Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Круиз 8 марта" поздравляем девушек
Свернуть
X
-
-
-
тоже хочу сказать СПАСИБО Владиславу Викторовичу за организацию чудесного дня 8 марта, для меня было настоящим праздником, сюрпризом, все что происходило в этот день, дискотека с группой "студио-56, "презент" от шеф повара, и цветы, и музыка, которая нас сопровождала 2 часа, спасибо Владу, спасибо всем!

Рита за "работой"

мы!!

моя МОСКВА!

приятное знакомство, удачи тебе Анечка! исполнения всех желаний!

Последний раз редактировалось OlgaVital; 13-03-2012, 22:22.
Прокомментировать:
-
:no2:Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениепива Шарикову не предлагать.
!!!!!!!!!!!:laugh:
Прокомментировать:
-
(неточная цитата)
... и еще, Роман Андреевич, покорнейше прошу, пива Шарикову не предлагать.
Прокомментировать:
-
Великая вещь!
Оттуда же:
Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций.
loric, а я, признаться, иногда с удовольствием отвечаю на разные выпады. Тренируюсь, так сказать
Прокомментировать:
-
Друзья, разве вы не поняли?На других форумах, такие перепалки, в удовольствие!
Давайте пусть у нас будет так, как сейчас есть.Мы радуемся общением друг с другом,
огорчаемся если кому-то плохо. Иногда спорим по-доброму.Нормальная жизнь, нормального форума.
А если КОМУ-ТО очень хочется высказаться - пусть пишут.Главное не поддерживать, специально начатый
разговор,который может вызвать лишь досаду.
Прокомментировать:
-
О мадам спасибо за столь лестные слова. А вам совет выбрать рыцаря достойней и пусть решит честный рыцарский турнир кто вам ближе к сердцу!
Прокомментировать:
-
Месьё, это все очень трогательно, и понятно, что после работы хочется немного посидеть на форумах.
Но, может быть, лучше флудить не в святой для каждого российского мужчины теме "8 марта. Поздравляем девушек", а пойти в тему "О том и о сем", там и изложить свои взгляды на дороговизну современной жизни, виды наурожайто, с кем приличнее, симпатичнее, и, главное, подешевле провести время современномускучномувеселому положительномукрасавцуфорумчанину.
Прокомментировать:
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеОтстаете, батенька от жизниХорошо, отлично только не не надо бегать за календарём в противоположную сторону.Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеА Влад заказал нам всем столик мааааленький такой на 20 чел., за что ему СПАСИБО!
Дружище спасибо за инфу,вы очень умны и обаятельны мадамСообщение от Ginger Посмотреть сообщениеДружище, да не будет тебе в тягость не учить жизни взрослых дяденек и тетенек!
Прокомментировать:

Прокомментировать: