Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Круиз 8 марта" поздравляем девушек

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Лаванда! Спасибо за чудесные фото. С праздником вас прекрасные и удивительные женщины!

Комментарий

Рита! Спасибо за фотографии, "горизонты" бесконечны!! Мы открыли навигацию!! С весной!!!

Комментарий

Рита, ты умница. Как всегда, оперативно и красиво!
        Было очень здорово! Мне давно хотелось увидеть: как это - идти среди льдов? И чайки на льдинках очаровали.
        Это был настоящий праздник! И спасибо друзьям за приятное общение!
        Погода тоже сегодня была праздничная!
        Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Спасибо))) я боялась, что утомлю фотками...Ждем теперь фотографии от наших компанейских друзей!
          Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
            Ждем теперь фотографии от наших компанейских друзей!
            Очень-очень ждем! С нетерпением!
            Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Аня прилетела из Екатеринбурга, где уже давно стали птицы песни петь, и зацвел подснежник! Она удивляется, что в Москве все не так, как на Урале!

А в Москве тоже полно красавиц, ведь пришла весна, и сейчас они у нас повсюду, и в лимузинах, и даже в метро, да и в электричках тоже встречаются! Но все-таки в лимузинах они чаще попадаются, как ни крути).

А Наташа прилетела из Парижа, она побывала на неделе высокой моды и демонстрирует форумчанам дизайнерскую коллекцию осень-зима 2012-2013, Dolche&Gabbana и Prada, чтобы мы наконец-то сняли теплые свитера, шапочки для зим, рейтузы и пуховики и обратили свое внимание на новинки fashion-индустрии.

Рита, портреты гениальные! Не могу удержаться, чтобы не процитировать!

Чувствуется, 8 марта удалось настолько, что даже Юра не заснул! В прошлый раз младенец уснул почти сразу же, как только отчалили, потому что у нас не было не только льда, но и тюльпанов! Январь, это совсем, совсем другое дело, чем март, в марте и лед наконец-то на Москве-реке установился, и мама нарядная, и девушки пляшут, и тюльпаны уже зацвели завезли!

Комментарий

Ginger, Танюш, я жалею, что тебя не было с нами. Хотелось и пообщаться, и посмотреть как ты закажешь себе что-нибудь гламурное( в хорошем смысле ) из напитков и еды. И еще потому, что ну кто кроме тебя, смог бы потом потрясающе красиво, написать о том, как прошла вечеринка.

Комментарий

Рита, спасибо на добром слове! Эх, самым гламурным у меня за последнее время оказался шведский стол в Ершово! Вот уж там и вкусно, и пафосно местами )). Помнишь столик, стилизованный под телегу, на котором соленья в кадушках предлагались? Помидорки и пр. Эх!

А на ледоколе у Ани булочка явно гламурная )), потому что на ледоколе все именно такое, необыкновенное )). Кстати, булки там действительно вкусные, с семечками, и я тоже имею привычку съедать хлеб, пока жду основное блюдо. В прошлый раз мне понравился борщик, а потом принесли какие-то макароны, типа каннеллони с лососем, маслинами и рикоттой, но название оказалось гораздо занимательнее, чем само блюдо.

Что-там писать, на вечеринки ходить надо! Но зато я на лыжах вчера ходила, и не пожалела! К лимузинам я уж попривыкла за 4 года на форуме, а лыжный сезон-то заканчивается )).

Комментарий

Было просто замечательно, Влад огромное спасибо. А самое главное. Навигация то 2012 открыта!!! Удачи всем. До новой встречи.

С уважением.
                          C уважением Михаил.

Комментарий

Еще немного фоток

Комментарий

Молодцы! Хорошо отдохнули! Так держать!

Комментарий

Сообщение от Мариджита Посмотреть сообщение
                                Хорошо отдохнули!
                                Втридорога!

Сообщение от Мариджита Посмотреть сообщение
                                Так держать!

Комментарий

Обработка...
                                X