Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вот воскресенье в Москве
Свернуть
X
-
Москва в последнее время просто изобилует разными фестивалями: не успеет один закончиться, как начинается другой. Сейчас как раз проходит "Московская осень - 2018", на площадки которого в самом центре столицы я сегодня неожиданно и попала.
И пусть сегодня суббота, а не воскресенье, делюсь фотками:
Манежная площадь
Герои, путешествующие в Изумрудный город
Уголок подготовки к хеллоуину
И много всякой всячины, с которой с удовольствием фотографируются гуляющие
Дальше я пошла в сторону площади Революции. А навстречу мне плыл вот такой корабль
На площади Революции шел концерт ансамбля духовых инструментов
Перед сценой сооружен фонтан со львами
Ну и рояль в кустах
Фотки с телефона, не судите строго.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеА по дороге на работу сумел пробраться в парк Зарядье. Он еще официально закрыт и туда не пускают, но оооочень красиво. Надеюсь что среди форумчан найдется кто-то, кто найдет время завтра-послезавтра прогуляться с фотоаппаратом по центру.
Прокомментировать:
-
Смотри не задави эскаватор. А вообще мир тесен. Мне в тех краях в Советские годы доводилось бывать проездом. Мы там в зоне отдыха на озере останавливались на дневку.Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 09-09-2017, 12:04.
Прокомментировать:
-
Так оно у меня перед носом. Как там у тебя стройка века движется?
Прокомментировать:
-
Из окна офиса наблюдаю как на перекрытой Тверской строится "потемкинская деревня" к надвигающемуся неизбежно Дню Города. Смутно представляю каким местом Луноход, Буран или ледокол Арктика относится к нынешней Москве. Но судя по всему ожидается нечто грандиозное. А по дороге на работу сумел пробраться в парк Зарядье. Он еще официально закрыт и туда не пускают, но оооочень красиво. Надеюсь что среди форумчан найдется кто-то, кто найдет время завтра-послезавтра прогуляться с фотоаппаратом по центру.
Прокомментировать:
-
День военно-морского флота в парке Северное Тушино
В парке Северное Тушино сегодня в честь Дня военно-морского флота прошел праздник:
Главным событием праздника стало небольшое дневное представление.
Сначала ребята показывали различные боевые приемы
А затем началась реконструкция битвы 1942 года
(Очень странно смотрится теплоход в качестве "декорации", зато его экипаж и туристы могли посмотреть на праздник с борта)
Самыми эффектными, несомненно, были огнемет и горящие автомобиль и мотоцикл.
А вот танк загнать на пляж парка невозможно, поэтому под него "загримировали" автомобиль
Старый немецкий автомобиль и мотоцикл были на ходу и выписывали круги по площадке
Затем бой перешел в рукопашный (чему, явно против планов устроителей, способствовал песок на пляже: вся техника - мотоцикл, автомобиль и "танк" увязли в песке и быстро вытащить их не получилось)
Но закончилось все, конечно, победой советских войск:
После представления всех желающих пригласили на площадку для фотографирования с техникой и участниками реконструкции. Конечно, в первую очередь радовались дети, поскольку им можно было залезть и внутрь машины, и на крышу "танка", и покрутить все, что крутится у пушек. Но и взрослые спешили на фотосессию
И пусть не все сработало, но праздник все равно удался.
Прокомментировать:
-
Спасибо, столько мест замечательных в Москве, плюс погода соответствовала неспешной прогулке. Думаю, отлично отдохнули...
Прокомментировать:
-
-
Прокомментировать: