Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"До свидания, Москва Майская, до свидания" Тожественное открытие навигации 2012 года теплоход "Николай Карамзин"
Свернуть
X
-
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
Прокомментировать:
-
Оля, расскажи потом про группу Step by step, если, конечно, вы ходили на их концерт, мне понравилось очень как они пели на причале при отправлении, интересно, какой был концерт и что они исполняли?
У меня до сих пор та их музыка звучит в ушах .
Прокомментировать:
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
Прокомментировать:
-
Шикарный круиз! Огромное спасибо его организаторам. Огромное спасибо всем туристам. Среди путешественников было очень много прекрасных молодых людей и девчат. Команда тоже очень молодая и замечательная. Музыканты и артисты настролько хороши, что разрывались, чтобы увидеть и послушать всех. Пока так коротко. Только вошли.:boat::boat::boat:- Неизменно.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение... Может, уговорю ее, и она зарегистрируется, и сама все расскажет.
Прокомментировать:
-
Только что я позвонила коллеге Ире на теплоход, у них недавно закончился обед, и она вышла на палубу. По телефону слышна была трансляция, приглашали на какое-то мероприятие.
Она на теплоходе первый раз, сказала, что прошли уже все шлюзы, но может и ошибаться. Ей все-все очень понравилось, ходила на все экскурсии, осталась в восторге от Мышкина. В Угличе было холодно, и вечером в каюте они включали обогрев, так что ночью не замерзли. Танцевала с подружкой на дискотеке, на мероприятия ходила не на все, говорит, на все сходить было невозможно, не разорваться же )). Больше они сами отдыхали от забот и общались, сказала, что непривычно все время быть на воде, от свежего воздуха немного голова кружилась сначала )), но отдохнула на отлично! А мне было очень приятно, когда Ира меня благодарила за этот праздничный рейс, в который я ее отправила.
Завтра на работе обещала мне подробные рассказы и фотографии. Может, уговорю ее, и она зарегистрируется, и сама все расскажет.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеДля этого надо любить теплоходы.
Андрей, спасибо.
Мы-то с Александром выехали из дома в 4.20 утра.
Честно говоря, душа запела, когда на горизонте показался до боли родной силуэт белоснежного лайнера. И, чем ближе он подходил, тем больше эта песня становилась похожей на "Марш славянки":boat::laughing:
Прокомментировать:
-
Снимаю шляпу.
Почтительнейшим образом. Сорваться в 5 утра чтобы помахать теплоходу в Калязине, это Энтузиазм.
Для этого надо любить теплоходы.
Прокомментировать:
-
А еще, прогуливаясь по набережной, мы встретили Вадима и Наташу которые путешствуют на т/х Петр I.
Прокомментировать:
-
Рита,Ирина,Александр,Димитрий,Надежда и Никита вы просто молодцы!!! Отличная идея встретить теплоход в Калязине и пообщатся с форумчанами в Угличе.Прекрасно получилось!
Спасибо за фотографии как будто сама с вами побывала.
Прокомментировать:
-
Наша поездка была замечательной. Я как будто сама побывала в круизе. Масса впечатлений и позитива. Так приятно встречаться с хорошими друзьями-единомышленниками (и 28-го и 29-го апреля)! И на СРВ, и в Калязине, и в Угличе! Так радостно было видеть взлетающую Олину кофточку на солнечной палубе! Пусть мы не слышали и почти не видели издалека друг друга. Но мы ощущали дружескую поддержку, тепло сердец и радостное круизное настроение всех соучастников данного авантюрного мероприятия. Спасибо вам, что вы есть! Для нас шестерых круиз "До свидания, Москва Майская" СОСТОЯЛСЯ!
Прокомментировать:
-
Карамзин в Углич, и мы в Углич)))))
Только доехали мы быстрее.
Увидели Петра первого, выходящего из шлюза.
И пошли отобедать в Русскую усадьбу. Уж больно вкусно там кормят.
Вернулись на причал к прибытию теплохода.
Привет, друзья! А мы уже здесь!
Прокомментировать:
Прокомментировать: