Сообщение от Друг
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
+ и - теплохода Михаил Булгаков
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
Обязательно. Мы с друзьями это уже сделали. Готовимся закрывать навигацию с МТФ. Загрузка теплохода 101% скидок не было. И на следуюший год вложились. Балконный блок уже весь выкуплен
А в какой круиз вы идёте за следующий год на теплоходе Михаил Булгаков?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
....В том конкретном случае была отмена ВСЕХ стоянок, эпидемия ротавируса (болели и туристы, и персонал) и доставка в Москву на автобусах из Мышкина....
Прокомментировать:
-
Хочу успокоить хоть немного тех, кто идет с нами в круиз с 13 сентября. Мне удалось поговорить с человеком, мнению которого я доверяю и который был в этом злополучном рейсе. Он сказал, что ему понравилось, они не болели и даже не слышали, что кто то болел, полагаю, что если бы это было массовое явление, так о нем знали бы все. Вот так. А сколько нервов я потратила, читая отзывы и накручивая себя! Но теперь другая незадача- проблема Городецкого шлюза, коснется нас или нет?
Прокомментировать:
-
Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
...Туристы проголосуют деньгами.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеЯ общаюсь с директором , шефом и администратором. Среди них не было
Мне кажется, тут больше разговоров было. А почему ваша компания не продлит навигацию до ноября, по примеру круизной компании Водоход? И когда в эксплуатации появится Пётр Великий?
Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что дизайн балконных кают у Созвездия можно было сделать лучше. Но они не ограничились ШП и пошли "в народ", ниже. .
Прокомментировать:
-
Я привел слова человека который знает толк в деле. И только. Мне тоже не понравился интерьер балконных кают на этих судах. Как он представлен на их сайте. Если схожу оценю лично. Но пока не планирую. На сегодня меня и здесь все устраивает. Плюс, вернее минус их корявый сайт бронирования.
Прокомментировать:
-
Требовать компенсацию за отмену стоянок из за шторма, с моей точки зрения, наглость на грани хамства. .
Но когда форс-мажоров сразу два и более - это точно напрочь испорченный отдых.
В том конкретном случае была отмена ВСЕХ стоянок, эпидемия ротавируса (болели и туристы, и персонал) и доставка в Москву на автобусах из Мышкина.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеи нынешний. Когда отрасль находится на грани выживания.
Надеясь, что "раньше шли и щас придут".
Ни рекламы, ни гибкой тарифной политики (скидки - это уже от бессилья), ни каких-либо плюшечек для завлечения туристов.
Ну и изначально задранные цены - как в анекдоте про мужика с курицей на рынке "Очень деньги нужны"..
А когда те, кто всё же пришёл на борт, сталкиваются с "работой" по принципу "и так сойдёт...", то грань выживания становится в будущем ещё ближе
Туристы проголосуют деньгами.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Сисой Посмотреть сообщениеЯ дважды попадал в подобные ситуации: отмена части стоянок + ротавирус. Не с МТФ. Даже удивительно, что меня не было на борту Булгакова. Как это без меня?
Дело житейское, конечно. Но замечу, что другие туроператоры в таких случаях вели серьезную индивидуальную работу с вдвойне пострадавшими туристами, выдавая им существенные скидки и бонусы на будущие круизы и тем самым гася негатив в Сети. Я, например, сходил потом в недельный круиз семьей из 4 человек за 50% стоимости. Если МТФ так не делает, это глупо и недальновидно.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Сисой Посмотреть сообщениеА что тогда Будгаков? Я сходил в этом году на Лунноой Сонате и могу точно сказать, что этот турпродукт более высокого уровня, чем Булгаков. Можно спорить о питании, это вопрос субъективный, но анимация и каюты у Созвездия точно лучше (я ходил в А2 Комфорт - на Маленьком Принце они решили все каюты А2, кроме трюмных, модернизировать по этой схеме).
Прокомментировать:
-
Кстати про 4х дэки Созвездия именно его фразу я воспроизвел "смесь колхоза и икеи".
Прокомментировать:
-
Я дважды попадал в подобные ситуации: отмена части стоянок + ротавирус. Не с МТФ. Даже удивительно, что меня не было на борту Булгакова. Как это без меня?
Дело житейское, конечно. Но замечу, что другие туроператоры в таких случаях вели серьезную индивидуальную работу с вдвойне пострадавшими туристами, выдавая им существенные скидки и бонусы на будущие круизы и тем самым гася негатив в Сети. Я, например, сходил потом в недельный круиз семьей из 4 человек за 50% стоимости. Если МТФ так не делает, это глупо и недальновидно.
Прокомментировать:
-
Так не они в отзывовиках жути нагоняли.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеФорумы для того и существуют чтобы а поговорить.
Прокомментировать:
Прокомментировать: