Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
+ и - теплохода Михаил Булгаков
Свернуть
X
-
По поводу "возможных плюшечек"Стороны подписывают Договор. В нем есть раздел 4 и пункт (лень искать) кажется 4.3, где перечислены случаи, при которых стороны полностью или частично освобождаются от ответственности. У меня вопрос к читателям-туристам. А компания пытается получить с вас деньги сверх договора? Дополнительные экскурсии и услуги на борту я не имею в виду. Кто-нибудь вам когда-то говорил на теплоходе "дай денег и я включу отопление","заплатите по счетчику за воду и электричество"? Договор "есть продукт при полном непротивлении сторон", говорилось в одной старой книге. Договор - есть продукт согласия двух равноправных партнеров. Почему тогда вы стараетесь выторговать себе какие-то плюшки сверх договора? Попытки "шантажа" - мол уйду в другую компанию... Да конечно уходите! На то он и рынок - мы выбираем себе где лучше. Это абсолютно нормально и естественно. Не терпите, не заставляйте себя. Я вот тоже много езжу по гостиницам, как клиент. Зачем я второй раз поеду в гостиницу, где мне не понравилось? И уж точно мне в голову не придет вести переговоры с этой гостиницей на предмет будущих "плюшек", на том основании, что сегодня мне что-то не понравилось. Просто я молча не поеду второй раз в эту гостиницу, или не пойду обедать в это кафе, или не пойду стричься к этому мастеру...
-
Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщениене скрывал, что ждёт интура, как манны небесной.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
Я никогда не говорил МТФ всегда прав. Но когда их критикую стараюсь не только указать на те или иные проблемы, но и пытаюсь объяснить как вижу их решение. Итак, каким образом Вы предлагаете компенсировать данный форсмажер?
По поводу СПБ. Практически не значит фактически. Он вышел в озеро, а потом возможно был дан запрет. Моя сфера деятельности авиация. В ней бывают случаи когда два самолета взлетают с интервалом 5 мин. Первый улетает, второй едет на стоянку.
Кажется пора вводить новый хештег Яжтурист))
Прокомментировать:
-
Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
По итогам данного сезона такая тенденция вполне прогнозируется. И не только у меня
Ещё "Донинтурфлот" расширяет пристуствие на рынке, "Созвездие" третий большой теплоход выводит.
Конкуренция на рынке слишком высока, чтобы надеяться, что всё само рассосётся и полностью забить на недовольных.
1. Это так-себе "форс-мажор".
2. Имеются варианты решения вопросов, так чтобы клиенты остались довольны и благодарны. Не все конечно, но большинство. Этим просто надо заниматься.
Это форс - мажор, да ещё какой. Не надо думать, что все ‘решают’ деньги. Да и форс мажоры могут быть у всех и созвездие с донинфофлотом не исключение
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеВот только первые делают это с безнадеги, и как только вернется интур, забьет на русский рынок, да и вторые в 2019 году явно давали понять что 4х дэки будут ориентироваться в целом на интур.
Берём ситуацию на данный момент, а вернётся ли интур в достаточном количестве - покажет время. У меня, как я уже говорил, это вызывает большие сомнения.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеИтак, каким образом Вы предлагаете компенсировать данный форсмажер?Ладно уж, уговорили.
Ну помимо очевидного - в части "ускорить и углубить" программы на борту, возможных плюшечек для туристов на круизы следующего сезона и пр., есть и пусть радикальный, но вполне осуществимый вариант.
Зайти в Кижи и Петрозаводск и закончить круиз в Дубне.
Знаю, знаю, что сейчас будет про "привязку к следующему круизу". Это КВД, который вполне можно было бы перелопатить под Дубна - Калязин - Мышкин - Углич - Москва.
И, заметьте, большинство осталось бы довольными.
Но, опять же, для этого надо что-то делать, а не просто отстранённо наблюдать - за "так получилось".
Прокомментировать:
-
Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение...Ещё "Донинтурфлот" расширяет пристуствие на рынке, "Созвездие" третий большой теплоход выводит...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Друг Посмотреть сообщение...С вами разговаривать- все равно, что стучаться в закрытую дверь! Об этой конкретной ситуации никто не говорит, это бывает, тут ничего не поделаешь. Люди то недовольны организацией круиза в целом. Если бы вы не защищали так ръяно то, о чем люди пишут плохо, а снизошли бы до отзывов....
Прокомментировать:
-
В своём запале - " п.1 МТФ всегда прав, если не прав, смотри - п.1" , Вы вновь невнимательны. Нет не предлагал, предлагал компенсировать неудобства от "форс-мажора" таким образом, чтобы клиенты остались довольны.
Но я уже понял, что это никому не нужно...
...Параллельно идущий "Санкт-Петербург" прошёл практически тот же маршрут, в то же время, не зайдя только в Сортавалу - отзывы можете сравнить сами.
Оба теплохода 301 проекта....
По поводу СПБ. Практически не значит фактически. Он вышел в озеро, а потом возможно был дан запрет. Моя сфера деятельности авиация. В ней бывают случаи когда два самолета взлетают с интервалом 5 мин. Первый улетает, второй едет на стоянку.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеЕсли что - то не устраивает, меняйте теплоход, а ещё лучше круизную компанию, на тот же Водоход
Ещё "Донинтурфлот" расширяет пристуствие на рынке, "Созвездие" третий большой теплоход выводит.
Конкуренция на рынке слишком высока, чтобы надеяться, что всё само рассосётся и полностью забить на недовольных.
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеОт форс - мажора никто не застрахован, какие б деньги он не заплатил…
2. Имеются варианты решения вопросов, так чтобы клиенты остались довольны и благодарны. Не все конечно, но большинство. Этим просто надо заниматься.
- Нравится 1
Прокомментировать:
-
Сообщение от Друг Посмотреть сообщение
Вы меня удивлять не перестаёте! А как быть тем, кто первый раз в круизе? Сами то понимаете о чем говорите?! Сколько стоит каюта в люксе на МБ? И за эти деньги побывать в Угличе и Мышкине? Жесть!
А ещё лучше купите себе личную яхту, и заходите на ней куда угодно…
От форс - мажора никто не застрахован, какие б деньги он не заплатил…Последний раз редактировалось Ильин Данила Александрович; 09-09-2021, 10:41.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеВы не были в Кижах, Петрозаводске и Мандрогах?
Прокомментировать:
-
Это был сарказм
Обычный круиз у "Булгакова" был заявлен.
Ещё раз, повторяю. Если что - то не устраивает, меняйте теплоход, а ещё лучше круизную компанию, на тот же Водоход, может там с вас будут пылинки сдувать и на носочках перед вами ходить, исполняя все ваши прихоти…
Прокомментировать:
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеэмм, а сценическое плавание и не подразумевает заходы в города,
Обычный круиз у "Булгакова" был заявлен.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениетоже ничего не сделают ради туристов
И правда - идеальной ситуацией для компаний являлось бы, чтобы турист деньги заплатил, желательно за год вперёд, а сам не поплыл.
Прокомментировать:
Прокомментировать: