Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

+ и - теплохода Михаил Булгаков

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ильин Данила Александрович
    Участник ответил
    Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение

Я был.
    Кто-то из пассажиров круиза - наверняка нет.
    Да и далеко не все являются любителями безостановочного "сценического плавания", пусть даже и сидя в халате на балконе
    эмм, а сценическое плавание и не подразумевает заходы в города, тогда чем недовольны не понимаю, честно говоря..,
    Я то думал. Могу сказать одно, надо было тщательнее выбирать круиз, а тут сотрудники теплохода не причём, называется ‘сам дурак’

Прокомментировать:

• GrekOFF
    Участник ответил
    Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
    Вы не были в Кижах, Петрозаводске и Мандрогах?
    Я был.
    Кто-то из пассажиров круиза - наверняка нет.
    Да и далеко не все являются любителями безостановочного "сценического плавания", пусть даже и сидя в халате на балконе

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от Друг Посмотреть сообщение

С вами разговаривать- все равно, что стучаться в закрытую дверь! Об этой конкретной ситуации никто не говорит, это бывает, тут ничего не поделаешь. Люди то недовольны организацией круиза в целом. Если бы вы не защищали так ръяно то, о чем люди пишут плохо, а снизошли бы до отзывов на других форумах, то картина не была бы такой радужной, уверяю вас. К сожалению, в наше время, скупой платит уже не дважды, а трижды, и экономия на всем, как опять пишут люди, выходит боком.

Недовольны круизом? Меняйте компанию, только я вас уверяю, что в том же Водоходе, если случится такая же ситуация, тоже ничего не сделают ради туристов

Прокомментировать:

• Друг
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение

А чем сервис не устроил? Людей не кормили, не работали в установленные часы бары? Не были проведены намеченные в программе на день мероприятия? За все мои круизы такого не припомню. Или что, если погода упала, капитан лично с каждым обязан в десны облобызаться и на брудершафт выпить. И кстати, да, я когда кого агитирую за речные круизы, крупными буквами пять раз проговариваю, что в пиковом случае теплоход может просто остановиться перед выходом в озеро или крупное водохранилище и простоять неизвестно сколько. И если Вы этого не сказали, то да, будут Вас добрым словом поминать))
    С вами разговаривать- все равно, что стучаться в закрытую дверь! Об этой конкретной ситуации никто не говорит, это бывает, тут ничего не поделаешь. Люди то недовольны организацией круиза в целом. Если бы вы не защищали так ръяно то, о чем люди пишут плохо, а снизошли бы до отзывов на других форумах, то картина не была бы такой радужной, уверяю вас. К сожалению, в наше время, скупой платит уже не дважды, а трижды, и экономия на всем, как опять пишут люди, выходит боком.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Вы не были в Кижах, Петрозаводске и Мандрогах?

Прокомментировать:

• GrekOFF
    Участник ответил
    Вы что предлагаете, надо было идти в озеро при волнении выше верхнего предела, или прорываться через туман по принципу кто не спрятался я не виноват?
    В своём запале - " п.1 МТФ всегда прав, если не прав, смотри - п.1" , Вы вновь невнимательны. Нет не предлагал, предлагал компенсировать неудобства от "форс-мажора" таким образом, чтобы клиенты остались довольны.
    Но я уже понял, что это никому не нужно.

А самое главное неизвестно сколько стоял теплоход. Было ли время на эти заходы.
    Долго стоял. По пути туда вместо Валаама пришёл после обеда в Питер на день раньше. Обратно - всю ночь простоял в Шлиссельбурге и с утра ещё у причала Орешка с экскурсией.
    Далее же программу просто сдвинули на день, исключив Кижи и Петрозаводск (ну и до кучи Мандроги попали, видимо места не было).
    В результате, как правильно написали на параллельном форуме - получился самый дорогой круиз с посещением Углича и Мышкина
    Параллельно идущий "Санкт-Петербург" прошёл практически тот же маршрут, в то же время, не зайдя только в Сортавалу - отзывы можете сравнить сами.
    Оба теплохода 301 проекта.

Не буду подсказывать наиболее очевидное решение, как попасть в Кижи и не скомкать при этом полностью круиз, пускай "менеджеры" сами крутятся.
    Ну если захотят, конечно

Прокомментировать:

Участник ответил

Ну да, за бугром и уксус сладкий. Помнится на Репине попали в похожую ситуацию. И в то время когда наши люди яростно качали права по принципу за все уплочено, путешествующие с нами боши, спокойно попивали в баре кофе. Повторяя орднунг дас орднунг. Если я правильно воспроизвел порядок есть порядок.
    Да потому что иностранцы спокойно относятся к различным Форс - мажорам, наши же, начинают качать права, мол заплачено, должно быть, а что бывает форс - мажор мало кого из наших людей волнует

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил

Форс мажор возможен, здесь ничего не поделаешь, вы полагаете, что заплатив большие деньги, люди не вправе рассчитывать на соответствующий сервис? При чем здесь достоинство? Пишут, что замена отмененных стоянок не продумана, люди предоставлены сами себе, мероприятий нет, недовольных в этом сезоне очень много. Если бы я не уговорила сослуживцев, купивших дорогие каюты, пойти в этот круиз, писала бы я тут хоть что то?! А теперь опасаюсь, как бы мне не пришлось работу менять, если будет так, как пишут. Миллион раз пожалела!
    А чем сервис не устроил? Людей не кормили, не работали в установленные часы бары? Не были проведены намеченные в программе на день мероприятия? За все мои круизы такого не припомню. Или что, если погода упала, капитан лично с каждым обязан в десны облобызаться и на брудершафт выпить. И кстати, да, я когда кого агитирую за речные круизы, крупными буквами пять раз проговариваю, что в пиковом случае теплоход может просто остановиться перед выходом в озеро или крупное водохранилище и простоять неизвестно сколько. И если Вы этого не сказали, то да, будут Вас добрым словом поминать))

Прокомментировать:

Участник ответил

Да щас. Вариантов ,было достаточно.
    Идеи подкидывать не буду, сотрудники "всё равно форумы не читают" (с) местный
    Вот пускай сами и крутятся.
    Какие Вы найдете варианты на участке от Свирского устья до Мышкина? Вытегра, с ее подлодкой и причалом, где насколько знаю даже нельзя вторым бортом стать? В Горицы еще разок заскочить? Так там вечная пробка. А самое главное неизвестно сколько стоял теплоход. Было ли время на эти заходы.

Прокомментировать:

Участник ответил

Ну если форс - мажор случился забугром, то решение бы нашли быстро, у нас ждать решения не приходится
    Ну да, за бугром и уксус сладкий. Помнится на Репине попали в похожую ситуацию. И в то время когда наши люди яростно качали права по принципу за все уплочено, путешествующие с нами боши, спокойно попивали в баре кофе. Повторяя орднунг дас орднунг. Если я правильно воспроизвел порядок есть порядок.

Прокомментировать:

Участник ответил

Если Вы склонны к пафосу можно и так написать. Вы что предлагаете, надо было идти в озеро при волнении выше верхнего предела, или прорываться через туман по принципу кто не спрятался я не виноват? Я бы точно был против находясь на борту. Уж лучше потерять деньги чем здоровье если не того хуже.

‘Золотые слова’

Прокомментировать:

Участник ответил

Здесь ещё не хватает фразы "Воспринимать тяготы стоически и с достоинством"
    Есть один нюанс - за собственные деньги же.

Впрочем, посмотрим, что там по окончании круиза напишут.
    Если Вы склонны к пафосу можно и так написать. Вы что предлагаете, надо было идти в озеро при волнении выше верхнего предела, или прорываться через туман по принципу кто не спрятался я не виноват? Я бы точно был против находясь на борту. Уж лучше потерять деньги чем здоровье если не того хуже.

Прокомментировать:

Участник ответил

Вы не понимаете, что мы говорим о другом? Речь идёт об организации круиза, которая вызывает недовольство.

Каюсь не вчитывался.

Прокомментировать:

• Друг
    Участник ответил

Простите, что я вмешиваюсь в ваше обсуждение, но разве люди могут повлиять на форс - мажорные обстоятельства? Или вы считаете, ваши коллеги способны управлять обстоятельствами? Или вы считаете, что если заплатили большие деньги, то застрахованы от форс - мажора?
    Вы не понимаете, что мы говорим о другом? Речь идёт об организации круиза, которая вызывает недовольство.

Прокомментировать:

Участник ответил

Да щас. Вариантов ,было достаточно.
    Идеи подкидывать не буду, сотрудники "всё равно форумы не читают" (с) местный
    Вот пускай сами и крутятся.

Ну если форс - мажор случился забугром, то решение бы нашли быстро, у нас ждать решения не приходится

Прокомментировать:

Обработка...
X