Сообщение от Михаил Пашковский
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Добро пожаловать или посторонним вход запрещен". Осенняя река - 2010.
Свернуть
X
-
ПОГРУЗПЛАН ФОРУМЧАН НА ОСЕННЕЮ РЕКУ - З
На сегодня 31/08 23-00 выкупленны каюты форумчанами:
Кадровик - 155,157
Владимир М - 242
Иринка - 236
VERA -265
Ольга - 266
Петрович - 238
Путник - 267,269Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Ирин, просто дорого для Твери получается, мы тоже не можем за такую стоимость идти...http://s10.rimg.info/e12169bc17bcace...8f8e003511.gif
Если что - друзья помогут.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Сделали тему круиза. Звучит заманчиво)
Комментарий
-
А кто у нас будет товарищ Дынин??Отличная тема.Фильм Элема Климова.
"Эту песню Гагарин пел в космосе" (с)
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:41 ----------
Обновился погрузплан добавляются еще 9 кают...(пока загрузить не могу ФФ не открывается)
номера кают 168,169,166,225,226,209,234,235,129 - в нашем полку прибыло!Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Ну а "Царица полей" куда ж без нее то при Хрущеве!!Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Комментарий
-
Какие вам корпуса понастроили! Какие газоны разбили! Водопровод! Телевизор! Газовая кухня!
— Дети, помните: вы — хозяева лагеря. Вы! От вас что требуется, друзья мои?
— ДИС-ЦИ-ПЛИ-НА!
— Компоту хочешь?
— Нет!
— Всё!
— А чё это вы тут делаете? А?
— Ты, давай гуляй отсюда!
— Да ладно, ладно…
Ты, Митрофанова, такого дяди племянница, а вавилоны на голове устраиваешь! Понятно говорю?
Я инструментальный квартет освободил ото сна — пусть тренируются…
— Куда ставить-то?
— …
— Куда ставить-то?!
— Да подожди ты!..
— Мы бодры, веселы…
— Стоп, стоп! «Бодры» надо говорить бодрее. А «веселы» как?
— Веселее!
— Молодец, понял.
— Я ему — «куда ставить-то?!». А он — «да подожди!». Нет, навигацию доработаю, а дальше ребром вопрос поставлю — или я, или он.
— Да подожди ты!
В других отрядах каждый день привес, а твои на месте топчутся.
Прирост веса — минус 100 грамм! Вот до чего доводят эти вавилоны на голове!
Что ни день — сто грамм, что ни день — сто грамм. А то и сто пятьдесят. Этак они к концу смены за тонну перевалят!
— А кто «царица полей» будет?
— Известно кто, Митрофанова. У неё же дядя…
— Кто здесь? Вожатые? Очень хорошо! И заведующий хозяйством? Отлично! Что же вы здесь делаете?
— Ужинаем…
— Что?!
— Закусываем!
— Э-э-эх… Нашли место и время! Чтоб завтра ни в одном глазу! А потом поговорим… дети…С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
Комментарий