Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
+ и - теплохода Михаил Булгаков
Свернуть
X
-
Пусть делают. Я вообще с недавних пор так далеко не загадываю. Если бы где то в марте 2020 мне сказали сколько всего изменится за предстоящие год - полтора то неповерил.
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеЯ всего лишь процитировал Вас. Неправда ли)))
Впрочем, речь не о словесных дуэлях шла.
С другой стороны - на следующий год я МТФ особо не рассматриваю (хотя исключать ничего нельзя), да и Булгаков - не очень подходит под мой формат отдыха, так что пусть выводы, в том числе и на основе отзывов, делают сами потенциальные туристы.
Прокомментировать:
-
Нет, нет. Я всего лишь процитировал Вас. Неправда ли)))
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеВсего один день моей кропотливой работы, и стало ясно. Ничего из ряда вон не произошло. А весь кипеж всего лишь.
"Этого не может быть, потому что не может быть никогда" (с)
Прокомментировать:
-
Вот и славно. Всего один день моей кропотливой работы, и стало ясно. Ничего из ряда вон не произошло. А весь кипеж всего лишь. " Таже конкуренция, теже фанаты, теже проплаченые отзывы. ЧТД.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеа нафиг мне весь этот цирк с конями, поеду лучше в родную туретчину. Там все просто. Солнце воздух и вода. Наливай да пей.
ну и те же "проплаченные" отзывы, только в большем количестве
Прокомментировать:
-
Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
Ответ товарищам "бойцам-конспирологам", которые везде видят проплаченных троллей
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеСами сочиняете бред и сами его тиражируете.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
Спасибо. Все знать невозможно. Но стремиться к этому невредно. Булка.... Сколько раз ходил на Булгакове не слышал. Ну, Булка, так Булка)))
Прокомментировать:
-
Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
"Под покровом ночи "боевые водолазы" "Водохода" подкрались к мирно идущему "Булгакову" и подсыпали слабительное в кастрюли на кухне. Затем спецбригада по устройству волн перекрыла теплоходу выход в Ладогу и Онегу (заблаговременно пропустив "Санкт-Петербург").
А засланныё на борт спецагенты оказали моральное давление на директора круиза, оторвав его от составления списков на очередную авторскую поездку"
Вы не пробовали писать фантастику?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщение...А зачем вам рыба в Москве, позвольте узнать?...
Прокомментировать:
-
Конечно не забанят))) И рыбу тоже покупаю. Мне ее даже в Москву привозят. Просто если у меня бывают проблемы с желудком я не строю из этого теории мирового заговора. Такие случаи бывают на всех судах, во всех ресторанах, во всех отелях. Просто нормальные люди реагируют на это спокойно. Как на неизбежные издержки. А кто то видит в этом возможность набросить овно на вентилятор. Мне вон раз после обеда в Метрополе поплохело. Почему? Да хрен его знает. Мне что надо было на Театральную площадь с плакатом идти. Дескать Метрополь отстой Макдак рулит))
Макдак отстой, ходите лучше в Eshak Светлакова))) А зачем вам рыба в Москве, позвольте узнать?
И даже в корме.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
А полулюксы на Булгакове в носу, разве есть?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеДа, злобные враги "Булгакова" придумали историю и решили опорочить славный теплоход. Речь идет о конкретном круизе, который закончился вчера.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеДаа, прочитала, очень удивилась. Вся свобода слова здесь заканчивается свободой слова модератора и детскими обидами Данилы, типа не нравится - не покупай, а в Водоходе так же или еще хуже...
Михаил, Ваши призывы не покупать рыбу в Мышкине, не знаю, прямо,что это такое с Вашей стороны. Половина форумчан здесь покупает рыбу в Мышкине, я даже покупала рыбу в Мышкине, хотя никогда нигде не покупаю. Инесса покупает рыбу в Мышкине. Ни разу ни от кого не слышала, чтобы отравились. А туристы "Булгакова" попали в Мышкин уже в конеце круиза, уже отравленные. Если эта декларируемая свобода слова существует, то меня не забанят.
Прокомментировать:
Прокомментировать: