Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сегодня "Михаил Булгаков"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сегодня на Булгаков сели митьки, я видела, как они загружались со своими мольбертами, картинами и пр. Дмитрия Шагина не было, но как мне сказал человек, пригласивший их на теплоход, Шагин тоже может пойти в рейс, позже, летом. Эх, здравствуй, сестра, дык елы-палы..

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
      Сегодня на Булгаков сели митьки, я видела, как они загружались...
      Эх, распишут они теплоход "под хохлому" так, что мама родная не узнает!

Комментарий

• Я сегодня расспросила артистов про военную программу на 9 мая. Она была посвящена Клавдии Шульженко, играли и пели Ирина Егорова, Елена Токмакова-Горбушина, Александр Огородов.

У Александра Огородова следующий рейс только 22 июня на Питер.

А в рейсе, который начнется завтра, будет спектакль "Васильковые сны дяди Зуя", по рассказу Юрия Коваля "Клеенка". Это очень светлый и теплый спектакль, мне он нравится больше всех.

Комментарий

• Это конечно, не сегодня, но совсем недавно!
          Команда, мы с Чюрленисом шлем вам приветики!

Лепка горшочка в Угличе. За гончарным кругом артист А.Огородов, ассистирует гончар Виктор.

Булгаков, кто сегодня катается на твоих самокатах?

Если у кого глаза немного закрыты, или кто-то сощурился, так это от удовольствия, а не оттого, что я снимать не умею!

Комментарий

• Хочу поинтерисоваться а кто это немолодая женщина на фото номер 3 ?
            Чем лететь куда - то самолётом,
            Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

• Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
              Хочу поинтерисоваться а кто это немолодая женщина на фото номер 3 ?
              Немолодых на фото нет. Все в полном расцвете сил! Это просто Таня-криворучка фотографировала! И, кстати, фотоаппарат у меня немолодой, это да. Давно выкинуть его пора, но все как-то духовность мне мешает, и материалка поэтому все время сзади как-то плетется.

На третьем фото: с косой, это Олеся- воспитательница, с кольцами, это Юля- на зарядку становись, в наряде, это Галина - сделай себе куколку из пакли и рвакли, в белом, это Александр - сыграй, музыкант!

Комментарий

Да уж, Леонид, сама тактичность и воспитанность, тьфу!

Комментарий

Сообщение от Соня Посмотреть сообщение
                  Да уж, Леонид, сама тактичность и воспитанность, тьфу!
                  Леонид - мой кумир, однозначно!

Комментарий

• Извините Соня но хамства в своём вопросе я не вижу.

Комментарий

• Будьте проще Соня, как например ведёт себя госпожа Ginger

Комментарий

• Длительное молчание булгаковцев во всех темах было наконец-то прервано директором круиза Владиславом Хасиковым. Влад решил зайти с козырей! Т.е. с фотографий самой, на мой взгляд, интересной доп. экскурсии.

Теплоход стоит в Петрозаводске, а это сплав по реке Шуя, который только что закончился.
                        Я узнала только форумчанку Марину и Анастасию Котову с ресепшена.
                        Все молодцы! Ведь сплав, хотя и безопасный, но с непривычки страшновато, да и на порогах водой сильно окатывает. И грести, хоть и легко, но все равно быстро устаешь. Я в прошлом году быстро уставала, и менялась минут через 15-20 с одной девушкой, отдавала весла ей. Мало среди теплоходных путешественников тех, кто спортом занимается. А тут прекрасный повод есть, ну когда еще поедешь на Шую сплавляться на катамаране, сидеть у костра пить чай с карельским бальзамом, закусывая калитками, и петь "А все кончается, кончается, кончается, едва качаются перронов фонари..."

Комментарий

• Это сегодняшний Петрозаводск. Эти зелененькие, по-моему, ракеты. На последней фотографии не пойму, что за крыши, наверное, это в порту.

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                            ...Эти зелененькие, по-моему, ракеты...
                            А, по-моему, это "КОМЕТЫ"!

"Комета" – серия морских (первый в этом классе) пассажирских теплоходов на подводных крыльях.
                            Разработан в 1961 году. Серийно производились в 1964 – 1981 годах на Феодосийском судостроительном заводе "Море" (всего было построено 86 "Комет", в том числе 34 на экспорт) и в 1962 – 1992 годах на Потийской судоверфи (проект 342 МЭ, 39 судов).
                            Высокооборотные дизельные двигатели для теплохода поставлялись ленинградским заводом "Звезда".

Вот ссылка на нашем Форуме: http://river-forum.ru/showthread.php...?-Комета

Комментарий

• Вроде даже "Метеоры", хотя я могу ошибаться....

Комментарий

• Сообщение от lamepenguin Посмотреть сообщение
                                Вроде даже "Метеоры", хотя я могу ошибаться....
                                И всё-таки, это, по-моему, "Комета", т.к. только они могут ходить по морю (например, от Питера до Кронштадта) и по Ладоге и Онеге, а "Метеор" предназначен для пресноводных рек и водохранилищ в районах с умеренным климатом (класс «О»).
                                Да и по внешнему виду это больше похоже на "Комету".

Комментарий

Обработка...
                                X