Отличные видео зарисовке о Москве
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"До свидания, Москва Майская, до свидания" Тожественное открытие навигации 2012 года теплоход "Николай Карамзин"
Свернуть
X
-
Я буду директором круиза на теплоходах
"Николай Карамзин" 28 апреля - 1 мая
"Княжна Виктория" 9 мая - 13 мая
Прокомментировать:
-
если бы точно знать, что Вы, Владислав, будете в этом рейсе и не сойдете на первой же остановке, то, вероятно, ММ-5 и состоиться такой, какой Вы задумали. Мне из навигации 2011 очень понравился отчет о круизе на Сурикове на 9 мая, так все продумано, и ветераны и концерты и опять же, Владислав, Вы там были постоянно.
Прокомментировать:
-
4июня 1988 года в 9 часов 32 минуты при подходе к станции «Арзамас-1» Горьковской железной дороги грузового поезда, следовавшего из города Дзержинска в Казахстан, произошел взрыв трех вагонов, перевозивших более 100 тонн промышленных взрывчатых веществ для горных предприятий.
Сила взрыва была такая, что на месте аварии осталась воронка глубиной 26 метров. В результате погиб 91 человек (в том числе 17 детей) и около 800 получили ранения. Материально пострадали 1500 человек, в том числе более 800 остались без крова.
Взрыв разрушил и повредил сотни жилых домов, многие из которых не подлежали восстановлению. В пораженной зоне оказалось 160 промышленно-хозяйственных объектов. Разрушения различной степени получили больницы, школы, детские сады, магазины, объекты культуры, предприятия, склады.
В Арзамасе на месте взрыва выстроены часовня и мемориал, на котором высечены имена погибших. Ежегодно 4 июня в городе проходят траурные мероприятия, посвященные памяти погибших при взрыве.
Эта трагедия оставила глубокую рану в серцах многих, в том числе и у меня.
Прокомментировать:
-
"До свидания, Москва Майская, до свидания" Тожественное открытие навигации 2012 года теплоход "Николай Карамзин"
А что для Вас значат восьмидесятые годы? Вот, к примеру, для меня - это счастливое пионерское детство, молодые родители, начало взрослой жизни. И чем дальше эти годы, тем ценнее и ближе становятся любые вещи и события, напоминающие о той эпохе. Я, как и многие дети восьмидесятых, успел запомнить мир спокойным, добрым. Я хочу домой. Домой в прошлое, в свое детство и юность.
Повернуть время нельзя, но вернуться на время можно...
Круизная Компания "Мостурфлот" приглашает вас принять участие в последнем круизе проекта "Москва Майская" на теплоходе "Николай Карамзин" по маршруту Москва-Углич-Мышкин-Москва с 28 апреля по 1 мая 2012 года
"До свидания, Москва Майская, до свидания"
Я долго думал о том, какую заставку поставить в начало темы. Что сможет мгновенно передать всем, ощущение присутствия в прошлом. Лично для меня восьмидесятые это
Подробности участия в праздничном круизе здесьПоследний раз редактировалось Владислав Хасиков; 11-04-2012, 08:22.Метки: Нет
Прокомментировать: