Время посещения выставки - 45 минут.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вот воскресенье в Москве
Свернуть
X
-
-
Пришла рассылка:
Новый мастер-класс от Роберта Масопуста - бренд-шефа сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная». Приготовь блюда традиционной чешской кухни!
19 марта — Кахна (утка с яблоками и шалфеем), Белокочанная капуста по-чешски, Творожный штрудель с вишней.
Место проведения: ул. Пресненский Вал, 4/29, «Пилзнер. Чешская пивная».
Время проведения — 16.00. Продолжительность 2-2,5 часа.
Стоимость Мастер-класса — 2500 рублей на человека + три кружки пива 0,5 Pilsner Urquell/Velkopopovicky Кozel в подарок!
Запись по телефону: 8 (499) 253-40- 03
Новый мастер-класс от Йозефа Чупра - бренд-шефа сети ресторанов «Козловица. Чешская пивная». Приготовь блюда традиционной чешской кухни!
12 марта — Кахна, Хермалин (маринованный сыр)
Место проведения: ул. Сретенка, д.4, «Козловица. Чешская пивная»
Время проведения — 16.00. Продолжительность 2 — 2.5 часа.
Стоимость Мастер-класса — 2200 рублей на человека + три кружки пива 0,5 Velkopopovicky Кozel/Pilsner Urquell в подарок!
Запись по телефонам: +7 (495) 621-61- 64, +7 (495) 628-08- 85
Прокомментировать:
-
Идея прекрасная, только её воплощение, думаю, подняло бы цену билетов вдвое, это как минимум.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Глокая куздра Посмотреть сообщениеНу, засыпал вопросами! Я там ещё не была, наверняка не знаю.
Прокомментировать:
-
Ну, засыпал вопросами! Я там ещё не была, наверняка не знаю. Из представленной информации выделяется слово "сеансы". Полагаю, это будет как сеанс в кино или на модные сейчас выставки, сеансы по 45 минут, проходящие каждый час, плюс 15 минут на проветривание и смену посетителей.
Прокомментировать:
-
Время посещения выставки - 45 минут.
И посетителей с красной подсветкой будет выводить охрана ? :crazy:
Прокомментировать:
-
В общем, в воскресенье тоже можно.
А в целом с 28 февраля по 22 марта!
Всемирно известная выставка 'Искусство Лего', покорившая публику США, Франции, Швейцарии, Германии и других стран, впервые приедет в Россию. Выставка открылась в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне. 'Искусство Лего' - это уникальная возможность попасть в необычный и захватывающий мир, созданный исключительно из легендарных кубиков. Выставка будет интересна как детям, так и их родителям, - уверяют организаторы.
На выставке, занимающей почти полторы тысячи квадратных метров, будет представлено более 100 масштабных фигур, среди которых киноперсонажи, герои мультфильмов и статуи знаменитых людей, сделанных из кубиков Лего. Кроме того, будут организованы игровые и развлекательные зоны для посетителей разных возрастов.
Автор идеи и главный художник выставки - Натан Савайя (Nathan Sawaya), известный американский художник из Нью-Йорка, который создаёт удивительные произведения искусства из самых необычных вещей.
'Мне очень нравится простота кубиков – правильные углы, прямые линии, четкий контур. И как со многими вещами в жизни, здесь всё зависит от точки зрения и найденного ракурса. Вблизи эти кубики кажутся понятными и одинаковыми, однако стоит посмотреть издалека, и прямые углы превращаются в изгибы, а кубики – в полноценные фигуры'.
Не упустите уникальную возможность отвлечься от взрослой жизни и погрузиться в мир любимого ЛЕГО!
Дети до 3-х лет включительно проходят на выставку бесплатно. Дети до 12-ти лет включительно допускаются на выставку только в сопровождении взрослых. Время посещения выставки - 45 минут. Время работы выставки: с 11:00 до 21:00 ежедневно. Посетители могут войти на выставку до 20:15. Вход на Выставку возможен в течение временного промежутка, указанного на билете.
Стоимость билетов на 45-минутный сеанс от 300 (льготники в будни) до 1000 руб.
Прокомментировать:
-
Один из путников был сегодня на выставке и прошелся по всему музею. Очень хорошее впечатление. Проводятся экскурсии по выставке Е.Киселевой (даже для детей), их расписание есть на сайте музея.
Прокомментировать:
-
Вот вдогонку. Нашла у себя фотографию зала Воронежского художественного музея,в котором выставлены работы Еленой Киселевой.
Интересно будет узнать, какие работы приехали в Москву.... сайт музея http://www.rusimp.su/ru
Прокомментировать:
-
Мне рекомендовали побывать на выставке "Элегантный век", где представлены работы художницы Серебряного века Елены Киселевой. Экспозиция расположилась в Музее русского импрессионизма по адресу Ленинградский проспект, дом 15,стр.11. На сайте музея интересная информация о самом музее, созданном не так давно, подробно объясняется, как до музея добраться.
О выставке. Впервые в Москве Музей русского импрессионизма представляет выставку произведений яркого мастера Серебряного века – Елены Андреевны Киселёвой (1878 – 1974). С 17 декабря по 12 марта в залах Музея можно будет увидеть более 50 произведений художницы из частных собраний и коллекций ведущих государственных музейных институций.
Музей русского импрессионизма продолжает знакомить публику с незаслуженно забытыми, выпавшими из истории русского искусства замечательными мастерами. В рамках этого проекта мы представляем выставку художницы Елены Киселёвой, которая принадлежит к той плеяде русских женщин, имена и творчество которых украсили отечественное искусство начала XX века. Она занимает достойное место, среди таких мастеров, работавших в портретном жанре, как Зинаида Серебрякова, Ольга Делла-Вос-Кардовская, Елизавета Кругликова, Анна Остроумова-Лебедева. Но имя художницы, одной из любимых учениц Ильи Репина, было забыто, а её творческое наследие рассеяно по частным собраниям.
Основное место в творчестве Киселёвой принадлежит женскому портрету. Как писала сама художница: «Композиция или пейзаж мне были мало интересны. Я всегда была портретисткой и страстно любила изображать красивых, интересных женщин», «Главное, меня всегда увлекал женский портрет. Когда я встречала красивую женщину, я так и хотела её писать». Ей удалось создать целую плеяду удивительных женских образов. Характерное для Елены Киселевой искреннее увлечение цветом, наслаждение живописью, делают портреты художницы неотразимо притягательными. Своими яркими полотнами Елене Киселёвой удалось запечатлеть живой облик своих современниц, создать правдивое ощущение погружения в атмосферу Серебряного века. Зритель смотрит на женское общество первых двух десятилетий XX века не спустя столетие, а как очевидец событий.
Выставка произведений Елены Киселевой, созданная совместно с Воронежским художественным музеем имени И.Н. Крамского, главным хранителем творческого наследия Елены Киселёвой, позволит получить целостное представление о творчестве заново открытой русской художницы. В экспозиции представлены более 50 полотен из Государственного Русского музея, Научно-исследовательского музея Российской академии художеств, Института русского языка и литературы «Пушкинский дом», а также частных коллекций.
Здание Музея
Работы Е.Киселевой
Последний раз редактировалось Путник; 29-01-2017, 03:53.
Прокомментировать:
-
Я тоже зарегистриловалась на первую лекцию без проблем. А вчера мне пришло выше приведенное сообщение.
Прокомментировать:
Прокомментировать: