Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Круиз 8 марта" поздравляем девушек
Свернуть
X
-
-
-
тоже хочу сказать СПАСИБО Владиславу Викторовичу за организацию чудесного дня 8 марта, для меня было настоящим праздником, сюрпризом, все что происходило в этот день, дискотека с группой "студио-56, "презент" от шеф повара, и цветы, и музыка, которая нас сопровождала 2 часа, спасибо Владу, спасибо всем!
Рита за "работой"
мы!!
моя МОСКВА!
приятное знакомство, удачи тебе Анечка! исполнения всех желаний!
Последний раз редактировалось OlgaVital; 13-03-2012, 22:22.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениепива Шарикову не предлагать.
!!!!!!!!!!!:laugh:
Прокомментировать:
-
(неточная цитата)
... и еще, Роман Андреевич, покорнейше прошу, пива Шарикову не предлагать.
Прокомментировать:
-
Великая вещь!
Оттуда же:
Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций.
loric, а я, признаться, иногда с удовольствием отвечаю на разные выпады. Тренируюсь, так сказать
Прокомментировать:
-
Друзья, разве вы не поняли?На других форумах, такие перепалки, в удовольствие!
Давайте пусть у нас будет так, как сейчас есть.Мы радуемся общением друг с другом,
огорчаемся если кому-то плохо. Иногда спорим по-доброму.Нормальная жизнь, нормального форума.
А если КОМУ-ТО очень хочется высказаться - пусть пишут.Главное не поддерживать, специально начатый
разговор,который может вызвать лишь досаду.
Прокомментировать:
-
О мадам спасибо за столь лестные слова. А вам совет выбрать рыцаря достойней и пусть решит честный рыцарский турнир кто вам ближе к сердцу!
Прокомментировать:
-
Месьё, это все очень трогательно, и понятно, что после работы хочется немного посидеть на форумах.
Но, может быть, лучше флудить не в святой для каждого российского мужчины теме "8 марта. Поздравляем девушек", а пойти в тему "О том и о сем", там и изложить свои взгляды на дороговизну современной жизни, виды наурожайто, с кем приличнее, симпатичнее, и, главное, подешевле провести время современномускучномувеселому положительномукрасавцуфорумчанину.
Прокомментировать:
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеОтстаете, батенька от жизниСообщение от IRINA Посмотреть сообщениеА Влад заказал нам всем столик мааааленький такой на 20 чел., за что ему СПАСИБО!
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеДружище, да не будет тебе в тягость не учить жизни взрослых дяденек и тетенек!
Прокомментировать:
Прокомментировать: