Сообщение от Дениска
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вот воскресенье в Москве
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеЕсли вам захочется вкусно покушать и полюбоваться Москвой, то оказывается есть одно интересное место... Ресторан Sixty. Вчера отмечали фирмой там наступление нового года. Место потрясающее!!! Это самый высотный ресторан в Европе! Находится на последних этажах (60-62 этажи) башни Федерация - Запад Москва-Сити. Высота - 235 метров. Вся Москва - Как на ладони. Пришли туда когда было темно, ощущение - летишь на самолете, когда он заходит на посадку, просто потрясает вид. Стекла идут прямо от пола, когда подходишь вплотную - дух захватывает. Кормят очень вкусно.А как был здорово на веранде Речного Вокзала, я правда уже это не застал, но видно по фильмам, а сам посещал ресторан на -1 этаже и бар "Нептун" на 1-ом.
Прокомментировать:
-
Если вам захочется вкусно покушать и полюбоваться Москвой, то оказывается есть одно интересное место... Ресторан Sixty. Вчера отмечали фирмой там наступление нового года. Место потрясающее!!! Это самый высотный ресторан в Европе! Находится на последних этажах (60-62 этажи) башни Федерация - Запад Москва-Сити. Высота - 235 метров. Вся Москва - Как на ладони. Пришли туда когда было темно, ощущение - летишь на самолете, когда он заходит на посадку, просто потрясает вид. Стекла идут прямо от пола, когда подходишь вплотную - дух захватывает. Кормят очень вкусно.
Прокомментировать:
-
Тань, спасибо за рассказ про музей в Череповце. Мы там были, но в музеях Верещагиных и бывшего градоначальника Милютина, а в художественном почему-то нет.
Прокомментировать:
-
Оля, спасибо! Я схожу обязательно.
В Череповце есть прекрасный художественный музей, а в нем постоянно действующая экспозиция "Мир русской иконы", русская православная культура ХIV-ХIХ веков. Уникальные памятники иконописи, иконы из фондов музея, лицевое шитье, рукописные и первопечатные книги, культовое литье, деревянная скульптура.
Если будешь там в круизе, сходи, из этих залов невозможно уйти! И там тоже есть такие же деревянные скульптуры XIV-XV веков.
Прокомментировать:
-
Путник, то же пошли с женой в Перьми на эту выставку. Интересно. Советую посмотреть.
Прокомментировать:
-
Сегодня в Историческом музее открылась выставка «Христианские древности Пермского края» из коллекции Пермской Государственной художественной галереи. Это очень высокохудожественная выставка - уверяют искусствоведы. В экспозиции представлены группы икон, выполненные мастерами, работавшими по заказам представителей знаменитой российской династии Строгановых. Многие из реликвий датируются началом XVII века. Отдельное место на выставке занимают памятники пермской деревянной полихромной скульптуры.
Была в Перми один раз в начале 2000-х. Наш теплоход стоял два дня в этом городе. Но музей не входил в обзорную экскурсию. Наш гид была страшно опечалена этим обстоятельством и поэтому так построила экскурсию, что у нас остался час на самостоятельную пробежку по залам Музея. Хорошо, что мы добежали до третьего этажа, где и обнаружили эти самые деревянные скульптуры - изображения Христа, святых и т.д. из не сохранившихся церквушек Пермского края. Музей закрывался, а мы никак не могли его покинуть - так нас поразили эти изображения. И вот эта выставка в Москве. Очень рекомендую ее посетить. Экспозиция работает по 9 марта 2014 года.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеЖанна Олисевич, не лукавьте, вашу учебу оплачиваем мы, когда приходим к вам с больными зубками!
Прокомментировать:
-
Ginger, для Дениски это больная тема и в прямом, и в переносном смыслах, т.к. он недавно занимался своими зубами! Так что его фраза
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеЖанна Олисевич, не лукавьте, вашу учебу оплачиваем мы, когда приходим к вам с больными зубками!
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеЭто какая-то сложная тема. Да, оплачиваем, но ведь не все, кому мы оплачиваем, готовы потратить свои деньги и время на повышение квалификации. Ведь можно было в выходной и дома остаться, и не пойти получать новые профессиональные знания и пр. Так что выбор Жанны Олисевич достоин уважения, на мой взгляд.
НО! Дениска говорил немного не о том!
Прокомментировать:
-
Это какая-то сложная тема. Да, оплачиваем, но ведь не все, кому мы оплачиваем, готовы потратить свои деньги и время на повышение квалификации. Ведь можно было в выходной и дома остаться, и не пойти получать новые профессиональные знания и пр. Так что выбор Жанны Олисевич достоин уважения, на мой взгляд.
Прокомментировать:
-
Жанна Олисевич, не лукавьте, вашу учебу оплачиваем мы, когда приходим к вам с больными зубками!
Прокомментировать:
-
Ну,Ginger, наша учеба тоже не бесплатна, и стоит недешево, и оплачиваю я ее сама, но ни капельки не душит жаба, потому что знаю - на этих семинарах получу то, что ожидаю и даже больше.
Прокомментировать:
-
Но, надеюсь, что покупки, сделанные вчера на Блошке, все-таки будут меня радовать. Хотя радоваться материальному мне почему-то все сложнее и сложнее.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение. Потому что наслаждение от покупки испытываешь только в сам момент покупки,
Прокомментировать:
Прокомментировать: