Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Добро пожаловать или посторонним вход запрещен". Осенняя река - 2010.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ты, давай гуляй отсюда!
    С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
      Ты, давай гуляй отсюда!
      Здесь зрители аплодируют. Аплодируют, аплодируют, аплодируют. Кончили аплодировать.

Комментарий

• (А как насчет анимации и досуга на борту?)

-- Что читаешь?
        -- Чехова.
        -- Зачем?
        -- ...Смешно...
        -- Много смеёшься! Ты бы лучше журнал "Пионервожатый" читала.

-- А фокусы это талант?
        -- Да.
        -- Ну, ладно, запишите и меня: я летающую даму покажу.
        -- Правильно... молодец! Только без карт!

Здесь кидаем шары. Здесь - кольца. Здесь - удочками на петлю кегли ловим.

(А как насчет питания??)

-- Второй день без первого.
        -- И первый день без второго!
        -- И без компота третью неделю, я бы так не смог.

Черт знает что... Котлеты выносят... Побег готовят. Или что похуже...

(А это от шефа будет?)

Товарищи! Я же хотел как лучше! Чтоб дети вес набирали... Чтоб дисциплина была... Как же так, товарищи...

(про бары?)

Ты главное на жидкость налегай. В жидкости самая сила...

Куда ставить-то?! Да подожди ты!.. Я ему - "куда ставить-то?!". А он - "да подожди!". Нет, смену доработаю, а дальше ребром вопрос поставлю - или я, или он.

(Ну и в результате....)

Пионер - в весельи пример"

Так, интересненько...
        Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
          Нет, навигацию доработаю, а дальше ребром вопрос поставлю — или я, или он.
          — Да подожди ты!
          Ох, нет там такого слова....:no: К чему бы это

- Да подожди ты!!!

Комментарий

• Когда я был маленьким, у меня тоже была бабушка, но за все эти годы я не смог, а он - смог!..

-- Давай! Голова пролезет - всё пролезет...
            -- Да знаю я!

(Про погрузплан?)

В других отрядах каждый день привес, а твои на месте топчутся.
            Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
              Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
              Нет, навигацию доработаю, а дальше ребром вопрос поставлю
              Ох, нет там такого слова....:no: К чему бы это
              Слышал я, что все, кто на РЕКЕ работает в конце навигации именно так и говорят. Вот и Влад Викторович не исключение. Только почти все, кто так говорит, на следующую навигацию обычно остаются - ПРИЗВАНИЕ у них такое. Вот и Влад Викторович, думаю, не исключение. Долгих ему лет работы во благо Великого и Могучего МосТурФлота!!!

Комментарий

• Ну так кому интересно собственно о самом фильме..

Съёмки фильма проходили в пионерском лагере, принадлежащем тресту «Воркутауголь», и расположенном в микрорайоне Алексин-Бор города Алексин Тульской области. В 70-х годах XX века на его территории были построены новые корпуса и от прежнего лагеря ничто не сохранилось.

Во время съёмок фильма Евгений Евстигнеев, исполнитель роли товарища Дынина, научил детей играть в карты.

Этот фильм - дипломная работа режиссёра Элема Климова.

Фильм мог не выйти в широкий прокат, так как цензура посчитала, что бабушка на портрете (сцена «похорон» бабушки Иночкина) очень уж похожа на товарища Хрущёва. Да и завуалированные насмешки над кукурузой как царицей полей сыграли свою роль. Однако по благоприятному стечению обстоятельств фильм увидел сам Никита Сергеевич, и тот ему очень понравился.

Роль Кости Иночкина прославила на всю страну тринадцатилетнего Витю Косых (потом он сыграет Даньку в «Неуловимых мстителях»). Ассистенты Климова нашли его в обычной школе, куда пришли за ребятами, которые умеют плавать.

Съёмки «Добро пожаловать…» были в самом разгаре, когда картину попытались закрыть. В съёмочную группу пришла телеграмма от дирекции «Мосфильма» с требованием свернуть все работы и возвращаться из экспедиции в Москву. И лишь мудрость директора съёмочной группы, который сказал: «А мы этой телеграммы не получали», позволила режиссёру Элему Климову закончить картину.

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:49 ----------

-Если б я был женщиной, я был бы чемпионом Союза по плаванью.

— Какая у тебя группа крови?
                — Третья.
                — А нужна тридцать третья группа!!

— Волком пахнет. Или барсуком.
                — А ты барсука нюхал?
                — Сто раз!

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:55 ----------

Ну и немного позитиФчика http://www.youtube.com/watch?v=gua7x58l_C4

Комментарий

• Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
                  (Про погрузплан?)

В других отрядах каждый день привес, а твои на месте топчутся.
                  :laughing::clapping:

Комментарий

• Ира и я о том,что вижу о том пою...

Комментарий

• Получила огромадное удовольствие от ностальгических кинореплик. Настроение УЖЕ хорошее. Скоро нам скажут: "Добро пожаловать..." на борт "Ильи Репина". Завсягдатаи ОРов! Присоединяйтесь! :boat:Бог Троицу любит" - не из фильма, но к месту.

Комментарий

• Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
                        Для погрузплана: выкупили сегодня 267 и 269.

Для "жильцов" кают 265 и 266: привет, соседи!
                        И вам привет! :bye:
                        "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
                          Получила огромадное удовольствие от ностальгических кинореплик. Настроение УЖЕ хорошее. Скоро нам скажут: "Добро пожаловать..." на борт "Ильи Репина". Завсягдатаи ОРов! Присоединяйтесь! :boat:Бог Троицу любит" - не из фильма, но к месту.
                          Ну, а мне чертовски интересно-кто все таки будет "Царицей полей" и Иночкиным-ну так для прикола...
                          Последний раз редактировалось Петрович; 01-09-2010, 22:30.

Комментарий

• Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
                            — Какая у тебя группа крови?
                            — Третья.
                            — А нужна тридцать третья группа!!
                            У товарища Дынина вся кровь испорчена! :laugh:
                            Александр

Комментарий

• Среди нас хлюпиков нет!

Комментарий

• — Кто здесь? Мальчики? Очень хорошо! И девочки? Отлично! Что же вы здесь делаете?
                                — В картишки дуемся… в подкидного дурачка.
                                — …Сегодня подкидной, завтра азартные игры… Отвлечение от созидательного труда! Понятно говорю?

— Кто здесь? Вожатые? Очень хорошо! И заведующий хозяйством? Отлично! Что же вы здесь делаете?
                                — Ужинаем…
                                — Что?!
                                — Закусываем!
                                — Э-э-эх… Нашли место и время! Чтоб завтра ни в одном глазу! А потом поговорим… дети…

— Не могу.
                                — Почему?
                                — Не могу, и всё!
                                — У него гла-а-анды.

А там, может быть, коклюш!

ДДТ качаем, чтоб
                                уничтожен был микроб.

Иночкин, ты был для меня кровным врагом, а сейчас стал кровным братом. Но в лагерь я все равно тебя не верну! Ты купался в неположенном месте!

Комментарий

Обработка...
                                X