Виктор Анатольевич не отвертитесь.Ваш ответ тоже попадает под правильный........
Ждём-с!!!:yes:
Да я сегодня опять на сутках, так, что завтра обязательно, а сейчас уступаю, дело даже не в занятости, а просто у меня тут ОС Ubuntu стоит, а я на ней толком работать не умею, не то что с Windows.
второй дом - дом Инженера Ипатьева в Екатеринбурге
Дениска по поводу дома, мы уже выяснили, я думаю что и ты по моей ссылке увидел "Дворянское собрание"
В этой теме много неоднозначных угадаек.Денис не
Мы с удовольствием будем разгадывать твою угадайку.
Пока нет профессоров загадывания. Этот дом и улица на которой он находится в городе - столице региона, связан с одной хорошей старой традицией речного пассажирского и туристического флота советского периода. К сожалению (лично моему) в наши времена она часто нарушается.
Дениска по поводу дома, мы уже выяснили, я думаю что и ты по моей ссылке увидел "Дворянское собрание"
В этой теме много неоднозначных угадаек.Денис не
Мы с удовольствием будем разгадывать твою угадайку.
По поводу красного гневливого лица - не туда пальцем тыкнул... Извините
Александр Глазунов родился в Санкт-Петербурге. Дебютировал как дирижер, исполняя свою Вторую симфонию на Всемирной выставке в Париже. Глазунов умер в Париже в 1936 году. А в 1972 году его прах был перевезён в Ленинград и торжественно захоронен на Тихвинском кладбище Александро-Невской лавры. Получил степень доктора Кембриджского и Оксфордовского университетов. Входил в "Могучую кучку", как и Мусоргский.
Вторую картинку я не разгадала к сожалению.
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Александр Глазунов родился в Санкт-Петербурге. Дебютировал как дирижер, исполняя свою Вторую симфонию на Всемирной выставке в Париже. Глазунов умер в Париже в 1936 году. А в 1972 году его прах был перевезён в Ленинград и торжественно захоронен на Тихвинском кладбище[2] Александро-Невской лавры. Получил степень доктора Кембриджского и Оксфордовского университетов.
Вторую картинку я не разгадала к сожалению.
Только не к сожалению, а к счастью, а то бы она Вас бы и запутала...
Комментарий