Лаванда! Спасибо за чудесные фото. С праздником вас прекрасные и удивительные женщины!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Круиз 8 марта" поздравляем девушек
Свернуть
X
-
Рита, ты умница. Как всегда, оперативно и красиво!
Было очень здорово! Мне давно хотелось увидеть: как это - идти среди льдов? И чайки на льдинках очаровали.
Это был настоящий праздник! И спасибо друзьям за приятное общение!
Погода тоже сегодня была праздничная!Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеЖдем теперь фотографии от наших компанейских друзей!Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Аня прилетела из Екатеринбурга, где уже давно стали птицы песни петь, и зацвел подснежник! Она удивляется, что в Москве все не так, как на Урале!
А в Москве тоже полно красавиц, ведь пришла весна, и сейчас они у нас повсюду, и в лимузинах, и даже в метро, да и в электричках тоже встречаются! Но все-таки в лимузинах они чаще попадаются, как ни крути).
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеСообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеСообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеСообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
Чувствуется, 8 марта удалось настолько, что даже Юра не заснул! В прошлый раз младенец уснул почти сразу же, как только отчалили, потому что у нас не было не только льда, но и тюльпанов! Январь, это совсем, совсем другое дело, чем март, в марте и лед наконец-то на Москве-реке установился, и мама нарядная, и девушки пляшут, и тюльпаны ужезацвелизавезли!
Комментарий
-
Ginger, Танюш, я жалею, что тебя не было с нами. Хотелось и пообщаться, и посмотреть как ты закажешь себе что-нибудь гламурное( в хорошем смысле) из напитков и еды. И еще потому, что ну кто кроме тебя, смог бы потом потрясающе красиво, написать о том, как прошла вечеринка.
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Рита, спасибо на добром слове! Эх, самым гламурным у меня за последнее время оказался шведский стол в Ершово! Вот уж там и вкусно, и пафосно местами )). Помнишь столик, стилизованный под телегу, на котором соленья в кадушках предлагались? Помидорки и пр. Эх!
А на ледоколе у Ани булочка явно гламурная )), потому что на ледоколе все именно такое, необыкновенное )). Кстати, булки там действительно вкусные, с семечками, и я тоже имею привычку съедать хлеб, пока жду основное блюдо. В прошлый раз мне понравился борщик, а потом принесли какие-то макароны, типа каннеллони с лососем, маслинами и рикоттой, но название оказалось гораздо занимательнее, чем само блюдо.
Что-там писать, на вечеринки ходить надо! Но зато я на лыжах вчера ходила, и не пожалела! К лимузинам я уж попривыкла за 4 года на форуме, а лыжный сезон-то заканчивается )).
Комментарий
-
Сообщение от Мариджита Посмотреть сообщениеХорошо отдохнули!
Сообщение от Мариджита Посмотреть сообщениеТак держать!
Комментарий
Комментарий