Сообщение от GrekOFF
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
+ и - теплохода Михаил Булгаков
Свернуть
X
-
-
Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
Интересные мысли
Соответствуют времени года.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениея и так знаю, что Водоход хапуги, специально небось сделали кривой сайт, чтобы к ним приезжали и платили 500 рублей за формирование путёвки, причём за каждого пассажира.
Соответствуют времени года.
Прокомментировать:
-
Поищите на параллельных форумах. Там периодически в репортажах программы дня с разных теплоходов выкладывают..
("Карим" из-за "культурного шока" смотреть не стоит, что попроще)
Да не буду я смотреть всякие репортажи, я и так знаю, что Водоход хапуги, специально небось сделали кривой сайт, чтобы к ним приезжали и платили 500 рублей за формирование путёвки, причём за каждого пассажира. А если едет группа, скажем человек 10, то это уже ‘весомая добавка’ к стоимости круиза
Прокомментировать:
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеЯ тоже могу потребовать, полную раскладку анимации
("Карим" из-за "культурного шока" смотреть не стоит, что попроще)
Прокомментировать:
-
Это не взаимосвязанные вещи. Начните с питания.
(Про анимацию даже заикаться не буду, а то сейчас Михаил потребует полную раскладку отличий)
Как раз это, ‘одежда компании’. Я тоже могу потребовать, полную раскладку анимации. Да и она тоже не на высоте. Помню мы в мае на Булгакове, стояли в шлюзе за Жуковым и наблюдали утреннюю зарядку, при том что дело было в 11 часов.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеБоюсь представить их уровень сервиса, особенно глядя на корявый сайт))
(Про анимацию даже заикаться не буду, а то сейчас Михаил потребует полную раскладку отличий)
Прокомментировать:
-
Внешне - да. А вот по наполнению
Опять же те же отзывы этого сезона говорят сами за себя. Пока одни "в кольце врагов", другие деньги зарабатывают, в том числе и уровнем сервиса.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеДа и флот у них не сильно отличается от флота МТФ…
Опять же те же отзывы этого сезона говорят сами за себя. Пока одни "в кольце врагов", другие деньги зарабатывают, в том числе и уровнем сервиса.
Прокомментировать:
-
Косяк у них один - сайт.
Остальное, по сравнению как минимум с нынешним сезоном МТФ,, скромно стоит в сторонке
Это ровно по поговорке про соринку и бревно.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениевот компанию Водоход, я бы покритиковал, уж больно у них косяков много
Остальное, по сравнению как минимум с нынешним сезоном МТФ,, скромно стоит в сторонке
Это ровно по поговорке про соринку и бревно.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Друг Посмотреть сообщениеОпять разгромный отзыв от 5 сентября! Написано, что с МТФ больше никогда и никуда! Так продолжайте отзывы то не читать! Докатились! И это Булгаков?!
Ну давайте будем критиковать, любой теплоход, на котором ходили. Кому от этого выгодно будет? А вот компанию Водоход, я бы покритиковал, уж больно у них косяков много
Прокомментировать:
Прокомментировать: