Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сегодня "Михаил Булгаков"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от matrixx Посмотреть сообщение
    Эх...Я конечно, понимаю, что все это плоды воображения )...Но не стоит играть такими мыслями. Ибо Мостурфлот служит (обслуживает) ) А не наоборот )
    P.S. Черте во что тему превратили...
    Это я не про себя, конечно. Я этой цитатой намекала на ВВ, как не трудно догадаться.
    Ох, опять, стоит, не стоит. Наверное, я сама неосознанно напрашиваюсь на советы. Но знали бы вы, как же мне иногда хочется многим и многое тут посоветовать. Но ведь мне удается как-то сдерживаться уже 6 лет!

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
      Наверное, я сама неосознанно напрашиваюсь на советы. Но знали бы вы, как же мне иногда хочется многим и многое тут посоветовать.
      Это из серии: "Не надо мне говорить, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти", если не ошибаюсь.
      Сообщение от matrixx Посмотреть сообщение
      Черте во что тему превратили...
      Действительно!
      matrixx, напишите что-нибудь мудрое, что ли

Комментарий

• Никакие новые достопримечательности и увиденные города, не заменят мне тех минут счастья, когда счастливы дети. Я рада, что есть люди, которые думают и чувствуют также. И это сильно согревает меня на теплоходе "Михаил Булгаков". Спасибо.

Комментарий

• Сообщение от Соня Посмотреть сообщение

Действительно!
          matrixx, напишите что-нибудь мудрое, что ли
          Мой совет - всем проехаться в круиз и поделиться новыми впечатлениями ) Или не в круиз, а куда то еще. И тоже поделиться. А терки все эти...Не интересно )

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
            Карпов Андрей, вот это фантазия у вас! Ух, ты! Я, конечно, смотреть не буду, но прочитала что фильм про Энтерпрайз (NCC-1701) — вымышленный звездолёт Звёздного Флота класса «Конституция» из сериала «Звёздный путь».

И что в течение 40 лет его использования он прошёл модернизации, и, как минимум два ремонта. И что с его помощью были произведены путешествия во времени, что сделало его самым известным кораблем Звездного Флота того периода. Главные достижения произошли во время пятилетней миссии (2265—2270) под командованием Джеймса Т. Кирка.

Звездолет, я так понимаю, это Булгаков ). А капитан Кирк - это что, Хасиков? ))
            А каждый круиз, это как серия этого сериала? )

А у меня все больше ассоциации круизов на Булгакове с фильмом "Покровские ворота", ведь в круизах так много похожих на Костика, Хоботова, Маргариту Павловну и Милочку, то есть Людочку, персонажей ).
            •A не хлопнуть ли нам по рюмашке ??? - Заметьте, не я это предложил...
            •Высокие, высокие отношения...
            •Я как утром встал, сразу за дрель!..
            •Почему Вы не смотрите фильм? Вы - служитель муз! - Я служу Мосэстраде Мостурфлоту!
            Не так все сложно! Просто в начале фильма идет вступительная фраза, "Космос, последний рубеж, это путешествие звездолета....". Как то так легло про "Булгакова"), не каких ассоциаций про членов экипажа и турбригады нет). А для смеха, Хасиков больше Спок чем Кирк, у Влада все логично)

Комментарий

• Тов. Хасикова ценить надо, таких энтузиастов немного осталось... Удачи ему и новых свершений!

Комментарий

• Сообщение от agawa Посмотреть сообщение
                Тов. Хасикова ценить надо, таких энтузиастов немного осталось... Удачи ему и новых свершений!
                Ага, прогиб засчитан

Комментарий

• Прогибы вообще явление на речных форумах повсеместное и обыденное, пора привыкнуть
                  Мой журнал.

Комментарий

• Прогибы для славянского этноса, да еще за свои деньги - явление повсеместное и обыденное. Отсюда и сервис соответствующий. И не уважение. Не применительно к Булгакову и Мостурфлоту. Просто общее наблюдение.

Комментарий

• Да, наверное. Наследие Золотой Орды.
                      "Солнцеликий хан" в общем :yes:
                      Мой журнал.

Комментарий

P.S. Черте во что тему превратили...
                        А, господа?

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                          "Солнцеликий хан" в общем :yes:
                          Только не говорите, что это снова про ВВ ))

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                          А, господа?
                          Понимаю, так и хочется хоть что то написать...) Хотя.., двойные стандарты у Вас ))

Комментарий

• Вы же сами сказали:
                            Не применительно к Булгакову и Мостурфлоту.
                            Я и поддержал "общее наблюдение"
                            Мой журнал.

Комментарий

Понимаю, так и хочется хоть что то написать...) Хотя.., двойные стандарты у Вас ))
                              Да-да, я сообщения накручиваю! Никак не могу за 6 лет стать Человеком и пароходом, как ни стараюсь. Некоторые за год, раз, и в дамках!

Задело то, что вы же сами упрекнули, что писанина вся не по теме, и тут же сами не по теме. Стандарты, да, двойные! Я одна в белом пальто стою красивая, вот и весь стандарт.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                                Вы же сами сказали:

Я и поддержал "общее наблюдение"
                                Да-да ) Все корректно ) Однако,могу поспорить относительно ханства. Но это уже другая тема )

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                                Стандарты, да, двойные! Я одна в белом пальто стою красивая, вот и весь стандарт.
                                Да я думал-подумал...И решил надеть черное пальто. Уравновесить, так сказать ) Только не нервничайте, пожалуйста ) Кстати. По поводу Вашего желания стать человеком-пароходом...Хотите поговорить об этом? ) Предлагаю в другой теме. Соответствующей )
                                Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 11-05-2014, 21:50.

Комментарий

Обработка...
                                X