Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

+ и - теплохода Михаил Булгаков

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение

Претендовать на то что все знаешь глупо. Мы один раз ходили на Карамзине. Тогда ДК был Никита Егоров. Качество его работы нас устроило. Карамзин всегда отличался более что ли бойкой анимацией. Но это не наш стиль. По поводу ехспёртов. На нашем форуме тоже не возбраняется высказывать разные мнения. Но их мнение наводит на мысль о некоем медицинском диагнозе. Что говорят и некоторые участники фф. И таки поделитесь пожалуйста, чем Вам особенно понравилось в работе КД с Карамзина?
    Благодарю за заботу о моем здоровье, не стоит беспокоиться, у меня все хорошо. А вот если вам нравится разговаривать с самим собой, как с интересным собеседником, пожалуйста, кто же против?!

Комментарий

Если Вы внимательно читаете фф, то знаете что главный ехспёрт там не Вы. А другой персонаж. Великий специалист во всех областях связанных с рекой. Начиная от кривых унитазов и заканчивая отсутствием ниток шлюзования на Волго-Балте. Так что не стоит присваивать себе чужие регалии. Хотя если настаиваете.... Или может быть "Друг оказался вдруг....". Ничего, у нас не возбраняется.
      C уважением Михаил.

Комментарий

А действительно, давайте покритикуем Булгакова. С моей точки зрения недостатков два. Первый, пришла пора освежить интерьеры стандартных кают и общественных помещений. То что было хорошо в 70х, 80х годах прошлого века, сейчас уже не катит. С этим просто. Были бы деньги и желание. В межнавигационный период времени достаточно. Второе. С этим сложнее. Булгаков, это на 90% "театр одного актера". И как только он, по тем или иным причинам, уйдет с борта, найти замену будет проблемно. Понимаю, незаменимых нет. И все же.
        Да мне кажется, такая же ситуация не только с Булгаковым, а ещё по крайней мере с 10 процентами теплоходов.Поэтому и надо ‘балконить’ Карамзина, хотя бы шлюпочную палубу, чтобы он мог в случае чего заменить Булгакова, по крайней мере в категории кают, я не думаю, что если вы заплатили за полулюкс на Булгакове, вы согласитесь пойти в стандарте Карамзина… Я не думаю, что тому же Мустаю можно найти равноценную замену, если он по каким - то причинам не выйдет в рейс. Просто потому, что подобных теплоходов в принципе пока нет. Другое дело, когда будет готов Пётр Великий…
        Последний раз редактировалось Ильин Данила Александрович; 02-09-2021, 07:15.
        Человек я не подлый, но меня лучше не злить

Комментарий

Абсолютно согласен. Вот только время сейчас нелучшее для инвестиций. Вот восстановится отрасль после пандемии тогда и займутся думаю.
          C уважением Михаил.

Комментарий

Абсолютно согласен. Вот только время сейчас нелучшее для инвестиций. Вот восстановится отрасль после пандемии тогда и займутся думаю.

Я думаю, все возможно

Комментарий

Булка это же Рыло? )))
              А есть фото интерьеров Dr. zhivago?
              Там кэп классный был...
              cruizi.spb.ru
              http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Вот уже который день пытаюсь понять о чем Вы? Кто или что такое Булка, и причем тут доктор Живаго?
                C уважением Михаил.

Комментарий

Опять разгромный отзыв от 5 сентября! Написано, что с МТФ больше никогда и никуда! Так продолжайте отзывы то не читать! Докатились! И это Булгаков?!

Комментарий

• yuriton
                    yuriton комментирует:
                    Редактировать комментарий
                    А где почитать?

Сообщение от Друг Посмотреть сообщение
                  Опять разгромный отзыв от 5 сентября! Написано, что с МТФ больше никогда и никуда! Так продолжайте отзывы то не читать! Докатились! И это Булгаков?!

Ну давайте будем критиковать, любой теплоход, на котором ходили. Кому от этого выгодно будет? А вот компанию Водоход, я бы покритиковал, уж больно у них косяков много

Комментарий

Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
                    вот компанию Водоход, я бы покритиковал, уж больно у них косяков много
                    Косяк у них один - сайт.
                    Остальное, по сравнению как минимум с нынешним сезоном МТФ,, скромно стоит в сторонке

Это ровно по поговорке про соринку и бревно.

Комментарий

• yuriton
                      yuriton комментирует:
                      Редактировать комментарий
                      Сайт действительно хреновенький,хотя 3 дня назад оформил и оплатил круиз на Симонове из Ленинграда -вообще ни каких проблем.Анимация по сравнению с Водоходом ,как небо и земля,за исключением пожалуй Карамзина.

Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение

Косяк у них один - сайт.
                    Остальное, по сравнению как минимум с нынешним сезоном МТФ,, скромно стоит в сторонке

Это ровно по поговорке про соринку и бревно.
                    Это как раз и не делает им чести. Да и флот у них не сильно отличается от флота МТФ…

Комментарий

Да и флот у них не сильно отличается от флота МТФ…
                      Внешне - да. А вот по наполнению
                      Опять же те же отзывы этого сезона говорят сами за себя. Пока одни "в кольце врагов", другие деньги зарабатывают, в том числе и уровнем сервиса.

Комментарий

Внешне - да. А вот по наполнению
                        Опять же те же отзывы этого сезона говорят сами за себя. Пока одни "в кольце врагов", другие деньги зарабатывают, в том числе и уровнем сервиса.

Боюсь представить их уровень сервиса, особенно глядя на корявый сайт))

Комментарий

Боюсь представить их уровень сервиса, особенно глядя на корявый сайт))
                          Это не взаимосвязанные вещи. Начните с питания.
                          (Про анимацию даже заикаться не буду, а то сейчас Михаил потребует полную раскладку отличий )

Комментарий

Это не взаимосвязанные вещи. Начните с питания.
                            (Про анимацию даже заикаться не буду, а то сейчас Михаил потребует полную раскладку отличий )

Как раз это, ‘одежда компании’. Я тоже могу потребовать, полную раскладку анимации. Да и она тоже не на высоте. Помню мы в мае на Булгакове, стояли в шлюзе за Жуковым и наблюдали утреннюю зарядку, при том что дело было в 11 часов.

Комментарий

Обработка...
                            X