Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"До свидания, Москва Майская, до свидания" Тожественное открытие навигации 2012 года теплоход "Николай Карамзин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Лаванда
    Участник ответил
    Друзья, с возвращением из круиза! Ждем Ваших рассказов о путешествии!!!

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
    На причале просто чудом познакомились с дочкой, зятем и внуком Марины (МаринаВ), которые пришли встречать ее и Михаила.
    Дети, с которых все дети должны брать пример.:yes:

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Оля, расскажи потом про группу Step by step, если, конечно, вы ходили на их концерт, мне понравилось очень как они пели на причале при отправлении, интересно, какой был концерт и что они исполняли?

У меня до сих пор та их музыка звучит в ушах .

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
    Ребята,спасибо за Ваш героический праздничный автопробег! Это так трепетно, когда на берегу теплоход встречают друзья.........

Прокомментировать:

• Алексей Волынчук
    Участник ответил
    Ждём подробностей!!!

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Шикарный круиз! Огромное спасибо его организаторам. Огромное спасибо всем туристам. Среди путешественников было очень много прекрасных молодых людей и девчат. Команда тоже очень молодая и замечательная. Музыканты и артисты настролько хороши, что разрывались, чтобы увидеть и послушать всех. Пока так коротко. Только вошли.:boat::boat::boat:- Неизменно.

Прокомментировать:

• ЧеТаГе
    Участник ответил
    Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    ... Может, уговорю ее, и она зарегистрируется, и сама все расскажет.
    Это было бы здорово! Мнение "круизного новичка" всегда интересно!

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Только что я позвонила коллеге Ире на теплоход, у них недавно закончился обед, и она вышла на палубу. По телефону слышна была трансляция, приглашали на какое-то мероприятие.

Она на теплоходе первый раз, сказала, что прошли уже все шлюзы, но может и ошибаться. Ей все-все очень понравилось, ходила на все экскурсии, осталась в восторге от Мышкина. В Угличе было холодно, и вечером в каюте они включали обогрев, так что ночью не замерзли. Танцевала с подружкой на дискотеке, на мероприятия ходила не на все, говорит, на все сходить было невозможно, не разорваться же )). Больше они сами отдыхали от забот и общались, сказала, что непривычно все время быть на воде, от свежего воздуха немного голова кружилась сначала )), но отдохнула на отлично! А мне было очень приятно, когда Ира меня благодарила за этот праздничный рейс, в который я ее отправила.

Завтра на работе обещала мне подробные рассказы и фотографии. Может, уговорю ее, и она зарегистрируется, и сама все расскажет.

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Для этого надо любить теплоходы.
    И своих друзей))))
    Андрей, спасибо.
    Мы-то с Александром выехали из дома в 4.20 утра.
    Честно говоря, душа запела, когда на горизонте показался до боли родной силуэт белоснежного лайнера. И, чем ближе он подходил, тем больше эта песня становилась похожей на "Марш славянки":boat::laughing:

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Снимаю шляпу.
    Почтительнейшим образом. Сорваться в 5 утра чтобы помахать теплоходу в Калязине, это Энтузиазм.
    Для этого надо любить теплоходы.

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    А еще, прогуливаясь по набережной, мы встретили Вадима и Наташу которые путешствуют на т/х Петр I.

Прокомментировать:

• ЛаНа
    Участник ответил
    Рита,Ирина,Александр,Димитрий,Надежда и Никита вы просто молодцы!!! Отличная идея встретить теплоход в Калязине и пообщатся с форумчанами в Угличе.Прекрасно получилось!
    Спасибо за фотографии как будто сама с вами побывала.

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    Наша поездка была замечательной. Я как будто сама побывала в круизе. Масса впечатлений и позитива. Так приятно встречаться с хорошими друзьями-единомышленниками (и 28-го и 29-го апреля)! И на СРВ, и в Калязине, и в Угличе! Так радостно было видеть взлетающую Олину кофточку на солнечной палубе! Пусть мы не слышали и почти не видели издалека друг друга. Но мы ощущали дружескую поддержку, тепло сердец и радостное круизное настроение всех соучастников данного авантюрного мероприятия. Спасибо вам, что вы есть! Для нас шестерых круиз "До свидания, Москва Майская" СОСТОЯЛСЯ!

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    Карамзин в Углич, и мы в Углич)))))

Только доехали мы быстрее.

Увидели Петра первого, выходящего из шлюза.

И пошли отобедать в Русскую усадьбу. Уж больно вкусно там кормят.

Вернулись на причал к прибытию теплохода.

Привет, друзья! А мы уже здесь!

Прокомментировать:

Обработка...
X