Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

+ и - теплохода Михаил Булгаков

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ильин Данила Александрович
    Участник ответил
    Сообщение от Raduga Посмотреть сообщение
    Разговоры об отравлении на Булгакове напоминают разговоры типа "а есть ли Ковид", когда всё только начиналось. Точно знали только те, кому не посчастливилось им заболеть. Многие пытались успокоить себя, что это всё заговор, выдумки, большая афера - "мы ведь не болеем и не знаем никого, кто бы болел".
    Я была в круизе на Булгаков с 4 по 9 сентября. Отравление или кишечная инфекция (никто точно не знает, что это было) имело место быть. Температура высокая. Расстройство сильное. В этот период не было остановок, плыли двое суток. В аптеку сходить не было возможности. Через сутки пришлось вызвать доктора. Он дал 5 волшебных таблеток и ещё через сутки стало лучше.
    Сколько было заболевших никто точно не знает. Опроса не проводилось. Посчитать можно только вызовы врача. Но кто-то ведь мог и не вызывать...

Судя по отзывам, такая проблема третий круиз подряд. И если это так, то её источник скорее всего все-таки находится на борту.
    Тем не менее желаю будущим туристам хорошего отдыха, хорошей погоды и здоровья. Дай бог, вас минуют сеи неприятности.
    В источник отравления на Булгакове не поверю, ибо хожу на нём 10 лет

Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение

Здесь же отвечу Даниле. По планам ПВ 2023. Дела там идут потихоньку. Но трудно пока сказать что будет в 2023((
    Эх, я так надеялся на 2022 год

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    Проверяющий
    Если проверяющий, то все будет отлично. Приятного Вам во всех отношениях круиза.

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    ВВХ дал исчерпывающее объяснение
    Ничего исчерпывающего. Кое-что сказал, правда. Врать он не может, а вот не сказать многое, наверное, обязан по должности. Но и того, что сказал достаточно, чтобы понять людям с жизненным опытом.

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил

Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение

Не преувеличили? Вроде бы на всех теплоходах МТФ есть свободные места и даже на шлюпочной.
    На вчера все было в красном. Сейчас посмотрел, да открылась пара кают. Одна очень неудобная. По моим наблюдениям в ней обычно едут какие то скажем так неслучайные люди. Проверяющий, кто то из приглашенных артистов и т.д.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение

Я тоже считаю, что дизайн балконных кают у Созвездия можно было сделать лучше. Но они не ограничились ШП и пошли "в народ", ниже. И вот полностью реновированных пеналов МТФ не хватает. А корявый сайт это какой - ИФ или Созвездия? Я просто сайтом Созвездия ни разу для бронирования не пользовался.
    Потихоньку движение в народ идет. На Образцове, Булгакове, Карамзине. Каюты переделываются в стиле ПВ. Но повторю времена сейчас нелучшие для инвестиций в туризм. Здесь же отвечу Даниле. По планам ПВ 2023. Дела там идут потихоньку. Но трудно пока сказать что будет в 2023((

Прокомментировать:

• Raduga
    Участник ответил
    Разговоры об отравлении на Булгакове напоминают разговоры типа "а есть ли Ковид", когда всё только начиналось. Точно знали только те, кому не посчастливилось им заболеть. Многие пытались успокоить себя, что это всё заговор, выдумки, большая афера - "мы ведь не болеем и не знаем никого, кто бы болел".
    Я была в круизе на Булгаков с 4 по 9 сентября. Отравление или кишечная инфекция (никто точно не знает, что это было) имело место быть. Температура высокая. Расстройство сильное. В этот период не было остановок, плыли двое суток. В аптеку сходить не было возможности. Через сутки пришлось вызвать доктора. Он дал 5 волшебных таблеток и ещё через сутки стало лучше.
    Сколько было заболевших никто точно не знает. Опроса не проводилось. Посчитать можно только вызовы врача. Но кто-то ведь мог и не вызывать...

Судя по отзывам, такая проблема третий круиз подряд. И если это так, то её источник скорее всего все-таки находится на борту.
    Тем не менее желаю будущим туристам хорошего отдыха, хорошей погоды и здоровья. Дай бог, вас минуют сеи неприятности.

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    Сообщение от Друг Посмотреть сообщение
    Он сказал, что ему понравилось
    Извините, но не могу поверить этому. Пропуск 4 стоянок за один небольшой круиз (если он был после Петербурга до Москвы, а не до Петербуга из Москвы) не может понравиться никому. В разной степени не понравиться, конечно, но вряд ли можно это охарактеризовать словом "понравился".

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    Готовимся закрывать навигацию с МТФ. Загрузка теплохода 101%
    Не преувеличили? Вроде бы на всех теплоходах МТФ есть свободные места и даже на шлюпочной.

Прокомментировать:

• Сисой
    Участник ответил
    Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
    Я ими в принципе не особо интересовался…
    Иногда нужно интересоваться всеми конкурентами МТФ. У Въ есть Карим, Горький и отличные переделанные чемоданы типа Свнкт-Петербург, у Донинтурфлота на Чехове уровень питания, недосягаемый для МТФ, у Созвездия шикарная анимация, особенно на Лунной Сонате (но на Кариме круче) плюс очень нетривиальные маршруты, вроде Возвращения в Притоки (Вятка, Белая и Ока на трехдеках) или Оби и Иртыша в 2023ем.

Прокомментировать:

• GrekOFF
    Участник ответил
    ВВХ дал исчерпывающее объяснение. Имела место попытка шантажа.
    Не хватает только "Доски позора" в холле теплохода с надписью - "Они возводили поклёп на славное имя теплохода"

По факту же - срыв программы и случаи вируса никто не отрицает (трудно отрицать очевидное).
    Да, "неравнодушная туристка" в отзывах склонна к преувеличениям (иногда до стадии гипер), но даже при этом среди претензий есть вполне справедливые вопросы к компании, ДК и персоналу теплохода.

В любом случае - автор отзывов обещалась приложить некоторые усилия к "недопущению подобного в будущем". Понимаю, что с большой вероятностью - "пар уйдёт в гудок", как это обычно и бывает, но - понаблюдаем за ситуацией.

Прокомментировать:

Участник ответил

А в какой круиз вы идёте за следующий год на теплоходе Михаил Булгаков?
    Вы же знаете мое правило. Загад не бывает богат. Помолчу пока.

Прокомментировать:

Участник ответил

Вы читать умеете? Я писал про конкретный случай со мной, к Булгакову отношения не имеющий. При чем тут "не транслируйте слухи"?
    Прошу прощения. В этой теме пара тролей уже слегка достала сплетнями про один из рейсов Булгакова.

Прокомментировать:

• Сисой
    Участник ответил

Не транслируйте непроверенные слухи потянутые с интернет помоек. ВВХ дал исчерпывающее объяснение. Имела место попытка шантажа.
    Вы читать умеете? Я писал про конкретный случай со мной, к Булгакову отношения не имеющий. При чем тут "не транслируйте слухи"?

Прокомментировать:

• Ильин Данила Александрович
    Участник ответил

Какое-то дремучее невежество. На всех четырехпалубниках Созвездия на ШП есть балконы (как на Булгакове). На Маленьком принце тоже будут. На трехпалубных Бенуа и Некрасове будут к навигации 2022 года. А Северную Сказку осенью 22го перегонят в Сибирь.

Я ими в принципе не особо интересовался…

Прокомментировать:

• Сисой
    Участник ответил
    Я что - то не припомню на теплоходах ‘созвездия’ балконов, честно говоря
    Какое-то дремучее невежество. На всех четырехпалубниках Созвездия на ШП есть балконы (как на Булгакове). На Маленьком принце тоже будут. На трехпалубных Бенуа и Некрасове будут к навигации 2022 года. А Северную Сказку осенью 22го перегонят в Сибирь.

Прокомментировать:

Обработка...
X