Лаванда! Спасибо за чудесные фото. С праздником вас прекрасные и удивительные женщины!

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

"Круиз 8 марта" поздравляем девушек

Свернуть

X
- 

Рита, ты умница. Как всегда, оперативно и красиво!
 Было очень здорово! Мне давно хотелось увидеть: как это - идти среди льдов? И чайки на льдинках очаровали.
 Это был настоящий праздник! И спасибо друзьям за приятное общение!
 Погода тоже сегодня была праздничная!Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
 Комментарий
- 

Очень-очень ждем! С нетерпением!Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеЖдем теперь фотографии от наших компанейских друзей!Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
 Комментарий
- 

Аня прилетела из Екатеринбурга, где уже давно стали птицы песни петь, и зацвел подснежник! Она удивляется, что в Москве все не так, как на Урале!

А в Москве тоже полно красавиц, ведь пришла весна, и сейчас они у нас повсюду, и в лимузинах, и даже в метро, да и в электричках тоже встречаются! Но все-таки в лимузинах они чаще попадаются, как ни крути).

А Наташа прилетела из Парижа, она побывала на неделе высокой моды и демонстрирует форумчанам дизайнерскую коллекцию осень-зима 2012-2013, Dolche&Gabbana и Prada, чтобы мы наконец-то сняли теплые свитера, шапочки для зим, рейтузы и пуховики и обратили свое внимание на новинки fashion-индустрии.Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение

Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеСообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеСообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеРита, портреты гениальные! Не могу удержаться, чтобы не процитировать!Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение

Чувствуется, 8 марта удалось настолько, что даже Юра не заснул! В прошлый раз младенец уснул почти сразу же, как только отчалили, потому что у нас не было не только льда, но и тюльпанов! Январь, это совсем, совсем другое дело, чем март, в марте и лед наконец-то на Москве-реке установился, и мама нарядная, и девушки пляшут, и тюльпаны ужезацвелизавезли!
 Комментарий
- 

Ginger, Танюш, я жалею, что тебя не было с нами. Хотелось и пообщаться, и посмотреть как ты закажешь себе что-нибудь гламурное( в хорошем смысле ) из напитков и еды. И еще потому, что ну кто кроме тебя, смог бы потом потрясающе красиво,  написать о том, как прошла вечеринка.

Само плывёт в руки только то, что не тонет. ) из напитков и еды. И еще потому, что ну кто кроме тебя, смог бы потом потрясающе красиво,  написать о том, как прошла вечеринка.

Само плывёт в руки только то, что не тонет.
 Комментарий
- 

Рита, спасибо на добром слове! Эх, самым гламурным у меня за последнее время оказался шведский стол в Ершово! Вот уж там и вкусно, и пафосно местами )). Помнишь столик, стилизованный под телегу, на котором соленья в кадушках предлагались? Помидорки и пр. Эх!

А на ледоколе у Ани булочка явно гламурная )), потому что на ледоколе все именно такое, необыкновенное )). Кстати, булки там действительно вкусные, с семечками, и я тоже имею привычку съедать хлеб, пока жду основное блюдо. В прошлый раз мне понравился борщик, а потом принесли какие-то макароны, типа каннеллони с лососем, маслинами и рикоттой, но название оказалось гораздо занимательнее, чем само блюдо.

Что-там писать, на вечеринки ходить надо! Но зато я на лыжах вчера ходила, и не пожалела! К лимузинам я уж попривыкла за 4 года на форуме, а лыжный сезон-то заканчивается )).
 Комментарий
- 

Втридорога!Сообщение от Мариджита Посмотреть сообщениеХорошо отдохнули!

Сообщение от Мариджита Посмотреть сообщениеТак держать!
 Комментарий

Комментарий