Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

+ и - теплохода Михаил Булгаков

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сисой
    Участник ответил
    Сообщение от Danila Посмотреть сообщение

Поменьше всякой дребедени читайте А полные теплоходы МТФ ‘говорят’ об обратном. Те кому нравятся, останутся, а вы можете уходить к Водоходу, к Инфофлоту, к кому хотите
    Вот здесь пройти мимо не смог. Danila, вы либо сознательно лжете, либо вообще не умеете мониторить загрузку теплоходов.
    Круизы на теплоходах МТФ покупаются очень плохо, активные продажи многих рейсов начинаются только за месяц до круиза благодаря большим скидкам: 25-50%. К Булгакову и Образцову это относится в меньшей степени, у них есть постоянная клиентура.
    Клиенты уже знают, что в МТФ за год по завышенным ценам ничего, кроме самых дефицитных кают, покупать нельзя - их все равно компания "кинет", выставив на продажу каюту дешевле, чем в сентябре предыдущего года.
    У Водохода ситуация не такая. Да, они тоже пользуются "горящими" предложениями, но только на ограниченное число круизов. Многие (особенно региональные) теплоходы у них к лету в ноль распродаются.
    А Созвездие вообще больших скидок не делает. Максимум 10-15%. Они вон самые интересные круизы начала следующей навигации уже полностью распродали (гляньте Северную сказку с Некрасовым).
    Так куда идут туристы? И куда идет МТФ?
    Вернусь к Созвездию. Вот эти почти всегда при форс-мажоре дают хоть какие-то плюшки. Потому что клиент должен остаться довольным и приносить в компанию деньги еще много лет. Даже ценой небольшой потери маржи. А что, терять прибыль за счет диких скидок лучше?.
    А вспомните Созвездие еще пять лет назад? Ломающийся Чапаев с общими туалетами, Маркс без кондиционеров и "десять звезд теплохода Фурманов", над которыми ржали все. То-то же...

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    Вообще это моя тема, так что я могу спрашивать здесь о любом теплоходе
    Но названа она Вами вполне определенно. Есть определенные правила. Кроме того тема стоит в разделе, посвященном "Булгакову, а не в общем каком-то разделе, например по круизам вообще. Пусть будет еще Ваша тема "Александр Пушкин". Зачем такое раздражение?

Прокомментировать:

• Ильин Данила Александрович
    Участник ответил
    Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
    И что? Если кто-то упоминал, то будет правильно и все другие теплоходы перебрать? Или, если им можно, то значит и Вам можно?
    Вообще это моя тема, так что я могу спрашивать здесь о любом теплоходе

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    А ничего что тут упоминались, Карим, теплоходы Созвездия
    И что? Если кто-то упоминал, то будет правильно и все другие теплоходы перебрать? Или, если им можно, то значит и Вам можно?

Прокомментировать:

Участник ответил
    А это пожалуйста в другой теме. Это про теплоход "Булгаков".
    А ничего что тут упоминались, Карим, теплоходы Созвездия

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    Давайте о веселом. Кто - нибудь сталкивался с теплоходом Александр Пушкин? (Тот что Водоходовский)
    А это пожалуйста в другой теме. Это про теплоход "Булгаков".

Прокомментировать:

Участник ответил
    Давайте о веселом. Кто - нибудь сталкивался с теплоходом Александр Пушкин? (Тот что Водоходовский)

Прокомментировать:

• Lubov
    Участник ответил
    Сообщение от Raduga Посмотреть сообщение
    Разговоры об отравлении на Булгакове напоминают разговоры типа "а есть ли Ковид", когда всё только начиналось. Точно знали только те, кому не посчастливилось им заболеть. Многие пытались успокоить себя, что это всё заговор, выдумки, большая афера - "мы ведь не болеем и не знаем никого, кто бы болел".
    Я была в круизе на Булгаков с 4 по 9 сентября. Отравление или кишечная инфекция (никто точно не знает, что это было) имело место быть. Температура высокая. Расстройство сильное. В этот период не было остановок, плыли двое суток. В аптеку сходить не было возможности. Через сутки пришлось вызвать доктора. Он дал 5 волшебных таблеток и ещё через сутки стало лучше.
    Сколько было заболевших никто точно не знает. Опроса не проводилось. Посчитать можно только вызовы врача. Но кто-то ведь мог и не вызывать...

Судя по отзывам, такая проблема третий круиз подряд. И если это так, то её источник скорее всего все-таки находится на борту.
    Тем не менее желаю будущим туристам хорошего отдыха, хорошей погоды и здоровья. Дай бог, вас минуют сеи неприятности.
    Можете дать название этих волшебных таблеток, пожалуйста? Хотя если они помогли только через сутки, может и не такие волшебные? И спасибо за добрые пожелания.
    Последний раз редактировалось Lubov; 12-09-2021, 13:03.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение

Данила отличается категоричностью и оптимизмом. На самом деле те или иные подобные случаи встречаются регулярно. Там где есть общепит. По всему миру. Кстати, если в Вашей семье не дай бог, случатся проблемы с желудком, Вы сразу обвините во всем поставщика бутилированной воды. А может руки кто то плохо помыл?

Я настроенно отношусь в том числе и к бутилированной воде…

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил

Боюсь, это не вопрос веры.
    Данила отличается категоричностью и оптимизмом. На самом деле те или иные подобные случаи встречаются регулярно. Там где есть общепит. По всему миру. Кстати, если в Вашей семье не дай бог, случатся проблемы с желудком, Вы сразу обвините во всем поставщика бутилированной воды. А может руки кто то плохо помыл?

Прокомментировать:

Участник ответил

Если б, это было так, мы бы там все потравились нафиг…

Прокомментировать:

Участник ответил

Если проверяющий, то все будет отлично. Приятного Вам во всех отношениях круиза.
    Спасибо. Проверяющие есть почти в каждом рейсе. А если что я и сам знаю к кому обращаться для максимального эффекта. И уж точно не в спортлото или на форум.

Прокомментировать:

• Raduga
    Участник ответил

В источник отравления на Булгакове не поверю, ибо хожу на нём 10 лет

Прокомментировать:

Участник ответил
    ...Отравление или кишечная инфекция (никто точно не знает, что это было) имело место быть. Температура высокая. Расстройство сильное. В этот период не было остановок, плыли двое суток. В аптеку сходить не было возможности. Через сутки пришлось вызвать доктора. Он дал 5 волшебных таблеток и ещё через сутки стало лучше...
    Могу посочувствовать. Но наши люди удивляют. Могу сказать как действовал бы сам в таком случае. Первое, минимальный набор таблеток всегда со мной. Второе, врача вызвал сразу. В любое время суток. Третье, если в помощи было бы отказано потребовал бы остановить теплоход в первом же крупном населенном пункте. И если в этом бы отказали позвонил. В МЧС, МВД, Прокуратуру, Приемную Президента, нашел бы в общем. Вот только задайтесь вопросом а сколько таких населенных пунктов было на маршруте. Вы бы хотели оказаться в инфекционной палате условной Вытегры. Я нет, вот в том и дело.

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    В источник отравления на Булгакове не поверю, ибо хожу на нём 10 лет
    Владислав Викторович сам сказал: "в Питере перепосака 100 чел, от кого то цепанули вирус. Менее 10% гостей переболели". Пост 224. Вы и ему не верите?

Прокомментировать:

Обработка...
X