Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вот воскресенье в Москве

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Надо идти. Даже не представлял, какая красотища в нутри

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    «Московские шедевры»: особняк Стахеева»
    Начало экскурсии в 9.00. Место отправления — ст. м. Комсомольская, проспект Сахарова. Есть места, последний день записи - пятница.
    Чтобы знакомство с интерьерами особняка Н. Д. Стахеева стало еще более увлекательным, перед его посещением вы совершите автобусное путешествие по Москве в сопровождении опытного гида. На примере лучших московских памятников старины вы познакомитесь с многообразием архитектурных стилей различных эпох.
    По окончании автобусной части экскурсии вас ждет встреча с удивительными интерьерами стахеевского особняка, ставшего настоящим символом роскоши, богатства, но при этом и хорошего вкуса. Чудесные залы дома отделаны в мавританском, классическом, барочном стилях десятками видов ценного дерева и естественного камня. Потолок холла изобилует тонкой лепниной и росписями, а столовая является прекрасным образцом готического стиля с изысканной деревянной резьбой.
    Наверняка вас заинтересует биография владельца — известного золотопромышленника, мецената, ставшего прототипом литературного героя в романе «12 стульев».
    Окончание экскурсии — 13.30, ст. м. Красные ворота.
    Цена тура: 1 200 рублей на человека. Проверенная турфирма «Славянка» .
    (495) 626-05-68, 626-08-79, 626-04-75. http://slavianka.ru

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Такие объявления прочитала (без подробностей):
    - 31 января с 10.00 до 22.00 в кинотеатре Художественный бесплатный показ кинофильмов;
    - 1- 8 февраля в "Эльдар-центре" неделя Мосфильма: бесплатные киносеансы, вечера-встречи и т.д.

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    18 января - последний день работы маленькой, но очень изящной и теплой выставки в Музее им. Бахрушина (м.Павелецкая). Художник из Тарусы Виктор Назарити представил свои удивительные, не совсем классические вертепы. «57 ангелов. Новый год и Рождество в Доме купца Алексея Бахрушина» - название проекта. Согревают экспозицию и полотна тарусских мастериц лоскутного шитья. На сайте музея прочитала также: 18 января в 12.15 художник проводит семейный мастер-класс, "на который дети приглашаются обязательно с родителями, а также с бабушками и дедушками". Запись по телефону: 8 (495) 953 44 70.
    Лично у меня выставка оставила очень приятное впечатление.

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Есть несколько бесплатных билетов на концерт детских хореографических коллективов на 19 января 2014 года. Начало в 18.00 в Театре им. Н.И.Сац. Концерт в рамках вручения премии журнала "Балет". Звоните по тел. (8495) 628-40-87 или моб. 89162142698. Марина Петровна Дорошенко. Обязательно сказать, что звоните от Оли Тимофеевой.

Прокомментировать:

• Вячеслав Пиляев
    Участник ответил
    Сегодня ездил в музей-усадьбу Остафьево. Я ни разу не был в этой усадьбе, а тут меня еще пригласили на концерт "Рождественская музыкальная шкатулка", который проходил сегодня в этой усадьбе и я решил сегодня побывать там.
    Пригласила меня на этот концерт Яна Иванченко. Это был ее сольник. Многие форумчане, наверняка, ее знают - Яна выступала в 2013 году на теплоходах Мостурфлота в составе Шаляпинского центра, в том числе в рейсе с 28.09 по 03.10 она была на "Михаиле Булгакове".
    В очередной раз получил удовольствие от ее великолепного сопрано.
    После концерта для нас провели экскурсию по музею.
    Последний раз редактировалось Вячеслав Пиляев; 23-01-2014, 14:01.

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Очень празднично!

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Таня, ты так красиво рассказала о своей конькобежной новогодней ночи, что во мне проснулось жгучее любопытство и захотелось самой узнать, что и как в обновленном ЦПКиО.
    Хороший каток, то, что надо! И музыка была отличная, и дорожек много, можно от круга уйти в сторону, потом опять вернуться. И много фонарей и еще чего-то светящегося! В прошлом году я ездила на каток у метро Ботанический сад, там попроще все, а в Парке Горького понаряднее, такое тусовочное место, и кафешки очень удобные, с резиновыми полами. И деревянных скамеек для отдыха полно, раздевалки, туалеты, турникеты (на вход дают карточку), все удобно очень.

Это несколько фоток с телефона, поэтому, кроме светящихся кружочков, мало что видно.

Катающиеся катались за заборчиком, все дорожки огорожены.

С Новым-новым годом!

Справа галерея, там наблюдатели стояли.

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Таня, ты так красиво рассказала о своей конькобежной новогодней ночи, что во мне проснулось жгучее любопытство и захотелось самой узнать, что и как в обновленном ЦПКиО. Буду выстраивать свое бытие, чтобы добраться туда.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Была этой ночью на катке в Парке Горького, мы там Новый год встречали!

За последние несколько лет самая лучшая встреча Нового года получилась! Много смеха, всеобщее ликование, никакого застолья, только мандарины, конфеты и пластиковые бутылочки из-под Бон-Аквы, которыми мы чокались, причем в них была, разумеется, не водичка, а вино и виски. Были и кафешки, в которые можно было заходить прямо в коньках, но мы проезжали мимо. Иногда на дорожках разносился запах дымка и шашлычка, но вот совершенно не хотелось есть.

По всем этим сверкающим дорожкам катила нарядная публика, кто-то в красных шапках, кто-то в цилиндрах, в колпаках скоморохов, музыка, бенгальские огни повсюду, и, что приятно, не было пьяных. Меня какой-то резвый конькобежец заставил ухватиться за бортик, я просто испугалась, так он быстро несся на меня, а он специально подъехал ко мне, извинился и поздравил с Новым годом. Весь парк был расцвечен-подсвечен, Собянин сильно расстарался! И над катком даже кружили маленькие вертолетики с камерами, снимали нас.

Билеты мы покупали в Интернете, они стоили 1000 рублей, точнее, 800, плюс 160 сервисный сбор. Аренда ячейки 100 руб., а сколько прокат не знаю, у нас были свои коньки. Кружили мы, кружили, и не хотелось уходить, но сказка всегда заканчивается, и вдруг прилетел волшебник в голубом вертолете и развез нас по домам.

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Новогоднее утро, я отправляюсь в кино на новый мультфильм "Холодное сердце".

Прокомментировать:

• Бубля
    Участник ответил
    Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
    Бранчи в этом ресторане не проводятся, там обслуживают исключительно по меню.
    Ой, ну, значит попутал кто-то?

И вот ещё про цены:

Прокомментировать:

• юный овал
    Участник ответил
    Бранчи в этом ресторане не проводятся, там обслуживают исключительно по меню.
    Предложений бранчей достаточно, выберем оптимальный вариант, и весной, как обычно, пойдем в интересное место.
    Уровень цен на сегодня:
    "Балчуг" и "Арарат Парк Хайят" - 3900,
    "Интерконтиненталь" - 3100,
    "Марриотт Тверская" - 3300.
    Непьющим и детям - скидки.

Прокомментировать:

• Бубля
    Участник ответил
    Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
    Только, предлагаю, не в Сиксти
    Если не ошибаюсь, попадалось мне предложение по бранчу в "Ленинградской"... Кажется, за 2,5 тыр, если ничего не путаю... А вообще, как мне кажется, подобного рода предложений много должно быть по Москве, нет?

Прокомментировать:

• юный овал
    Участник ответил
    Ну ладно, не сложилось, в другой раз сходим. Только, предлагаю, не в Сиксти.
    Оба раза, что я там была в этом году, персонал внаглую не пробивал фискальный чек, а хостес на вопросы невинно отвечала:"А он, чек, вам что, нужен?" Подтверждая тем самым, что они с официантами заодно.
    Пришлось обращаться на более высокий уровень, пришел формальный ответ с извинениями. Было это до второго посещения, когда все повторилось.
    Форумчане, будьте бдительны, ТРЕБУЙТЕ фискальный чек!
    Интересно, Денискин начальник его получил?
    Случай совсем не исключительный, Ginger подтвердит, что то же самое было и в кафе "Каша"!
    Но то "Каша", а то...

Прокомментировать:

Обработка...
X