Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

+ и - теплохода Михаил Булгаков

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ильин Данила Александрович
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение

Кто пишет? Где? Почем? Подскажите любезно? Может я тоже подработаю? Еще на один круиз на Грине? И да, непременно разберитесь. Буду рад аргументированному отзыву. Ну и лекарствами запаситесь если есть нужда. Заметьте, не я эту тему поднял. Кстати не вижу в этом ничего страшного. Сам перед любой поездкой запасаюсь. Противопростудными, жарапонижающими, обезболивающим, ну и желудочными. Кудаж без них. А отравления это случается. На теплоход одной уважаемой компании даже прокурорские приходили. Следствие велось. Рейс отменяли. Но по моим наблюдениям 99% случаев виной была личная антисанитария и покупка на берегу всякой шняги непроверенной.

Не обращайте внимания, Водоход сейчас активно рекламирует свой теплоход Мустай Карим, и чтобы его окупить, активно ‘завлекает’ туристов на рейсы, надо ж, стоимость теплохода ‘отбить’, поэтому платит всем кому не лень ‘топить’ МТФ и петь оды Водоходу и его теплоходу Санкт - Петербург…

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Сообщение от belgar Посмотреть сообщение

Мда... Речник...
    Рыльский, это на борту. Живаго это для интура...
    А Булка это Булгаков...
    Спасибо. Все знать невозможно. Но стремиться к этому невредно. Булка.... Сколько раз ходил на Булгакове не слышал. Ну, Булка, так Булка)))

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от Друг Посмотреть сообщение
    Опять пишут, что на МБ кишечная инфекция! Там что, повара заражены, вода плохая или горничные одной тряпкой все унитазы моют?! За всю мою почти 20-летнюю деятельность вот такой негатив во всем. Жду начала круиза с тревогой, пойду запасаться лекарствами, с ними там тоже никто не поможет. Как всегда - сами виноваты! И опять молчок, никаких комментариев, очень удобно устроились, молодцы! А уж если что, я сдаваться не собираюсь, будем разбираться по полной!
    Кто пишет? Где? Почем? Подскажите любезно? Может я тоже подработаю? Еще на один круиз на Грине? И да, непременно разберитесь. Буду рад аргументированному отзыву. Ну и лекарствами запаситесь если есть нужда. Заметьте, не я эту тему поднял. Кстати не вижу в этом ничего страшного. Сам перед любой поездкой запасаюсь. Противопростудными, жарапонижающими, обезболивающим, ну и желудочными. Кудаж без них. А отравления это случается. На теплоход одной уважаемой компании даже прокурорские приходили. Следствие велось. Рейс отменяли. Но по моим наблюдениям 99% случаев виной была личная антисанитария и покупка на берегу всякой шняги непроверенной.

Прокомментировать:

• belgar
    Участник ответил
    Вот уже который день пытаюсь понять о чем Вы? Кто или что такое Булка, и причем тут доктор Живаго?
    Мда... Речник...
    Рыльский, это на борту. Живаго это для интура...
    А Булка это Булгаков...

Прокомментировать:

Участник ответил
    [QUOTE=Михаил Дмитриевич Бубашкин;n545658]
    Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение

Прошу прощения за редактирование по ошибке. Пишу с смартфона.

Хотел только сказать что Вы часто цитируете себя любимого.
    И поинтересоваться, а что Вы видели своими глазами?
    Согласен с вами на все 100 процентов

Прокомментировать:

Участник ответил
    [QUOTE=GrekOFF;n545644]
    Как пишутся отзывы в отзовиках? Помилуйте, знаю. 90% чушь полная.[/QUOСравните с "любимыми друзьями" по РА (только вот про "МТФ в кольце врагов" - не надо).

Да и я не видел бы собственными глазами, не обсуждал бы.
    Прошу прощения за редактирование по ошибке. Пишу с смартфона.

Хотел только сказать что Вы часто цитируете себя любимого.
    И поинтересоваться, а что Вы видели своими глазами?

Прокомментировать:

Участник ответил

Отзывы идут вполне благостные. Трэшак идет от Вашего имени. Причем ничем не подкрепленный. Не исключаю заказуха. Но наш форум приветствует плюрализм. Так что пока не сорветесь в хамство, характерное для фф, валяйте.

Это значит уважаемая компашка поставила в рейс по озерам теплоход с ограничением по волне 1.5 м, испортила людям отпуск, фактически подвергла опастности их жизнь и после этого кинула кость в виде скидки. Надо быть очень наивным чтобы связываться с ними еще раз.

Да это не трешак, это уже паранойя называется. Я 10 лет путешествую на Булгакове, впервые слышу о таком

Прокомментировать:

Участник ответил

Это точно. Продолжайте читать отзывы о "ненавязчивом сервисе" от МТФ.

....Дайте скидку 10-15% на следующий год, и они вам же денег принесут....
    Отзывы идут вполне благостные. Трэшак идет от Вашего имени. Причем ничем не подкрепленный. Не исключаю заказуха. Но наш форум приветствует плюрализм. Так что пока не сорветесь в хамство, характерное для фф, валяйте.

Это значит уважаемая компашка поставила в рейс по озерам теплоход с ограничением по волне 1.5 м, испортила людям отпуск, фактически подвергла опастности их жизнь и после этого кинула кость в виде скидки. Надо быть очень наивным чтобы связываться с ними еще раз.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Опять пишут, что на МБ кишечная инфекция! Там что, повара заражены, вода плохая или горничные одной тряпкой все унитазы моют?! За всю мою почти 20-летнюю деятельность вот такой негатив во всем. Жду начала круиза с тревогой, пойду запасаться лекарствами, с ними там тоже никто не поможет. Как всегда - сами виноваты! И опять молчок, никаких комментариев, очень удобно устроились, молодцы! А уж если что, я сдаваться не собираюсь, будем разбираться по полной!

Слушайте, поменьше читайте ‘желтуху’ а то у вас уже похоже паранойя на этом фоне, похоже начала развиваться…

Прокомментировать:

• GrekOFF
    Участник ответил
    А уж если что, я сдаваться не собираюсь, будем разбираться по полной!
    Не таким, наверное, должен быть настрой перед круизом за собственные же деньги.
    Впрочем, раз МТФ уже добрался до звания "место, где силы зла властвуют безраздельно" (с) не мой, то можете считать, что Вы идёте на ответственное задание в тыл врага

Но шутки-шутками, а выглядит со стороны всё это очень печально. При полном отсутствии реакции со стороны компании.

Прокомментировать:

• Друг
    Участник ответил

Прокомментировать:

Участник ответил

"МТФ в кольце врагов" (с) мой

Я сам решу, кому нести деньги за круиз и нести ли их вообще. МТФ в этом году просто подходил и по датам, ну а с "Образзцовым" - это уникальность маршрута (к нему-то как раз особых претензий нет).

Первоначально мне было забавно смотреть на очень глупые и достаточно легко исправимые косяки от компании-члена РА, думал - ну может ребята не совсем в курсе, чего у них на бортах происходит?
    Не, оказалось в целом, в курсе, и даже, как говорит Михаил - читают-с, просто любой шаг влево-вправо у менеджеров вызывает панический страх получения по голове от вышестоящего руководства. Поэтому проще и безопаснее для собственной Ж не делать ничего.

Для себя я выводы на будущее сделал, другие тоже сделают, каждый в своём разумении.
    Лично я пока альтернатив МТФ, и в частности Булгакову не вижу. Может быть Водоход с его Мустаем, но лично для меня это не тот теплоход, на котором я бы хотел уйти в круиз, скажем в июне

Прокомментировать:

• GrekOFF
    Участник ответил
    Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
    Еще раз, не нравится МТФ, вас никто не держит, уходите к кому хотите
    "МТФ в кольце врагов" (с) мой

Я сам решу, кому нести деньги за круиз и нести ли их вообще. МТФ в этом году просто подходил и по датам, ну а с "Образцовым" - это уникальность маршрута (к нему-то как раз особых претензий нет).

Первоначально мне было забавно смотреть на очень глупые и достаточно легко исправимые косяки от компании-члена РА, думал - ну может ребята не совсем в курсе, чего у них на бортах происходит?
    Не, оказалось в целом, в курсе, и даже, как говорит Михаил - читают-с, просто любой шаг влево-вправо у менеджеров вызывает панический страх получения по голове от вышестоящего руководства. Поэтому проще и безопаснее для собственной Ж не делать ничего.

Для себя я выводы на будущее сделал, другие тоже сделают, каждый в своём разумении.
    Последний раз редактировалось GrekOFF; 10-09-2021, 00:08.

Прокомментировать:

Участник ответил

Не так. Об обратном говорят скидки от 20 до 50 процентов.
    Причём весь высокий сезон.
    Да и осенью на остатки флота продолжатся.

Любой КВД в Вашем примере с "Грином" и Ко - это так-себе показатель. Там и "Свирский" раскупается

Еще раз, не нравится МТФ, вас никто не держит, уходите к кому хотите

Прокомментировать:

• GrekOFF
    Участник ответил
    Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
    А полные теплоходы МТФ ‘говорят’ об обратном.
    Не так. Об обратном говорят скидки от 20 до 50 процентов.
    Причём весь высокий сезон.
    Да и осенью на остатки флота продолжатся.

Любой КВД в Вашем примере с "Грином" и Ко - это так-себе показатель. Там и "Свирский" раскупается

Прокомментировать:

Обработка...
X