Сегодня на Булгаков сели митьки, я видела, как они загружались со своими мольбертами, картинами и пр. Дмитрия Шагина не было, но как мне сказал человек, пригласивший их на теплоход, Шагин тоже может пойти в рейс, позже, летом. Эх, здравствуй, сестра, дык елы-палы..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сегодня "Михаил Булгаков"
Свернуть
X
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеСегодня на Булгаков сели митьки, я видела, как они загружались...
Комментарий
-
Я сегодня расспросила артистов про военную программу на 9 мая. Она была посвящена Клавдии Шульженко, играли и пели Ирина Егорова, Елена Токмакова-Горбушина, Александр Огородов.
У Александра Огородова следующий рейс только 22 июня на Питер.
А в рейсе, который начнется завтра, будет спектакль "Васильковые сны дяди Зуя", по рассказу Юрия Коваля "Клеенка". Это очень светлый и теплый спектакль, мне он нравится больше всех.
Комментарий
-
Это конечно, не сегодня, но совсем недавно!
Команда, мы с Чюрленисом шлем вам приветики!
Лепка горшочка в Угличе. За гончарным кругом артист А.Огородов, ассистирует гончар Виктор.
Булгаков, кто сегодня катается на твоих самокатах?
Если у кого глаза немного закрыты, или кто-то сощурился, так это от удовольствия, а не оттого, что я снимать не умею!
Комментарий
-
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщениеХочу поинтерисоваться а кто это немолодая женщина на фото номер 3 ?
На третьем фото: с косой, это Олеся- воспитательница, с кольцами, это Юля- на зарядку становись, в наряде, это Галина - сделай себе куколку из пакли и рвакли, в белом, это Александр - сыграй, музыкант!
Комментарий
-
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщениеХочу поинтерисоваться а кто это немолодая женщина на фото номер 3 ?
Комментарий
-
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщениеХочу поинтерисоваться а кто это немолодая женщина на фото номер 3 ?Сообщение от Соня Посмотреть сообщениеДа уж, Леонид, сама тактичность и воспитанность, тьфу!
Комментарий
-
Длительное молчание булгаковцев во всех темах было наконец-то прервано директором круиза Владиславом Хасиковым. Влад решил зайти с козырей! Т.е. с фотографий самой, на мой взгляд, интересной доп. экскурсии.
Теплоход стоит в Петрозаводске, а это сплав по реке Шуя, который только что закончился.
Я узнала только форумчанку Марину и Анастасию Котову с ресепшена.
Все молодцы! Ведь сплав, хотя и безопасный, но с непривычки страшновато, да и на порогах водой сильно окатывает. И грести, хоть и легко, но все равно быстро устаешь. Я в прошлом году быстро уставала, и менялась минут через 15-20 с одной девушкой, отдавала весла ей. Мало среди теплоходных путешественников тех, кто спортом занимается. А тут прекрасный повод есть, ну когда еще поедешь на Шую сплавляться на катамаране, сидеть у костра пить чай с карельским бальзамом, закусывая калитками, и петь "А все кончается, кончается, кончается, едва качаются перронов фонари..."
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение...Эти зелененькие, по-моему, ракеты...
"Комета" – серия морских (первый в этом классе) пассажирских теплоходов на подводных крыльях.
Разработан в 1961 году. Серийно производились в 1964 – 1981 годах на Феодосийском судостроительном заводе "Море" (всего было построено 86 "Комет", в том числе 34 на экспорт) и в 1962 – 1992 годах на Потийской судоверфи (проект 342 МЭ, 39 судов).
Высокооборотные дизельные двигатели для теплохода поставлялись ленинградским заводом "Звезда".
Вот ссылка на нашем Форуме: http://river-forum.ru/showthread.php...?-Комета
Комментарий
-
Сообщение от lamepenguin Посмотреть сообщениеВроде даже "Метеоры", хотя я могу ошибаться....
Да и по внешнему виду это больше похоже на "Комету".
Комментарий
Комментарий