Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
+ и - теплохода Михаил Булгаков
Свернуть
X
-
Если Вы внимательно читаете фф, то знаете что главный ехспёрт там не Вы. А другой персонаж. Великий специалист во всех областях связанных с рекой. Начиная от кривых унитазов и заканчивая отсутствием ниток шлюзования на Волго-Балте. Так что не стоит присваивать себе чужие регалии. Хотя если настаиваете.... Или может быть "Друг оказался вдруг....". Ничего, у нас не возбраняется.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеА действительно, давайте покритикуем Булгакова. С моей точки зрения недостатков два. Первый, пришла пора освежить интерьеры стандартных кают и общественных помещений. То что было хорошо в 70х, 80х годах прошлого века, сейчас уже не катит. С этим просто. Были бы деньги и желание. В межнавигационный период времени достаточно. Второе. С этим сложнее. Булгаков, это на 90% "театр одного актера". И как только он, по тем или иным причинам, уйдет с борта, найти замену будет проблемно. Понимаю, незаменимых нет. И все же.
Последний раз редактировалось Ильин Данила Александрович; 02-09-2021, 07:15.Человек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеАбсолютно согласен. Вот только время сейчас нелучшее для инвестиций. Вот восстановится отрасль после пандемии тогда и займутся думаю.
Я думаю, все возможно
Человек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
-
Булка это же Рыло? )))
А есть фото интерьеров Dr. zhivago?
Там кэп классный был...cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
Сообщение от Друг Посмотреть сообщениеОпять разгромный отзыв от 5 сентября! Написано, что с МТФ больше никогда и никуда! Так продолжайте отзывы то не читать! Докатились! И это Булгаков?!
Ну давайте будем критиковать, любой теплоход, на котором ходили. Кому от этого выгодно будет? А вот компанию Водоход, я бы покритиковал, уж больно у них косяков многоЧеловек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениевот компанию Водоход, я бы покритиковал, уж больно у них косяков много
Остальное, по сравнению как минимум с нынешним сезоном МТФ,, скромно стоит в сторонке
Это ровно по поговорке про соринку и бревно.
Комментарий
-
Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
Косяк у них один - сайт.
Остальное, по сравнению как минимум с нынешним сезоном МТФ,, скромно стоит в сторонке
Это ровно по поговорке про соринку и бревно.Человек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеДа и флот у них не сильно отличается от флота МТФ…
Опять же те же отзывы этого сезона говорят сами за себя. Пока одни "в кольце врагов", другие деньги зарабатывают, в том числе и уровнем сервиса.
Комментарий
-
Внешне - да. А вот по наполнению
Опять же те же отзывы этого сезона говорят сами за себя. Пока одни "в кольце врагов", другие деньги зарабатывают, в том числе и уровнем сервиса.
Комментарий
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеБоюсь представить их уровень сервиса, особенно глядя на корявый сайт))
(Про анимацию даже заикаться не буду, а то сейчас Михаил потребует полную раскладку отличий)
Комментарий
-
Это не взаимосвязанные вещи. Начните с питания.
(Про анимацию даже заикаться не буду, а то сейчас Михаил потребует полную раскладку отличий)
Как раз это, ‘одежда компании’. Я тоже могу потребовать, полную раскладку анимации. Да и она тоже не на высоте. Помню мы в мае на Булгакове, стояли в шлюзе за Жуковым и наблюдали утреннюю зарядку, при том что дело было в 11 часов.
Комментарий
Комментарий