Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

+ и - теплохода Михаил Булгаков

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Друг
    Участник ответил
    Опять разгромный отзыв от 5 сентября! Написано, что с МТФ больше никогда и никуда! Так продолжайте отзывы то не читать! Докатились! И это Булгаков?!

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Вот уже который день пытаюсь понять о чем Вы? Кто или что такое Булка, и причем тут доктор Живаго?

Прокомментировать:

• belgar
    Участник ответил
    Булка это же Рыло? )))
    А есть фото интерьеров Dr. zhivago?
    Там кэп классный был...

Прокомментировать:

• Ильин Данила Александрович
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен. Вот только время сейчас нелучшее для инвестиций. Вот восстановится отрасль после пандемии тогда и займутся думаю.

Я думаю, все возможно

Прокомментировать:

Участник ответил
    Абсолютно согласен. Вот только время сейчас нелучшее для инвестиций. Вот восстановится отрасль после пандемии тогда и займутся думаю.

Прокомментировать:

Участник ответил
    А действительно, давайте покритикуем Булгакова. С моей точки зрения недостатков два. Первый, пришла пора освежить интерьеры стандартных кают и общественных помещений. То что было хорошо в 70х, 80х годах прошлого века, сейчас уже не катит. С этим просто. Были бы деньги и желание. В межнавигационный период времени достаточно. Второе. С этим сложнее. Булгаков, это на 90% "театр одного актера". И как только он, по тем или иным причинам, уйдет с борта, найти замену будет проблемно. Понимаю, незаменимых нет. И все же.
    Да мне кажется, такая же ситуация не только с Булгаковым, а ещё по крайней мере с 10 процентами теплоходов.Поэтому и надо ‘балконить’ Карамзина, хотя бы шлюпочную палубу, чтобы он мог в случае чего заменить Булгакова, по крайней мере в категории кают, я не думаю, что если вы заплатили за полулюкс на Булгакове, вы согласитесь пойти в стандарте Карамзина… Я не думаю, что тому же Мустаю можно найти равноценную замену, если он по каким - то причинам не выйдет в рейс. Просто потому, что подобных теплоходов в принципе пока нет. Другое дело, когда будет готов Пётр Великий…
    Последний раз редактировалось Ильин Данила Александрович; 02-09-2021, 07:15.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Если Вы внимательно читаете фф, то знаете что главный ехспёрт там не Вы. А другой персонаж. Великий специалист во всех областях связанных с рекой. Начиная от кривых унитазов и заканчивая отсутствием ниток шлюзования на Волго-Балте. Так что не стоит присваивать себе чужие регалии. Хотя если настаиваете.... Или может быть "Друг оказался вдруг....". Ничего, у нас не возбраняется.

Прокомментировать:

• Друг
    Участник ответил

Претендовать на то что все знаешь глупо. Мы один раз ходили на Карамзине. Тогда ДК был Никита Егоров. Качество его работы нас устроило. Карамзин всегда отличался более что ли бойкой анимацией. Но это не наш стиль. По поводу ехспёртов. На нашем форуме тоже не возбраняется высказывать разные мнения. Но их мнение наводит на мысль о некоем медицинском диагнозе. Что говорят и некоторые участники фф. И таки поделитесь пожалуйста, чем Вам особенно понравилось в работе КД с Карамзина?
    Благодарю за заботу о моем здоровье, не стоит беспокоиться, у меня все хорошо. А вот если вам нравится разговаривать с самим собой, как с интересным собеседником, пожалуйста, кто же против?!

Прокомментировать:

• Иволга
    Участник прокомментировал ответ
    Абсолютно согласна!

Участник ответил

Претендовать на то что все знаешь глупо. Мы один раз ходили на Карамзине. Тогда ДК был Никита Егоров. Качество его работы нас устроило. Карамзин всегда отличался более что ли бойкой анимацией. Но это не наш стиль. По поводу ехспёртов. На нашем форуме тоже не возбраняется высказывать разные мнения. Но их мнение наводит на мысль о некоем медицинском диагнозе. Что говорят и некоторые участники фф. И таки поделитесь пожалуйста, чем Вам особенно понравилось в работе КД с Карамзина?
    Слушайте зачем обсуждать Карамзина, в теме про Булгакова?

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от Друг Посмотреть сообщение

Какм же вы не знаете, что это ДК на Карамзине?! И по поводу РФ- те "эхперты" вас не устраивают потому, что выражают мнение, с вашим не совпадающее? Как то печально!

Прокомментировать:

• Друг
    Участник ответил

Так это как раз то что надо, если на пятки наступают. Кстати, кто она такая? С какого теплохода? Что касается "Речного форума" есть там диванные ехпёрты им только про унитазы писать.
    Какм же вы не знаете, что это ДК на Карамзине?! И по поводу РФ- те "эхперты" вас не устраивают потому, что выражают мнение, с вашим не совпадающее? Как то печально!

Прокомментировать:

Участник ответил

В какой-то мере да. Концепция достаточно большого блока кают с балконами и свободной для кругового прохода средней палубы, это только у Булгакова.

Это да. И питание для туристов со шлюпочной палубы, вроде как тоже

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
    ...Я про то, что если он по каким - то причинам встанет на ремонт, заменить его аналогичным не будет возможности
    В какой-то мере да. Концепция достаточно большого блока кают с балконами и свободной для кругового прохода средней палубы, это только у Булгакова.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от Друг Посмотреть сообщение
    ....Ну, почему же? Молодежь на пятки наступает! Катя Дейкина на своем теплоходе прекрасно все организовала.....Очень обидно видеть на "Речном форуме"....
    Так это как раз то что надо, если на пятки наступают. Кстати, кто она такая? С какого теплохода? Что касается "Речного форума" есть там диванные ехпёрты им только про унитазы писать.

Прокомментировать:

Обработка...
X