами еще одна интересная загадка

Комментарий

• Виктор Анатольевич не отвертитесь.Ваш ответ тоже попадает под правильный........
          Ждём-с!!!:yes:

Комментарий

Виктор Анатольевич не отвертитесь.Ваш ответ тоже попадает под правильный........
            Да я сегодня опять на сутках, так, что завтра обязательно, а сейчас уступаю, дело даже не в занятости, а просто у меня тут ОС Ubuntu стоит, а я на ней толком работать не умею, не то что с Windows.
            Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 18-11-2013, 15:02.

Комментарий

Виктор Анатольевич не отвертитесь.Ваш ответ тоже попадает под правильный........
              А мой с Мусоргским вообще больше всех попадает под правильный, если учесть, что второй дом - дом Инженера Ипатьева в Екатеринбурге.
              И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
                А мой с Мусоргским вообще больше всех попадает под правильный, если учесть, что второй дом - дом Инженера Ипатьева в Екатеринбурге.
                Да дело не в том кто угадал, захватывает сие действие очень. А отгадал или нет - главное участие А Мусоргский вроде бы в Париже не был.

Комментарий

• Дягилев его музыку использовал в Парижских "Русских сезонах".

Комментарий

Дягилев его музыку использовал в Парижских "Русских сезонах".
                    Значит ход за Вами, что и следовало доказать!

Комментарий

второй дом - дом Инженера Ипатьева в Екатеринбурге
                      Дениска по поводу дома, мы уже выяснили, я думаю что и ты по моей ссылке увидел "Дворянское собрание"
                      В этой теме много неоднозначных угадаек.Денис не
                      Мы с удовольствием будем разгадывать твою угадайку.

Комментарий

• Пока нет профессоров загадывания. Этот дом и улица на которой он находится в городе - столице региона, связан с одной хорошей старой традицией речного пассажирского и туристического флота советского периода. К сожалению (лично моему) в наши времена она часто нарушается.
                        Вложения

Комментарий

Дениска по поводу дома, мы уже выяснили, я думаю что и ты по моей ссылке увидел "Дворянское собрание"
                          В этой теме много неоднозначных угадаек.Денис не
                          Мы с удовольствием будем разгадывать твою угадайку.
                          По поводу красного гневливого лица - не туда пальцем тыкнул... Извините

Комментарий

• Вот еще подсказка
                            Вложения

Комментарий

• Александр Глазунов родился в Санкт-Петербурге. Дебютировал как дирижер, исполняя свою Вторую симфонию на Всемирной выставке в Париже. Глазунов умер в Париже в 1936 году. А в 1972 году его прах был перевезён в Ленинград и торжественно захоронен на Тихвинском кладбище Александро-Невской лавры. Получил степень доктора Кембриджского и Оксфордовского университетов. Входил в "Могучую кучку", как и Мусоргский.
                              Вторую картинку я не разгадала к сожалению.
                              "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                                Александр Глазунов родился в Санкт-Петербурге. Дебютировал как дирижер, исполняя свою Вторую симфонию на Всемирной выставке в Париже. Глазунов умер в Париже в 1936 году. А в 1972 году его прах был перевезён в Ленинград и торжественно захоронен на Тихвинском кладбище[2] Александро-Невской лавры. Получил степень доктора Кембриджского и Оксфордовского университетов.
                                Вторую картинку я не разгадала к сожалению.
                                Только не к сожалению, а к счастью, а то бы она Вас бы и запутала...

Комментарий

Обработка...
                                X