Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

+ и - теплохода Михаил Булгаков

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• GrekOFF
    Участник ответил
    Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
    Да ничем их не компенсируешь,
    Да щас. Вариантов ,было достаточно.
    Идеи подкидывать не буду, сотрудники "всё равно форумы не читают" (с) местный
    Вот пускай сами и крутятся.

Прокомментировать:

• Ильин Данила Александрович
    Участник ответил
    Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение

Согласен.
    Но их можно компенсировать иными плюшечками, чтобы о форс-мажорах если и вспоминалось, то с юмором.
    Ну или - сделать вид, что ничего не происходит, но это вряд ли сможет помочь на перспективу.
    Да ничем их не компенсируешь, я уверен, что и сотрудники Водохода, вряд ли б, что - то сделали в такой ситуации

Прокомментировать:

• GrekOFF
    Участник ответил
    Я к тому что заплати ты хоть миллиард за круиз, это тебя не освобождает от возможных форс - мажоров
    Согласен.
    Но их можно компенсировать иными плюшечками, чтобы о форс-мажорах если и вспоминалось, то с юмором.
    Ну или - сделать вид, что ничего не происходит, но это вряд ли сможет помочь на перспективу.

Прокомментировать:

Участник ответил

Люди, а точнее работники компании "Мостурфлот" (ну или МРП, у них там чёрт ногу сломит, кnо за что не отвечает, дооптимизировались... ) могут сгладить эффект от негативных последствий обстоятельств.
    Это не так сложно, надо всего лишь отойти от принципа - "и так сойдёт".

Но, опять же, давайте дождёмся более детальных отзывов.
    Я к тому что заплати ты хоть миллиард за круиз, это тебя не освобождает от возможных форс - мажоров

Прокомментировать:

• GrekOFF
    Участник ответил
    но разве люди могут повлиять на форс - мажорные обстоятельства?
    Люди, а точнее работники компании "Мостурфлот" (ну или МРП, у них там чёрт ногу сломит, кnо за что не отвечает, дооптимизировались... ) могут сгладить эффект от негативных последствий обстоятельств. Тем более сами обстоятельства "так-себе" форс-мажорные, Ладога с Онегой из берегов не выходили.
    Это не так сложно, надо всего лишь отойти от принципа - "и так сойдёт". На случай погоды ничего не мешает иметь запасные варианты.

Но, опять же, давайте дождёмся более детальных отзывов.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от Друг Посмотреть сообщение

Форс мажор возможен, здесь ничего не поделаешь, вы полагаете, что заплатив большие деньги, люди не вправе рассчитывать на соответствующий сервис? При чем здесь достоинство? Пишут, что замена отмененных стоянок не продумана, люди предоставлены сами себе, мероприятий нет, недовольных в этом сезоне очень много. Если бы я не уговорила сослуживцев, купивших дорогие каюты, пойти в этот круиз, писала бы я тут хоть что то?! А теперь опасаюсь, как бы мне не пришлось работу менять, если будет так, как пишут. Миллион раз пожалела!
    Простите, что я вмешиваюсь в ваше обсуждение, но разве люди могут повлиять на форс - мажорные обстоятельства? Или вы считаете, ваши коллеги способны управлять обстоятельствами? Или вы считаете, что если заплатили большие деньги, то застрахованы от форс - мажора?

Прокомментировать:

• Друг
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение

А чего их читать. Выбились из графика по погоде. Со всяким может случиться. Понятно что люди недовольны. И не все способны отреагировать спокойно и с достоинством.
    Форс мажор возможен, здесь ничего не поделаешь, вы полагаете, что заплатив большие деньги, люди не вправе рассчитывать на соответствующий сервис? При чем здесь достоинство? Пишут, что замена отмененных стоянок не продумана, люди предоставлены сами себе, мероприятий нет, недовольных в этом сезоне очень много. Если бы я не уговорила сослуживцев, купивших дорогие каюты, пойти в этот круиз, писала бы я тут хоть что то?! А теперь опасаюсь, как бы мне не пришлось работу менять, если будет так, как пишут. Миллион раз пожалела!

Прокомментировать:

Участник ответил

Где-то и оно было (как минимум из круизов "Карима" прошлой осени). В конце-концов можете поинтересоваться у тамошних участников.
    Ведь "ценителей" именно данного конкретного "момента комфорта" не так уж и много
    Данный теплоход располагает к такому виду отдыха

Прокомментировать:

• GrekOFF
    Участник ответил
    было бы меню баров выложено, глянул бы с удоволствием
    Где-то и оно было (как минимум из круизов "Карима" прошлой осени). В конце-концов можете поинтересоваться у тамошних участников.
    Ведь "ценителей" именно данного конкретного "момента комфорта" не так уж и много

Прокомментировать:

• GrekOFF
    Участник ответил
    Понятно что люди недовольны. И не все способны отреагировать спокойно и с достоинством.
    Здесь ещё не хватает фразы "Воспринимать тяготы стоически и с достоинством"
    Есть один нюанс - за собственные деньги же.

Впрочем, посмотрим, что там по окончании круиза напишут.

Прокомментировать:

Участник ответил

Подробности широкие массы сами уже узнали путём "проб и экспериментов".
    Ну а программы дня "Карима" (из последнего круиза) выложены на днях на Ривертрэвеле, можете ознакомиться.
    Слушайте мне эта программа до ‘лампочки’ было бы меню баров выложено, глянул бы с удоволствием

Прокомментировать:

• GrekOFF
    Участник ответил
    Подробности донести до широких масс сложнее
    Подробности широкие массы сами уже узнали путём "проб и экспериментов".
    Ну а программы дня "Карима" (из последнего круиза) выложены на днях на Ривертрэвеле, можете ознакомиться.

Прокомментировать:

Участник ответил

А чего их читать. Выбились из графика по погоде. Со всяким может случиться. Понятно что люди недовольны. И не все способны отреагировать спокойно и с достоинством.

иду на Мустае с 5 по 7 ноября, расскажу о впечатлениях о теплоходе

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Сообщение от Друг Посмотреть сообщение
    Опять разгромный отзыв от 5 сентября! Написано, что с МТФ больше никогда и никуда! Так продолжайте отзывы то не читать! Докатились! И это Булгаков?!

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    ...мысли говорите?
    Большинство компаний стараются стимулировать клиента делать интернет покупки. Выгодно! Но для меня поход в офис это уже целый ритуал и отказываться пока не собираюсь.

Прокомментировать:

Обработка...
X