Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сегодня "Михаил Булгаков"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ginger, спасибо Вам! Так приятно увидеть теплоход, по которому скучаем до сих пор, несмотря на то, что уже четвертый день на работе, и замечательных людей, благодаря которым он и стал теплоходом мечты! Всей команде "Булгакова" огромная благодарность и пожелание всего самого наилучшего!

Комментарий

• На завтрашний рейс только три каюты осталось, два крайних полулюкса у ресторана Старая Москва и одна двушка в корме на главной палубе.

И даже холод нас не останавливает, и КиМ, и Углич, и цены...

И все надеются, что уж Булгаков-то поможет отдохнуть за эти 3 дня, развеет тревоги, вытрет слезы, вкусненько накормит, обогреет, рассмешит...

Комментарий

• Ginger, по прогнозу завтра ожидается +8, т.е. теплее, чем сегодня, а в воскресенье вообще +12 и солнышко! Я думаю, будет все замечательно - весело, вкусно, радостно, солнечно! А Углич все равно очень красив, хоть была я в нем несчетное количество раз и летом, и зимой! Желаю Вам и всем, кто отправляется в это путешествие, хорошего отдыха! А булгаковцам удачного завершения навигации!

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
          На завтрашний рейс только три каюты осталось, два крайних полулюкса у ресторана Старая Москва и одна двушка в корме на главной палубе.
          Я думаю свободных мест не будет.
          С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• А вот сейчас свободен уже только один полулюкс.

Комментарий

• Всё, свободных мест больше нет! Все каюты или выкуплены, или забронированы.
              Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Сообщение от аленький ( алла )
                но на сколько я могу судить, там всё красное.
                Не всё. Каюта 205 зелёная (свободна), и 6 кают забронированы (оранжевые).
                http://booking.mosturflot.ru/rivercruises/1392
                Всем удачи!

Комментарий

• Да, прошу прощения! Ильич прав, одна свободна, я поторопился

Комментарий

• Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
                    Да, прошу прощения! Ильич прав, одна свободна, я поторопился
                    поторопился???
                    Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 04-10-2013, 13:12. Причина: оформлена цитата

Комментарий

• Сообщение от аленький ( алла ) Посмотреть сообщение
                      поторопился???
                      За 20 минут до отправления числятся забронированными 4 каюты. Остальные каюты выкуплены, свободных мест нет!

Комментарий

• Желаю участникам круиза, чтобы на Волге и КиМе установилась-таки ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ. А на самом теплоходе было бы уютно, весело, празднично, вкусно, отдыхательно, ДРУЖНО, словом, как всегда на "Осенних реках".:boat::yes:

Комментарий

• Сегодня разговаривал с одним хорошим человеком, отдыхающим на "Булгакове".
                          Если коротко, то "премного довольны-с"! Всем! :yes:

Комментарий

• Кто бы в этом сомневался! : :yes:

Комментарий

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                              Если коротко, то "премного довольны-с"! Всем! :yes:
                              А что, все таки есть те, кто не доволен круизом на "Булгакове"? На нем всегда весело и здорово!

Комментарий

• Сообщение от Жанна Олисевич Посмотреть сообщение
                                Кто бы в этом сомневался!
                                В чём именно, Жанна?
                                Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                                Сегодня разговаривал с одним хорошим человеком, отдыхающим на "Булгакове".
                                Если коротко, то "премного довольны-с"! Всем!
                                В моём сообщении, при желании, можно согласиться или нет как с каждым словом, исключая предлоги, так и с разными вариантами словосочетаний! :laughing: Ну, и конечно же можно согласиться или нет со всем сообщением вкупе! :yes:

Комментарий

Обработка...
                                X