Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вот воскресенье в Москве

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Ginger
    Участник ответил
    Жанна Олисевич, получать интеллектуальное наслаждение во время учебы - это гораздо большее наслаждение, чем тратить деньги )). Потому что наслаждение от покупки испытываешь только в сам момент покупки, а радость от общения с интересным человеком остается надолго, навсегда.

    Прокомментировать:


  • Жанна Олисевич
    Участник ответил
    А у меня суббота- воскресенье были не рабочими, а учебными. Была на двухдневном семинаре великолепного израильского эндодонтиста Михаила Соломонова. Я у него периодически учусь с 2005 года( как только он стал преподавать в России),и каждый раз получаю не только профессиональные знания, но и огромное интеллектуальное наслаждение. У него огромный талант педагога и великолепное чувство юмора, поэтому каждый его семинар - это праздник!

    Прокомментировать:


  • Ginger
    Участник ответил
    Сегодня последний день работы Выставки-ярмарки "Блошиный рынок" в торговом комплексе "Тишинка". Там прекрасно, и можно провести целый день! Есть новогодние шары из детства, елочные игрушки, не такие совершенные, как сегодня, но очень милые и ностальгические, есть Деды морозы, часы, целые гирлянды подстаканников подвешены под потолком, еще стоят рядами утюги, настольные лампы, лежат и ждут хозяек браслеты, брошки, камеи, масса разных бесполезных, но притягательных штуковин, типа горжеток и всего такого.

    Но зачем-то стоит банкомат Сбербанка, который и явился причиной покупки мной пары винтажных платьиц, блузочки и т.д. А также красивенькой старой немецкой шкатулочки-таблетницы, в подарок К., в которую уместится не более пары колечек.

    От шляпок уходила с болью в душе. Переключилась на открытки. Были и дорогие открытки, по 150-300 рублей, и совсем дешевые, по рублю! Все открытки старые, 20-х, 30-х, 50-х годов. Советские, какие еще хранятся у многих, "С днем Октябрьской революции", "С Днем космонавтики", у тетеньки-открыточницы представлен весь ассортимент советских киосков "Союзпечать", например, фото артистов, Валентины Терешковой, и т.д.

    На моих глазах один коллекционер купил немецкие открытки 30-х годов, причем надписанные, на немецком, естественно, языке, тысяч на пять! Я тоже купила открыточек, а еще игру-лото, такие карточки с вопросами на знание музыки и фишки к ним, называется "Музыка в вопросах и ответах".

    Есть ложки, стопочки, старые сервизы, скатерти, витрины со значками, причем значки развешаны по темам. И можно торговаться, продавцы немного сбавляют цену, особенно, если ты берешь не один предмет. А еще все продавцы - люди увлеченные, и рассказывают о своей коллекции с удовольствием.

    На выставке даже надстроили что-то типа полатей, второго этажа-галереи, на который надо подниматься по деревянной лестнице, и на втором этаже тоже ряды с чудесами.

    Я себя там ощущала совершенно в своей стихии, несколько раз наряжалась Беней и с сожалением переодевалась обратно. У вешалок с одеждой на втором этаже у нас целый клуб образовался, мы примеряли наряды за ширмой, там помещался только один человек, потом выходили на показ, и опять переодевались, все по очереди. Девочки лет двадцати тоже примеряла винтажные вещи, и тут же выкладывала эти фото в инстаграмм, а я, хотя собиралась взять фотоаппарат, и даже запасные батарейки сложила в сумочку, сам фотик забыла дома.

    Некоторые платья, которые я очень хотела купить, все-таки не купила, выбрала варианты проще, понимая в глубине души, что не рискну их надеть, я же не артистка фильма "Оттепель" или Жанна Огузарова )). Теперь вот жалею немного, ведь можно было бы на кооперативе порадовать коллег )).

    Прокомментировать:


  • Ginger
    Участник ответил
    Welcome to happiness.

    В ТЦ на Тишинке огромная выставка-продажа медведей!

    5-8 декабря - V Московская Международная выставка коллекционных медведей Hello Teddy

    Моя племянница побывала:



    Мишки дорогие, стоят 3-5 тысяч, но много разной дешевой мелочевки.
    Не пойду, потому что не удержусь! Я ведь страдаю шопоманией. Или шопоголией, не знаю, как правильно будет.

    Если есть возможность, обязательно приходите на выставку вместе с детьми!


    Мы постарались приготовить много интересного.

    1. Конкурс детского рисунка "Собака друг Медведя". Это конкурс, в котором побеждает каждый ребенок. Условий два: на одном рисунке должны быть изображены собака и мишка; в конкурсе можно принять участие только один раз, для того, чтобы призов хватило всем. А призы у нас хорошие: книги о художниках, раскраски, блокноты, выкройки мишек и т.д. - на любой возраст.

    Рисунок можно принести с собой, можно нарисовать на месте - все необходимое для этого будет (место 79 в желтом секторе)

    2. Беспроигрышная благотворительная лотерея. Рядом с конкурсом детского рисунка проводится беспроигрышная лотерея, ВСЕ собранные средства будут переданы в Фонд помощи животным "Дарящие надежду". Билетики всего по 100 руб., но с призами мы тоже постарались, ведь добро должно возвращаться. Будут и памятные сувениры и серьезные призы, к примеру, авторские работы, четырехкилограммовые банки испанских маслин, книги о собаках, большие красивые календари и даже билеты на мюзикл "Белка и Стрелка". И пусть главные призы достанутся не всем - проигравших не будет, ведь участие в добром деле ценно само по себе.

    Встретиться с героями "Белки и Стрелки", обнять их и сфотографироваться можно будет 7 декабря, в субботу, на выставке Hello Teddy.

    А пойду, наверное, вот куда:

    12-15 декабря - Художественный проект Блошиный рынок, он будет там же, на Тишинке.

    Прокомментировать:


  • Ginger
    Участник ответил
    Да ужас! В Большой театр легче попасть, чем на Земфиру! Но для меня, может и хорошо, что не попаду.

    Прокомментировать:


  • Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Второй ее концерт будет 14 декабря, но билетов нет, а когда были, то ценам можно было ужаснуться!
    Финальный концерт текущего тура Земфиры будет транслироваться в прямом эфире на YouTube. Сообщение об этом появилось на канале певицы на этом сервисе...
    http://lenta.ru/news/2013/12/03/zemfira/
    Правда, когда я сегодня, 5 минут назад попытался посмотреть это сообщение. я узнал, что оно "было удалено пользователем"

    Прокомментировать:


  • Ginger
    Участник ответил
    Большой концерт группы «спЛин» пройдёт 14 декабря в CROCUS CITY HALL!
    В прошлом году Васильев и ко перевыполнили концертный план в столице, а в этом будто сбавили обороты и копили силы для действительно масштабного концерта. Мощный, победительный сет «спЛин» на прошедшем в июле «Пикнике Афиши» в очередной раз продемонстрировал, что, пожалуй, именно они сейчас главная русская рок-группа.
    Каждый их концерт — крутая смесь любимых хитов, нового материала и всё более очевидного шаманского таланта Васильева. Группа в потрясающей творческой форме. Не утратили своей актуальности, но сохранили свою уникальность.
    14 декабря группа представит сет-лист из песен с последнего альбома «Обман зрения», а также сыграет все свои лучшие концертные боевики.
    Но главное, 14 декабря поклонников ждёт реальный обман зрения! «спЛин» готовят уникальный видео-арт для своих песен. Широкомасштабная оптическая иллюзия.

    Билетов уже нет ((, точнее, остались только дорогие билеты, по 10 тысяч!

    А еще:

    13 декабря в ГЦКЗ «Россия» в Лужниках - группа «Земфира» с альбомом «Жить в твоей голове». Певицу долго ждали в столице с сольными выступлениями. И вот она возвращается! После грандиозного тура охватившего не только Россию, но и Украину, Молдавию, Чехию, Польшу, Германию, Финляндию и Прибалтику, Земфира снова в Москве! Альбом «Жить в твоей голове», который поклонники уже знают наизусть, будет показан столичной публике в Лужниках и, конечно, группа исполнит самые любимые старые песни. Хотя в случае с Земфирой, понятий «старое и новое» не существует. Каждое исполнение уникально, каждая песня прожита заново.

    Мы рады представить Вашему вниманию большой сольный концерт самой долгожданной группы. 13 декабря в ГЦКЗ «Россия» в Лужниках – Земфира.

    Второй ее концерт будет 14 декабря, но билетов нет, а когда были, то ценам можно было ужаснуться!

    Прокомментировать:


  • Путник
    Участник ответил
    Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
    похоже, наглядная информация выполнена специально для этой выставки.
    Уверена, что вся экспозиция сформирована специально для этой выставки. Не очень крупными буквами, но на стендах написаны названия фирм-организаторов и реставрационной мастерской.

    Прокомментировать:


  • Кадровик
    Участник ответил
    Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Я не знала, что Савва Морозов писал картины. А вообще при слове Савва Морозов мне сразу представляется Ефим Копелян в одноименной роли из фильма "Николай Бауман". Трагический финал у жизни Саввы Морозова, то ли самоубийство, то ли убийство...
    От Надежды.
    Татьяна, живописью увлекался Сергей Тимофеевич, брат Саввы Морозова.

    Прокомментировать:


  • юный овал
    Участник ответил
    Надо зайти, посмотреть.
    Хотя отмечу, что в музее ГАЗа, где я была в октябре, в экспозиции ни одной этой машины не было. Я имею в виду совпадение модели и цвета. Наверное, из запасников.
    И стенды там совсем другие, похоже, наглядная информация выполнена специально для этой выставки.

    Прокомментировать:


  • oliks
    Участник ответил
    Путник, спасибо за информацию - давно в ГУМ не заглядывала, теперь повод есть ))

    Сообщение от loric Посмотреть сообщение
    за фото берут 200 рублей
    Да у нас, вроде, тоже , оттого и удивилась!

    Прокомментировать:


  • loric
    Участник ответил
    Оля огромное спасибо.Так приятно!
    У нас посещение музея бесплатно, но за фото берут 200 рублей.

    Прокомментировать:


  • Путник
    Участник ответил
    До 29 ноября 2013 года на 3 линии ГУМа разместилась очень интересная экспозиция - советские автомобили Горьковского автомобильного завода. Представлена также 1 модель образца 2013 года. Кроме отреставрированных частными лицами автомобилей, на выставке макеты, фотоматериалы, разные документы советской эпохи. Вход свободный. Лично я впервые увидела советский гоночный автомобиль.... Вот несколько фотографий для затравки.
    "Победа"


    "Волга", причем двухцветная, что было, кажется, большой редкостью.


    Гоночный автомобиль


    Макет: такси у Ярославского вокзала


    Грузовой автомобиль, трудившийся на Дороге жизни


    Один из документальных стендов

    Прокомментировать:


  • Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Бенька прикольная. Меня больше всего радует Марш Зюбликов

    Прокомментировать:


  • Ginger
    Участник ответил
    Я не знала, что Савва Морозов писал картины. А вообще при слове Савва Морозов мне сразу представляется Ефим Копелян в одноименной роли из фильма "Николай Бауман". Трагический финал у жизни Саввы Морозова, то ли самоубийство, то ли убийство...

    Прокомментировать:

Обработка...
X